Страница 11 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки, жители Краснодара!!! очень интересуют новостройки подешевле и застройщик надежный!!!
-
голос
+
Как вам район Авроры? Есть вариант покупки квартиры на улице брянской-морской-гаврилова, дом не новый, 9-ти этажный. Что скажите?
maya67 вы писали что рядом где-то живет ваш дед, может вы гуляли на тех улицах? как ваше впечатление о районе, домах?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления А какие там впечатления ))) там вообще просто стройка, хотите на днях фоток наделаю Т.е. это выглядит так серая земля, местами наличие заленой травки. Местами подняты коробки, где-то фундамент, где-то и не начинали. Деревьев нет. Но напротив школа, садик на днях запустят. У нас в Деревне очередную порцию деревьев насаживают. но у меня прям внутренняя борьба происходит, т.к. я просто вообще хочу в зелени утопать и прям сегодня, а не через 10 лет, но при этом еще жить в новом доме В лесу что ли строиться, а Краснодар таки степи... У нас под домом уже 2 котлована, поднимают стены то ли дуплексов то ли таунов. Вид из окна печальный и унылый, серо, мокро, и стройка. но на картинках обещают, что все будет красиво ))) А в сторону школы мимо ландшафтного дизайна идешь и приятненько так ))) радостно, особенно когда солнышко светит. На озере лебеди и утки плавают )) А вообще ну такой город, весьма своеобразный, в Сургуте как-то все под рукой и под боком. А тут....эх. Вроде и есть куча всего, так туда пока доедешь Да, визуально мне понравилось в районе гидростроя, мы ездили к знакомым смотреть где они дом строят. Там более зелено т.к. русло реки рядом. Для себя же просто уже ориентироваться надо в какой части города предпочтительно жить, и что это будет - центр либо современный городской район (типа Юбилейный) либо пригород либо "загород". Как-то так.
|
-
голос
+
flara
мы были там в сентябре там еще травки зеленой полно было и поляяяя за оградой домики строят неплохие, но очень далеко от цивилизации нам их юрист устроил там экскурсию, мы почти все построенные дома обошли, посмотрели как внутри
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Ага, а ген.планы видели )))). Там эти поля все в перспективе и будут застроены. Между прочим мэр Краснодара недалеко живет, в пос.Северный )) А вообще, насчет перспектив Краснодара, военный аэропорт который располагается в северо-западной части города переносить планируют и освободится очень большой кусок земли. Предполагается, что там будет новый центр Краснодара - деловой, а на Красной останется - исторический )))
|
-
голос
+
Katti-rina
Привет, мы из Нефтеюганска, прочитали всю темку. Тоже планируем переехать в Краснодар, но у нас никого нет там знакомых. Нас бы устроила двушка в пределах за 2500, желательно в новостройке (хотя мы не можем сориентироваться точно). Нашли вот это, что Вы думаете об этом и есть ли что нибудь подобное в других районах. http://armadagrad.ru/plan.html
|
-
голос
+
lavlavika
голос
+
Спасибо огромное, за ответы. Кроме Немецкой деревни ничего не открылось к сожалению . Немецкая деревня понравилась, меня интересует школа поблизости, и двушка до 2500 срок сдачи 2-3 квартал, реально это или нет . Центр конечно не нужен. Может быть кто нибудь поделится добросовестным агентством или лучше воспользоваться частным лицом для подбора жилья? У меня почему так много вопросов, мы никогда небыли в городе (кроме поездок из аэропорта до моря) и у нас никого нет знакомых там
+
evka
голос
+
Мы переехали в Краснодар в августе, живем в Юбилейном микрорайоне (ЮМР) на у. Чекистов, в городе есть два крупных агенства недвижимости Аякс и Каян, которые берут по 3% от стоимости квартиры ( в нашем случае это было около 150 000) и оплатить нужно было до заключения сделки и еще услуги юриста за отдельную плату, мы сами обращались и туда и туда, но приобретали через небольшое агенство, которые попросило за полное сопровождение сделки и все оформление всего 50 тыс., может кого заинтересует - обращайтесь, будем рады помочь землякам.
Последний раз редактировалось Гульчик79 18 янв 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гульчик79 писал(а): Мы переехали в Краснодар в августе, живем в Юбилейном микрорайоне (ЮМР) на у. Чекистов, в городе есть два крупных агенства недвижимости Аякс и Каян, которые берут по 3% от стоимости квартиры ( в нашем случае это было около 150 000) и оплатить нужно было до заключения сделки и еще услуги юриста за отдельную плату, мы сами обращались и туда и туда, но приобретали через небольшое агенство, которые попросило за полное сопровождение сделки и все оформление всего 50 тыс., может кого заинтересует - обращайтесь, будем рады помочь землякам. Вы вторичку брали? Нам нужно сначала здесь квартиру продать а потом там покупать. Надо ли ехать на разведку? Отсюда выбрать не реально.
|
-
голос
+
flara писал(а): evka Школа поблизости есть, в самой деревне. в непосредственной близости строится европа-сити, вроде первые квартиры уже сдались, но по ценнику не сориентирую. Спасибо, уже увидела. А вы там живете?
|
-
голос
+
evka
По мне так лучше уж купить квартирку (вторичку) в КМР там и школ полно и садов и т.д . Или очень тщательно выбирать застройщика, а то не дай бог... У меня знакомая в том году брали за 2млн 650 тыс. двушку с ремонтом от строителей (бюджетненько) на Восточно-Кругликовской, район новый и соответственно очень мало школ и садов. Детская поликлиника у них со времен Брежнева, так как новую там никто не строит поэтому весь ЖК Московский и Восточка ходят теперь в захудалую поликлинику №5 которая трещит по швам. Ну и тут уже стоит сделать выводы и решить для себя, что важней. Я например ни ногой туда, поэтому пока рассматриваю КМР, по крайне мере там пока еще дышится спокойно. На сайтах такого рода так все красиво расписано, а на деле дыра дырой. Думаю вам все таки надо самим съездить и пожить в Краснодаре как минимум 2 недели. Без разведки будет сложно ,да и можно просто на просто разочароваться. А вообще почитайте форум новых Краснодарцев и причем хорошо так почитайте, на многое откроются глаза, и возможно мнения/отзывы/факты уже переехавших предостерегут вас от возможных ошибок (ттт) Я вроде и как знаю Краснодар, можно сказать, с малых лет, но тем не менее до сих-пор есть сомнения. В КМР и новостроек полно, Форд Карасун, Пересвет Карасунский, ЖК Комсомольский и т.д . КМР рассматриваем потому, что ценник более менее приемлемый по сравнению с ЮМР,ФМР,Центр. Последний раз редактировалось maya67 18 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У мужа 1 июля был льготный отпуск, перед ним мы заключили предварительный договор на продажу своей квартиры.Отдыхали всей семьей в сан. Лермонтово, муж в краснодар как на работу ездил искал квартиру, вариантов много 80% отмел сразу 3, 4 квартиры приглядел съездили всей семьей посмотрели.Потом еще ездил искал, вернулись к тем трем из них и выбрали, в последний день перед самолетом подписали предварительный и полетели свою продавать.Смотреть нужно обязательно, на сайтах квартиры 95%давно проданы печатают как замануху, цены там существенно отличаются от реальных.Мы брали вторичку район обустроен,садики,школы,транспорт,р.Кубань в 50 метрах. ЮМР район не транзитный в форме языка близость Кубани большой плюс на другом берегу Адыгея.Фото старое сейчас зелени больше,остальные районы не очень, многоэтажки посреди убогих домишек не понятно какого года застройки,Сургутяне приезжающии в гости только после того как въезжаем в юмр говорят но хоть тут но город похоже,а то едешь как по районому центру.
|
-
голос
+
Гульчик79
Это вроде Чекистов 1 ... Сейчас ищем вариант снимать квартиру - вчера были в этом доме
|
-
голос
+
Да,Чекистов 1.Когда перебрались, как устроились
|
-
голос
+
Гульчик79 писал(а): У мужа 1 июля был льготный отпуск, перед ним мы заключили предварительный договор на продажу своей квартиры.Отдыхали всей семьей в сан. Лермонтово, муж в краснодар как на работу ездил искал квартиру, вариантов много 80% отмел сразу 3, 4 квартиры приглядел съездили всей семьей посмотрели.Потом еще ездил искал, вернулись к тем трем из них и выбрали, в последний день перед самолетом подписали предварительный и полетели свою продавать.Смотреть нужно обязательно, на сайтах квартиры 95%давно проданы печатают как замануху, цены там существенно отличаются от реальных.Мы брали вторичку район обустроен,садики,школы,транспорт,р.Кубань в 50 метрах. ЮМР район не транзитный в форме языка близость Кубани большой плюс на другом берегу Адыгея.Фото старое сейчас зелени больше,остальные районы не очень, многоэтажки посреди убогих домишек не понятно какого года застройки,Сургутяне приезжающии в гости только после того как въезжаем в юмр говорят но хоть тут но город похоже,а то едешь как по районому центру. Спасибо, а вы платили первоначальный взнос, и что нужно для предварительного договора(сколько он действует). Сколько времени продавали свою? Может напишите в личку координаты агентства через которое нашли квартиру. Последний раз редактировалось evka 19 янв 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Гульчик79 писал(а): Сургутяне приезжающии в гости только после того как въезжаем в юмр говорят но хоть тут но город похоже У меня подруга сказала, теперь я поняла почему вы в ЮМР живете - он на Сургут похож А я уже так привыкла за 2 года к ЮМР, что в другой район и не хочу. Вчера были на Ставропольской....капец, даже в выходной день движение энергичное, а в рабочие дни даже страшно подумать Девочки никто случайно в Сургут из КРД в ближайшие дни не летит? Передала курьером документы, а один документ забыла
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки а брал кто-нибудь ипотеку или жилищный кредит здесь для покупки недвижимости в Краснодаре?
+
И скажите еще кто продавал квартиру с каких документов надо начинать в первую очередь?
+
Katti-rina писал(а): как только переедим Девочки миленькие кто может проконсультировать по общим вопросам о районах, на что обратить внимание при покупке дома Мы хотим дом купить в районе 3,5 млн конечно не в центре там цены кусаются но и не в станице ,поездки много времени отнимут Если не трудно напишите в личку номер, буду очень благодарна !!! Последний раз редактировалось Лунежка 20 авг 2014, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Лунежка
Вот почитайте здесь в группе http://vk.com/pereezd_vkrasnodar и вот тут http://dvnak.ru/ Мне лично помогло очень, теперь хоть представление имею минимальное о городе Последний раз редактировалось Pobeda86 20 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лунежка
Юля я вам скидывала ссыль на Алексея, напишите ему там в теме либо в личку, он вас соорентирует по ценам на дома. Но мне кажется за 3. 5 млн в черте города вряд ли, что можно стоящее подобрать. Тауны так стоят без отделки и поодаль от общей цивилизации. Рассмотрите Пашковский и Знаменский, там домов полно ,но ценник (спросите у Алексея) Или к Наталье обратитесь, я много раз у них консультировалась, бесплатно!
|
-
голос
+
Девочки подскажите какого-нить хорошего застройщика с долевкой
|
-
голос
+
А я вот приобрела квартиру в Восточно-Кругликовском, в прошлом году. В перспективе - динамично развивающийся район, до центра недалеко, расстроится, облагородится, и развязка хорошая! Каждые три месяца-полгода езжу в Краснодар, и соответсвенно заезжаю в Восточно-Кругликовский район - стройка идет полным ходом!!! Следовательно, вопрос обустройства тоже временный! Будет красивый район с прекрасной инфраструктурой Осталось только самой переехать
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы: