Страница 10 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
KENNY KILLA
Наверно сайта нет... Вот номер телефона 8989 822 22 10 Юляша писал(а): Юля, и роща есть Кстати, после повторной экскурсии на Поляну, все кажется не так страшно Но все надо видеть своими глазами.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Я вам сейчас расскажу как мы сегодня с мужем на Уральскую поехали.
В общем, я человек с шилом в одном месте. Начиталась я всяческих отзывов об оптовках, ну и приспичило мне туда поехать. Мужа обрабатывала на эту поездку пару дней. Сегодня муж посмотрел по карте где ЭТО находится и так тихо и спокойно спросил: "ты точно хочешь туда поехать? 20 км от нас". Но любопытство мое было сильнее. Закинули детей в машину и поехали. Ехали мы ехали (я хоть город изнутри посмотрела ) и вот приехали на оптовку с печенюшками и конфетами. Только вот прикатили мы туды в шестом часу, а они до 17 работают. Садимся обратно в машину и тут возглас мужа: "ВАУУУ! Да это ж как Черный мыс только бо-о-ольшой" Поехали дальше. В общем, нужный рынок мы не нашли (как потом выяснилось не доехали немного), зато впечатлений куча. В такой опе Краснодара я еще не была На обратной дороге сидела тихонечко так, чтоб муж не прибил случайно за путешествие. Возле дома заехали в ОКей и там я оторвалась по полной Завтра поедем на Сенной рынок, но там с парковкой полная засада....опять я выслушаю курс лекций о пользе трамвая Я когда после Уральской вернулась в ЮМР, чуть ли не асфальт целовала от Щастья (да простят меня местные жители )
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Ну, ты уж совсем не пугай людей! Вдруг кто хочет поселиться на КМР. Кстати,от меня до Уральской 10-15 минут, до центра 20 подруга дочери добирается с Уральской до медакадемии на трамвае за 40 минут без пробок. С Рождественской набережной мальчишка едет столько же
|
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Тут можно в режиме онлайн посмотреть на строительство Поляны http://www.dom23region.ru/zelenaya_rosha-online.html
|
-
голос
+
terlanna
читала про их рощу. Вы еще раз на Поляну ездили? расскажите? на их экскурсию? Танечкина мои родители когда в Горячем ключе жили постоянно ездили закупаться на уральскую и на сенной рынок. тогда еще не окея не ашана не было. заезжали с какого въезда в город, уже не помню как называется
|
-
голос
+
Юляша
Нее, я просто мимо ехала. Там вокруг все такими дворцами застроено и застраивается Выбрала самый маленький из продающихся и позвонила...15 млн
|
-
голос
+
terlanna
Не, я ж не про расстояния и пробки (они тут везде). Не понравился сам внешний вид - гаражи, ангары, тут же дома довольно убогие. Но один плюс - деревьев много Может КМР с другой стороны дороги вполне приличный, не знаю. Кстати, довольно много людей хвалят именно КМР за его зеленость и близость ко всему.
|
-
голос
+
Танечкина
Танечкина писал(а): промзона, говрят же местные. Черный мыс А я тут на рынке, на Ставропольской набрела на ларечек с сибирскими деликатесами. И клюква и брусника и орешки кедровые. Скоро и чернику обещают и голубику. Клюква 250 р.кг.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): да есть и Зеленая долина . Это коттеджный поселок рядом с немецкой деревней. Застройщик один - Немецкая деревня, Европа-Сити и Зеленая долина. Ген план у них серьезный. Потихоньку идет стройка. Но пока не впечатляет вообще.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сейчас в Яблуновке на Лаухина комплекс таунов начали строить. Рядом еще и гаражи поставят за отд.плату ессстесно. Садик рядом, магазины, остановки недалеко, да и школа. Вот про это Яблоневку мне тоже хорошее говорили. А гимназии или лицеи далеко интересно Я так поняла что без машины там трудно будет да
|
-
0 : 1
+
Elena писал(а): Юляша писал(а): да есть и Зеленая долина . Это коттеджный поселок рядом с немецкой деревней. Застройщик один - Немецкая деревня, Европа-Сити и Зеленая долина. Ген план у них серьезный. Потихоньку идет стройка. Но пока не впечатляет вообще. А на этапе когда будет впечатлять уже наверное будет распродано Хочется приехать и увидеть картинку с сайта, а на деле обычная серая стройка как и в Сургуте так хочется природы, зелени... А не серости
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): terlanna писал(а): Сейчас в Яблуновке на Лаухина комплекс таунов начали строить. Рядом еще и гаражи поставят за отд.плату ессстесно. Садик рядом, магазины, остановки недалеко, да и школа. Вот про это Яблоневку мне тоже хорошее говорили. А гимназии или лицеи далеко интересно Я так поняла что без машины там трудно будет да все дополнительные удовольствия в Краснодаре, через мост. Их два, обещают еще один, но пока тишина. А без машины сейчас никуда
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Pobeda86 писал(а): terlanna писал(а): Сейчас в Яблуновке на Лаухина комплекс таунов начали строить. Рядом еще и гаражи поставят за отд.плату ессстесно. Садик рядом, магазины, остановки недалеко, да и школа. Вот про это Яблоневку мне тоже хорошее говорили. А гимназии или лицеи далеко интересно Я так поняла что без машины там трудно будет да все дополнительные удовольствия в Краснодаре, через мост. Их два, обещают еще один, но пока тишина. А без машины сейчас никуда Ну значит придется все таки Лифанчик приобрести там здесь у нас их нет, а там полно. Я как раз о таком мечтаю))))
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Pobeda86 писал(а): очется приехать и увидеть картинку с сайта, а на деле обычная серая стройка как и в Сургуте так хочется природы, зелени... А не серости Зеленью тут все очень быстро зарастет Ну хочется чтоб это не просто трава была
|
-
голос
+
Pobeda86
Вика, без машины в КРД вообще жесть. Мы почти 9 месяцев жили, я теперь удивляюсь КАК? Такси нереально дорогое удовольствие. А про зелень....у нас ЮМР сравнительно молодой район, застраиваться стал в основном в начале 90-х. Но зеленым я его не назову, деревья конечно есть, цветов полно, но тенёчка порою очень хочется в жару
Последний раз редактировалось Танечкина 12 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тут как неделю в Краснодаре без машины, оочень тяжело. Стараемся ездить только на трамвае, дабы избежать пробок и духоты в общественном транспорте. Сегодня были в СБС на уральской, далеко он всё таки от центра ( т.е Комсомольский мкн.) да и по дороге едешь одни частные дома в основном, в полуживом состоянии половина из них. В общем пока я не видела здесь новых ЖК, всё только в центре обитаем, в районе Авроры и пока я не могу определиться с выбором района . Теперь в голове одни противоречия- переезжать или не переезжать ..Минусов полно конечно, была тут в поликлинике №19 ,записать хотела деда на прием, система у них конечно .... Чтобы записаться через терминал, надо взять в регистратуре скан код на бумажке, только потом банкомат выдаст талон , я простояла в очереди в терминал, а когда он выдал мне, что поднесите скан код.... а в регистратуре тоже очередь, в обЩем я плюнула на это дело и ушла. Попробую вызвать врача на дом А сама больница оставляет желать лучшего
|
-
голос
+
maya67
Запись по тырнету рулит А в терминалах надо штрих код страхового полиса подносить или ручками номер полиса набрать. На прошлой неделе мы днем поехали на Солнечный остров (Гидрострой если не ошибаюсь). Так мы перед кольцом попали в такую пробку , что дети в машине взвыли. И это было в будний день в рабочее время. Мне даже страшно представить это место в часы пик
|
-
голос
+
Танечкина
Так в том то и дело, что там скан код с бумажки, которая выдается в регистратуре, это у нас такая система, а там заморочки сплошные. а мы тоже ездили в этот парк на трамвае и без пробок .Там такой шикарный зоопарк-прелесть, мы только гуляли по сафари парку ,больше мы не осилили.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Так в том то и дело, что там скан код с бумажки, которая выдается в регистратуре, это у нас такая система, а там заморочки сплошные Ирин, в нашей детской пол-ке именно такая система как я тебе написала
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А кто-нибудь уже ездил на разведку?Смотрел тауны, дуплексы? Расскажите вообще впечатления! Реально ли поселиться в тауне рядом со школой и садиком? Здравствуйте, девочки! Мы с мужем этим летом ездили в немецкую деревню, там уже практически все построено, засажены газоны, деревья, клумбы. Мы смотрели дуплексы, если честно не очень впечатлили, комнаты не большие, без внутренней отделки, а стооимость, 8 млн. за половинку, это очень много за такое жилье. школа с садиком совсем недалеко от зоны дуплексов и Зеленой долины. Вообще там все недалеко, в центре немецкой деревни озеро, какая-то постройка красивая на холме в японском стиле, скорее всего ресторанчик будет. Зеленая долина застраивается, но там пока в основном бурьян,буераки и коробки свежепостроенные, но менеджер местный обещает что в дальнейшем там, как и в немецкой деревне будет ландшафтный дизайн, фонарики-скамеечки и т.д. Купить там дом можно только из выставочных образцов, они находятся на отшибе, у дороги, а возле школы нужно дом строить, причем, на землю и на постройку дома заключаются предварительные договоры купли-продажи, платятся деньги, а потом ждешь, когда дом твой построится (вернее его коробка), и только к концу 14-го года становишься собственником. Если кого-то интересует, могу скинуть шаблоны этих договоров.
|
-
голос
+
Для тех, кого интересует недвижимость в Краснодаре: продаю двухкомнатную квартиру (вторичка) 75 кв.м., предчистовая отделка, пластиковые окна, на втором этаже трехэтажного дома, хороший ремонт в подъезде, в пос. Российский г. Краснодар (малоэтажная застройка), школа и садик недалеко, также планируется строительство школы на соседней улице. Цена 2500 т.р. Планировали переезд в эту квартиру, но решили построить дом, поэтому квартиру продаем.
|
-
голос
+
lavlavika писал(а): меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления
|
-
голос
+
lavlavika
Интересует тоже!!!!
|
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 02:44 -6 °C
|