Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
belkakov писал(а): "Мы не можем в группы для детей с 2 до 3 лет направить детей старше! там горшки!" Ну а рядом с горшками унитазы стоят такие же как в других группах... |
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а): Полностью согласна. В газете читала, что было запланировано строительство 7 садов, а строится еле-еле 3. Остальные 4 сада в заморозке по причине того, что тендер выиграли какие-то тюменские компании, оказавшиеся однодневками. Везде коррупция. В Москве Собянин за год решил проблему дефицита мест в садах путем возврата раннее отданных и проданных кому-то зданий. По моему- это выход и для Сургута. Ведь свободной земли для строительства новых садов в старых районах города практически нет. А разные учреждения и ВУЗы могут разместиться в любом офисе. Надо "выписать" в Сургут Собянина хотя бы на полгода. Он наведет порядок- это точно. |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): Надо "выписать" в Сургут Собянина хотя бы на полгода. Он наведет порядок- это точно. Он только и ждёт, когда же Сургут его позовёт? Скучает, наверное, там... |
-
голос
+
нам в снтябре 3 года, а получили детки младше нас! где справедливость? убивает конец списка, даже если взять льготников, они тоже стоят и год и полтора, а "эти" только встали и сразу получили! не справедливо!
0 : 1
+
belkakov писал(а): нам в снтябре 3 года, а получили детки младше нас! где справедливость? и нам в сентябре 3 будет.Я как бы в этом году не рассчитывала на садик,но так же не рассчитывала,что получат детки младше нас |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): belkakov писал(а): нам в снтябре 3 года, а получили детки младше нас! где справедливость? и нам в сентябре 3 будет.Я как бы в этом году не рассчитывала на садик,но так же не рассчитывала,что получат детки младше нас ну я про то же, впринципе я тоже не расчитывала, так как не счастливая дата у нас, но все же надеялась на чудо обещанное в УДОУ, каждый раз говорили что мы возможно получим садик, но чуда так и не случилось!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
"Уважаемые родители! Мы зададим все волнующие Вас вопросы начальнику управления ДДУ, в понедельник или вторник нам пообещали прокомментировать ситуацию, о которой Вы написали на нашем форуме. С уважением, В Чубенко" http://sitv.ru/forum/16/715/
голос
+
А мне вот что подружка прислала:
Цитата: Девочки, давайте завтра 28.04 в р-не 17.00 , напишите кто пойдет на tate_sbor@mail.ru, я вам пришлю адрес и номер тел.свой нас уже 9-11чел. Опубликуйте эту информацию каждый у себя на стр в однокл и контакте, если можете!!! |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): надеюсь, правильно тему выбрала дамы просветите нерпу - а как двигаются в очереди детки, родители которых "решили" вопрос за бабульки и они сейчас посещают сад???...как в ДДУ сад объясняет что вдруг освободилось место для ре, который был 10000м в общей очереди??? Все очень просто - дабы не нервировать общественность и никоим образом не отражать в общих списках, те кто за бабульки, тот идет по временной путевочке. А еще тот кто работает в администрации (наверное уже не за бабульки, а просто из-за удачного места работы) так же идет по временной путевочке. |
-
голос
+
Мне кажется происходит так. Деткам льготников дают путевки аж в 1.5 года, но мало кто захочет отдавать такого малыша в сад. Они пишут отказ до следующего года и путевка "висит" за ними. А в это время за них ходят дети "чьих-то родителей" или за денежку по временной путевке. Удобно.
|
-
2 : 2
+
Мята писал(а): "Молодец Османкина, навела хоть какой то порядок. А то сразу сколько обиженных появилось! и никто не думает про тех кому вообще сад не достался, сейчас у всех появилась возможность сад получить, хоть и не сразу. И правильно, сидите мамашки до 3 лет дома!" Читала я что-то подобное. Только вот где гарантия, 3 нам исполнится в апреле, и что мне сразу же сад дадут? Ага разбежалась я, т.е. работу я потерять должна! Оооо, точняк, нам же пособие выдают, 6800 кажется, вот на них то я и буду ребенка в частный садик отдавать. А если в семье тяжелое финансовое положение? Никто не подумал? А работу с зарплатой 45000 рублей я потеряла, зато 6800 соцслужба выдает, вот на них и будет жить. Писец. Может я сама буду решать, когда мне отдавать ребенка в садик. Я бы и Османкиных и Мурашовых детишек в общую очередь поставила ,если бы такие у них были и посмотрела бы как они будут терять работу, после двух декретов подряд. Ну да, конечно же я забыла, это мои сугубо личные проблемы, не надо было вообще детей рожать. Этих "дам" вообще смотреть и видеть по TV не могу. Мат на форуме запрещен, но на языке свербит. |
-
голос
+
belkakov
нам в августе уже 4 года, о чем вы говорите, выше головы не прыгнешь, в любом случае именно сейчас никто нам место не даст, ждать июня, сентября, декабря и т.п наши чиновники умеют только говорить и что их может вынудить действовать не кому не известно |
-
голос
+
Gadi_na
я ЗА!!! |
-
голос
+
Девочки, а кому подчиняютя наши Османкина с Мурашовой. Если память мне не изменяет, то Османкина главнее Мурашовой. Короче, кто их в "углу зажать может"?
|
-
0 : 2
+
Mandarinka писал(а): Девочки, а кому подчиняютя наши Османкина с Мурашовой. Если память мне не изменяет, то Османкина главнее Мурашовой. Короче, кто их в "углу зажать может"? Наверное только мер, Османкина шлава депертамента. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Посмотрела списки и что-то грустно стало . Очень рада за тех кто уже получил места, с чем их поздравляю. Когда же для нас наступит этот счастливый день????
Только вот по спискам выдано мест 2903, а мы как стояли 784*, так и стоим на том же месте , списки еще не обновляли???? А в личном кабинете 781*, тоже не понятно, почему данные списка очередности расходятся с данными, которые выдает "Системная информация" личного кабинета на сайте админ-ии города? Последний раз редактировалось inфanta 28 апр 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Может к Попову уже сходить, письмо коллективное отнести? Может надежда хоть какая-то затеплится |
-
голос
+
Муж сегодня пошел разбираться в ДДУ, почему нам не дали сад, мы были 2300 по очереди. Не знаю что будет, если нормально не разъяснят, то идем в прокуратуру с заявлением!
|
-
голос
+
госпожа Османкина возглавляет городской департамент и подчиняется департаменту образованию окружному, + естественно Главе города, Губернатору, Министру образования и Президенту
+ есть контролирующие органы, прокуратура и т.п. Последний раз редактировалось Molnya 28 апр 2012, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
inфanta
мы тоже не продвинулись, как стояли так и стоим на одном месте может еще не обновляли очередь после распределения мест |
-
голос
+
inфanta писал(а): Посмотрела списки и что-то грустно стало . Очень рада за тех кто уже получил места, с чем их поздравляю. Когда же для нас наступит этот счастливый день???? Только вот по спискам выдано мест 2903, а мы как стояли 784*, так и стоим на том же месте , списки еще не обновляли???? А в личном кабинете 781*, тоже не понятно, почему данные списка очередности расходятся с данными, которые выдает "Системная информация" личного кабинета на сайте админ-ии города? Вроде по мере того, как забирать путевки будут, очередь двигаться начнет.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
Страница 82 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:50 -24 °C
|