Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 23 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): горох не замачивала предварительно?? за час сварился он хорошо?или ты больше часа ставила? я горох кидаю сразу с мясом, через полчаса кладу картофель и еще на полчаса оставляю karlenn писал(а): просто на подогреве оно очень долго греется я мультиповаром грею на подогреве время не выставить, нужно подходить отключать а вапще любым режимом можно подогреть тем же супом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я вчера готовила суп грибной с перепелами и перловкой
Варился около часа,но мы ушли гулять и он еще на подогреве простоял 4 часа,перловка идеальная получилась |
-
голос
+
Klein писал(а): а я кролика тушила с луком и мокровью, добавила туда немного томатной пасты и капельку сливок - 1,30 готовился и еще 45 мин на подогреве, пока я на треньке была - во рту таял |
-
голос
+
Сделала я заказ на сайте. Заказала 4502. Ни ответа, ни привета :(. На прошлых выходных пошли купили в эксперте. Неделя прошла - я ни разу у плиты не стояла :). Красота :). Муж говорит - куплю тебе еще посудомойку и больше не плачься, что по дому работы много :). И правда, очень экономит время!
|
-
голос
+
А у меня сломались защелки на кнопке оказывается там такие тоненькие пластиковые кончики...хотя не давила, не щелкала просто с утра открываю мультю, а кнопка боком встала, думала пружинка вылетела, смотрю - кончики отломились ((( она то работает, крышку держит, но в открытом состоянии торчит некрасиво, кнопка эта...и не приклеить их
+
Вредина
у меня Макс любитель по открывать крышку причем не придерживает ее нифига,боюсь,что отвалится она когда-нибудь А ты говоришь,что там еще и тоненькие пластиночки |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Есть разница в цене, что на сайте и в магазе? А Redmond M70 там не было? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
На сейте с доставкой выходило 5250р, в магазине взяли за 5500.Нет, м70 не было. А в чем их различие, кроме как в том, что в м70 программ больше? |
-
голос
+
Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль? что-то мультиварки начали активно дорожать не пойму только почему... я брала недели 3-4 назад за 4900 в рбт |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Я так понимаю, что в этом и разница. Бизюлькa писал(а): А где это нах-ся? я чет выпала из событий города, столько магазинов пооткрывалось в посл. время. Это на Нефтеюганке где-то? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): А где это нах-ся? я чет выпала из событий города, столько магазинов пооткрывалось в посл. время. Это на Нефтеюганке где-то? это Эксперт |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
интернет-магазин у них так называется http://surgut.rbt.ru/ |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Лакомка писал(а): Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль? что-то мультиварки начали активно дорожать не пойму только почему... я брала недели 3-4 назад за 4900 в рбт Пользуются спросом :) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Спрашивала в магазине почему так происходит. у них проходят недельные акции по продажам. Причем не только на мультиварки, на все группы товаров. Бизюлькa писал(а): цена по акции Бизюлькa писал(а): ее стоимость. ◊ *** |
-
голос
+
Да, мультя - самое нужное мое кухонное приобретение. Вот нисколько не жалко потраченные на нее пости 8 тысяч! Утренние каши, супчики, а так же всевозможные рагу и тушеное мясо. Почему-то мясо всегда получается нежное и мягкое. Интересно, почему?
|
-
голос
+
Я после юбилея мужа тоже задумалась, о том , что
+
Девочки, печень кто готовил? Поделитесь проверенным хорошим рецептом?
|
-
голос
+
Aquamarin
я :) взяла кусок печени (гр 500наверное) порезала брусочками 3*1см), забросила в мультю на программу жарка - на 10мин, периодически помешивая, потом добавила соль, лук полукольцами и сметану и поставила на тушение на 10мин. все приготовилась. Печень получилась очень нежной |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): не сомневалась за 20мин она приготовилась у тебя что ли? |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Бизюлькa писал(а): не сомневалась за 20мин она приготовилась у тебя что ли? ну вообще печень никогда долго не отовлю... если ее долго готовить, она становится жесткой... Попробуй, ну если не прожарится, то поставь еще на минут 5, ну или на подогреве на минут 15оставь |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Aquamarin писал(а): Бизюлькa писал(а): не сомневалась за 20мин она приготовилась у тебя что ли? ну вообще печень никогда долго не отовлю... если ее долго готовить, она становится жесткой... Попробуй, ну если не прожарится, то поставь еще на минут 5, ну или на подогреве на минут 15оставь я просто прочитала на мультиварке,что там девочки тушат целый час ее |
-
голос
+
Aquamarin
Нафига так долго я на плите то ее готовлю макс. Минут 20 |
Страница 23 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:05 -3 °C
|