Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
а у меня не получился такое получилось не знаю что не так. |
-
голос
+
Подружка
У меня тоже в книжке написано 12ч.,но я решила поставить на такое же время (6 ч.),как и делала без мульти, в термосе. Мне кажется 12 ч. для обычного йогурта будет многовато,перестоит,кислый будет.Я один раз передержала в термосе,был кислый. Мне кажется,что ачество получившегося йогурта зависит от молока и закваски. |
-
голос
+
lis писал(а): Вот у меня кислющий получился, вообще какой-то скисший, как простокваша. Я думаю, у меня закваска плохая была. Я почитала - там надо молоко и простоквашу, я простоквашу сама решила сделать короче, перевела только продукты. |
-
голос
+
Подружка
А какую ты закваску брала? Сколько часов держала? У меня ни разу йогурт не был кислым |
-
голос
+
Подружка
В книжке вообще какой-то рецепт странный,как это йогурт можно сделать из молока и простокваши,это уже не йогурт, а просто кисломолочный продукт. |
-
голос
+
Бизюлькa
lis вот я точно делала по книжке - молоко+простокваша+сливки А чем лучше простоквашу заменить, девочки? |
-
голос
+
Подружка
Йогуртом без добавок(например активиа),раньше использовала специальную закваску йогурт,но сейчас закончилась,а закупочки такой пока нет. Еще в аптеке продается Эвиталия,ей тоже можно. |
-
голос
+
Подружка
Маш, а я просто 1л молока смешиваю с активией классической(100гр) и все... По банкам разливаю, на 6ч и готово... Пробовала добавлять крубнику, малину, чернослив |
-
голос
+
Подружка
+
Бизюлькa
зачем_мне_ник Девочки, а вы по банкам разливали и в чашу ставили? У меня вот спец стаканов для йогурта нет, можно же по-моему в баночки от дет. питания разлить? |
-
голос
+
Подружка
у меня тоже нет спец баночек для йогурта, я заливаю в простые стеклянные баночки из под детского питания. потом их в чашу ставлю, наливаю воды и на 6часов |
-
голос
+
Подружка
+
Бизюлькa
Подскажи.... для приготовления йогурта молоко надо кипятить? |
-
голос
+
tanyas
Неа |
-
голос
+
Эльмира К
Либо обзвонить (посмотреть на офф сайте) магазины быт. Техники, либо заказать на сайте мультиварка.про |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): подскажите где купить Мультиварка Redmond RMC-M90 В Окей вам дорога, их там полно |
-
голос
+
Девочки, примите в круг счастливых обладательниц мультиварок и подскажите рецептик рыбы в М-70 (рыбка, морковь, лучок и т.п.) Я- ещё тот новичок
|
-
голос
+
Ленивка
Тут еще от рыбы зависит... Допустим семга готовится 5-10мин, а скумбрия минут 20 Я делала скумбрию. Разрезала на дольки, положила в чашу, сверху лук и морковь, сметанный соус, потом опять скумбрия, лук-морковь, соус и на тушение на 25мин. В сметану добавила соль, специи для рыбы и немного нашинкованной зелени И на пару хека делала (просто филе рыбы+соль)- время не помню, по книжке делала |
-
голос
+
Сметанный соус- это что за зверь? И зачем о в рыбе? А за рецептик -спасибо!
|
-
голос
+
Ленивка писал(а): я очень часто к рыбе добавляю сметану...вкусно |
-
голос
+
Ленивка
Хорошо, тогда предложите свой рецепт приготовления рыбы Допустим семгу я ясно понятно не буду готовить со сметаной... Ее лучше под сыром или с лимоном... |
-
голос
+
сегодня стала обладателем Redmond м70
+
Вот думаю купить жене мультиварку, не обленица она окончательно ?
|
-
0 : 2
+
sinus писал(а): Вот думаю купить жене мультиварку, не обленица она окончательно ? странный вопрос. когда есть муж и ребенок обленица очень сложно ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:48 -3 °C
|