Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus
да это меня че то приперло.захотелось много чего вот и приготовила. |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине А какая мультя у вас? |
-
голос
+
Я тоже очень хочу чашу доп-ую,а может и две,но с крышками подожду еще немного,приеду из отпуска,если не появятся с крышками,то придется брать,что есть. С одной чашей очень неудобно
|
-
голос
+
masyanya писал(а): Милагрос писал(а): источник:11 май 2012, 23:00 №251 Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине А какая мультя у вас? ну по идее должна быть редмондом,если человек пишет в этой теме |
-
голос
+
Klein писал(а): не ну у меня не панасоник, так мне ж тоже интересно, тем более рецепты одни и те же |
-
голос
+
А я сегодня сварила гречневую кашу-понравилась получилась рассыпчатой Наслышана,что гречка в хлопья превращается в мульте Но эта каша у меня с предысторией
Решила вчера с вечера поставить на отложенный старт,загрузила ингредиенты,выставила время,вроде все как положено...утром встали раньше,чем каша должна была приготовится,ну я не обращая внимания,пошла в ванну,выхожу и думаю "каша готова,пойду ребенка кормить". Открываю мультю,а там даже масло не растаяло не могу понять в чем дело,каша явно еще не варилась и тут я обращаю внимание на часы,на них стоит 20:48 т.е. я,клуша,вчера вечером поставила не 22 часа,а 10 часов эх...пришлось ставить варить. Поставила на 15 минут,она уже почти готова была,набухла за ночь |
-
голос
+
Klein писал(а): ну мало ли:))) Лёлечка тож написала про доп чаши свои, а у неё панасоник Я собственно зачем спрашивала то - у редмонда есть группа вконтакте, участникам группы сейчас делают скидку 5% |
-
голос
+
fairy
человек про чаши спрашивает,а они всяко разные |
-
голос
+
masyanya писал(а): У меня Redmond. Только модель 4503. Чашка 5л. Интересно во всех моделях одни и те же размеры чашки. Я себе другую модель и не представляю, маму тоже потащу эту же модельку покупать. 101 рецептов в подарок лежала. Наверно, если не книга с рецептами, я бы и ленилась в инете что-то искать, а так под боком всегда. Даже мыслей не было что-то новое искать, с этой книги и за год наверно не реально все испробовать по рецепту. |
-
голос
+
Klein
Гречку только с курицей ставлю В Паровую чашку кусочки курицы, хотя бы 2 маленьких кусочка (обмазать специями, майонезом) Во время готовки с нее в гречку стекает весь сок, и гречка вкуснее получается. И курица сочная, объедение получается. |
-
голос
+
Девушки, может кому есть чем сравнить M-70 и другие модельки Redmonda. Мне кажется маме лучше 4503 посоветовать, там так легко кажется все.
А, только щас увидела, М-70 - на 200 рецептов, аж завидую вам А чашка судя по картинке у них одинаковая |
-
голос
+
Klein писал(а): вчера готовила гречку с курицей сначала курицу с морковкой и луком обжарила на жарке, потом кинула гречку, налила воды (в том соотношении, как я обычно варю гречку) и на режиме плов оставила готовить. Домой пришли через 5 часов, на подогреве нас ждала рассыпчатая вкусная гречка с курицей все делала на глаз и режимы выбирала тоже. Первый раз в жизни у меня гречка не разварилась в кашу, а реально получилась рассыпчатой и не сухой. Молочную гречневую тоже варила. Вчера первый раз поставила на таймер кашу на утро. Сварилась к назначенному времени четко Но я думаю, если на ночь оставлять, нужно уменьшать время готовки. Рисовая каша за 25 минут прям сильно разварилась. Мне кажется ей бы и 15-18 минут хватило. Милагрос писал(а): Я себе другую модель и не представляю, маму тоже потащу эту же модельку покупать. Вы просто не готовили на мультиповаре. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты на нем что-то готовила? я вот только разогревала,ибо мне лень было ждать долго на подогреве сегодня приготовила на пару картофель особенно меня поразило время приготовления,всего 10 минут и гарнир готов на плите за это время вода даже не вскипит. Еще один плюс в пользу мультиварок |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девушки, может кому есть чем сравнить M-70 и другие модельки Redmonda. Мне кажется маме лучше 4503 посоветовать, там так легко кажется все. А, только щас увидела, М-70 - на 200 рецептов, аж завидую вам А чашка судя по картинке у них одинаковая с м70 тоже все просто,особых заморочек нет чаши с вида может и одинаковые,но мне менеджер почему-то сказал,что для м70 нет чаш с крышками... да и не зря же для каждой модели свои аксессуары,значит отличия какие-то есть |
-
голос
+
masyanya писал(а): Я собственно зачем спрашивала то - у редмонда есть группа вконтакте, участникам группы сейчас делают скидку 5% У Деткино тоже скидка 5% есть у оф. поставщиков. Я уже писала в теме про выбор МВ. Пишите в форме заказа, в комментариях,-"Заказ со скидкой" |
-
голос
+
Klein писал(а): есть!я в магазине смотрела,какие-то чуть шире,какие-то чуть выше... Klein писал(а): с картофелем все просто,а вот овощи на салат я готовила долго. Свекла даже за час жестковатой была хотя я порезала все |
-
голос
+
сделала запеканку твороджную, как по рецепту, вкусно немного не такая, как вдуховке, больше на суфле похожа, но дети поели
муж отказался - изюм не ест )))) сначала не хотела класть, а потом решила что раз по книжке делать, то пусть будет с изюмом еще варила на окрошку яйца и картофель яйца снизу, картофель на пару чуть больше литра воды, 10 минут, картофель разрезала на 4 части закипала вода довольно таки долго, но за 10 мин сварились и яйца и картошка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я долму сегодня делала,только не сфоткала,так как приготовили и уехали с ней на дачу,а там все стрескали. Вкусно. Никогда такое блюдо не пробовала. Рис отварила как в книжке на гарнир,а потом уже по рецепту долму готовила,только листья винограда были не сухие,а маринованные,из-за этого солоновато было,но если с майонезом, то не так чувствуется.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): где ты их взяла? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя,ты не поверишь...в магазине!думаю у вас точно есть,раз уж у нас нашлись продавались в одном отделе с салатами китайскими,вот увидела и захотелось приготовить |
-
голос
+
Вредина
+
knopka86rus писал(а): листья винограда были не сухие,а маринованные,из-за этого солоновато было их надо немного вымочить в воде, и тогда не будет солоновато |
-
голос
+
Fata Morgana
+
Вредина писал(а): тогда ты точно на Кавказе не была ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): я тоже не была!даже в ресторанах кавказской кухне не была просто увидела в книге рецептов и решила приготовить,до этого только слышала,что вкусно,похожи на наши голубцы |
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:22 -5 °C
|