Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки, вот если сейчас дали 2903 места, значит мы на столько должны в перед продвинутся, или продвинемся только мест на 1000 а остальное льготникам отдадут?
+
СамаЯ
Да мы и так все время двигаемся, продвинетесь не волнуйтесь, это только очередь сделали видимой, а распределение идет все равно от даты рождения |
-
голос
+
Мне вот интересно, на сколько мы продвинемся 100 человек роли не сыграет, а вот если на все 2900 то это уже существенно, и можно надеятся на декабрь
+
Девочки, я все-таки заморочилась, подсчет приблизительный, ибо основан исключительно на дате постановке в очередь. Получилось, что на 01.03.2012 в группе 3-4 значилось 3544 человека, из них льготников 105. Получили, тут, конечно, приблизительно, но все же 414!!!!! человек из них 106 льготников. За основу взяла реестр от 01.03.2012, последний на сайте администрации.
Последний раз редактировалось Jullas 27 апр 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моей дочери в августе 5 лет,место не дали. да уж!
|
-
голос
+
А нам уже 5.5 в мае и мы тоже в "пролёте" поздно встали в очередь
|
-
голос
+
Jullas писал(а): Получилось, что на 01.03.2012 в группе 3-4 значилось 3544 человека, из них льготников 105. А как Вы определили группу 3-4 года? |
-
голос
+
Ладно я как-то если честно на сад в этом году и не надеялась.... но почему-то после этого распределения, надежда получить сад в следующем году тоже как-то растаяла :(
|
-
голос
+
polin-alexandra
Первая цифра каким по счеты вы подали заявление , Вторая день подачи заявления, Третья год, Четвертая месяц рождения, Пятая дата рождения, Вроде вот так |
-
голос
+
lilija
Дайте ссылку, где такие данные есть? Я, видимо, что-то пропустила. |
-
голос
+
lilija писал(а): Первая цифра каким по счеты вы подали заявление , Вторая день подачи заявления, Третья год, Четвертая месяц рождения, Пятая дата рождения, Вроде вот так по вашим предположениям год у сына 03 вместо 09, месяц 09 вместо 03, а дата рождения "3" мне вообще непонятна . в общем, не так все или вы объяснили неправильно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Код:
5/11-10-08/3 5 - порядковый номер заявления в этот день 11 - число подачи заявления 10- месяц подачи заявления 08- год подачи заявления 3 - код очереди (3-общая) По крайней мере, по моему коду так. Последний раз редактировалось AngeLina. 27 апр 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra
Возмите свой ИРК и сравните, как раз и получается. А вообще когда номер этот давали сразу и обьяснили |
-
голос
+
AngeLina.
ну я-то знаю что такое ИКР, я, просто думала, что где-то на сайте администрации выставили реестр с датой рождения ребёнка а я и не знала |
-
голос
+
lilija
вообще ни чего не сходится.у меня так де как выше Ангелина написала. |
-
голос
+
lilija писал(а): Возмите свой ИРК и сравните, как раз и получается. А вообще когда номер этот давали сразу и обьяснили ну тогда и на мой пост ответьте Kosha писал(а): по вашим предположениям год у сына 03 вместо 09, месяц 09 вместо 03, а дата рождения "3" мне вообще непонятна
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
lilija
То есть вы имели ввиду ИКР? В середине, между наклонными линиями - дата ПОДАЧИ заявления о постановке на учёт, последняя цифра (после наклонной линии)1 -внеочередной, 2 - первоочередной, 3 - обший. Нет там никакой даты рождения |
-
голос
+
polin-alexandra
Не, это ж запрещено по закону о персональных данных |
-
голос
+
polin-alexandra
извините ошиблась, |
-
1 : 1
+
Девчоки ну взрослые все здесь - а в сказки верите...ну просили ВЫ очередь - ОБЩУЮ - Вам сделали - а распределение никто Вам не обещал поменять , тем более группы льготников надо до укомплектовывать...
+
Bestiya
Нам обещали оставить 950 мест для детей от 1.5-3 лет, а оставили больше тысячи, их и доукомплектовали. Распределение начали с начала очереди и полностью дали тем, кто раньше встал до ноября 2008, а по старой схеме, им бы дали мест 300-400, а остальных опять задвинули... Вот в чём новшество. 3-4 летки остались за бортом из-за ремонтов, ремонты закончатся, их "заселят" и в новые садики тоже пойдут 3-4 летки, не все, конечно, вот мы, видимо, не пойдём final |
-
голос
+
надеюсь, правильно тему выбрала
дамы просветите нерпу - а как двигаются в очереди детки, родители которых "решили" вопрос за бабульки и они сейчас посещают сад???...как в ДДУ сад объясняет что вдруг освободилось место для ре, который был 10000м в общей очереди??? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Распределение начали с начала очереди и полностью дали тем, кто раньше встал до ноября 2008 мы встали на очередь раньше ноября 08года,но сад не получили. |
-
голос
+
reaktivnaya
ну пипец блин, я в шоке, сижу просто в расстроенных чувствах!!! и че? кто там больше всех кричал что мол делаем одну общую очередь, бумаги составляли Комаровой а в итоге? всех перетусовали и получилось не тем не другим |
-
голос
+
Klein
вот как так? как они там распределяют я не чего не пойму |
Страница 74 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 01:54 -8 °C
|