Страница 68 из 80  [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 мар 2016, 13:03   №^  
-
0 : 1
+
Наши детки *sunny* *kirtsun* со своими мамочками :sling: :holding: *gv*

Развернуть/свернуть

Март

16.03.2016 Александр, ManU (Мария)
24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша)
29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга)

Апрель

02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля)
09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья)

04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа)
15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена)
15.04.2016 Иван, Пряник (Нина)
15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана)
16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина)
18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа)
19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина)
22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга)

Май

20.05.2016 Варвара, Alinka_350
22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня)
25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана)

Июнь

01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина)
02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена)
16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда)
16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя)
19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга)
25.06.2016 Георгий, Smush (Света)

Июль

02.07.2016 Агата, финик (Настюша)
05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга)
08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга
09.07.2016 Виктория, Славная (Анна)
11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия)
12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена)
13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга)
16.07.2016 Георгий,arabika (Елена)
26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения)
28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа)

Август

04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга)
30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя)
   cвернуть наверх

Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604
Сообщение09 янв 2017, 18:56   №1676  
-
голос
+
И, кстати, когда оставила отзыв у них в группе в контакте - отзыв удалили, а меня забанили. Вот так...
Сообщение10 янв 2017, 11:11   №1677  
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а):
источник:09 янв 2017, 18:26 №1674
А я не советую это такси. Категорически! Крайне не понравились!

Мы вызывали, всё благополучно. Но я со своим креслом езжу. Просто в обычных такси даже ремней нормальных добиться сложно, не то что кресла.
Но на счёт машин у них да, редко бывает так чтоб была свободная машина, да ещё и быстро. Надо за час заказывать, да ещё и подтвердить потом, а точно ли машина есть?
Но это во всех такси так, кто только работать начинает.
Сообщение10 янв 2017, 11:14   №1678  
-
голос
+
adgedan писал(а):
источник:09 янв 2017, 16:05 №1670
Angel
Я бы тоже присоединилась, если получится)))
Активно не начинала прикармливать. Пюрешки чё то не оценил. А что из тарелки микро дозы даю, лопает. Нажевывает как то))) Правда потом выходят естественным путём

источник:09 янв 2017, 14:00 №1668
Присоеденяюсь
Нам 26 будет полгода. Атакует стол постоянно, еле отбиваемся

Девочки, давайте наберем группу не большую. И по цене будет выгоднее, и учиться интереснее

Дюймовочка писал(а):
источник:08 янв 2017, 16:05 №1666
Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!!
Angel
Ирина, нам 11 января будет 6 мес. Имеется пищевой интерес и готовность к прикорму. Можно ли провести совместную консультацию по пед.прикорму

Девочки, если все готовы, то можно хоть завтра. Три мамочки - в самый раз, больше будет сложнее совместить малышей по снам. Напишите мне в лс ваши телефончики, а ещё лучше номера вайбера, сделаем группу и договоримся.
Сообщение10 янв 2017, 11:18   №1679  
-
голос
+
источник:04 янв 2017, 17:18 №1658
Он тужился сильно в этот раз.
В интернет залезла- аллергический колит, анальные трещины, дисбактериоз.

Ксения, скорее всего сосудик лопнуло, когда тужился. Действительно, частенько такое у малышей. Для профилактики можно ванночки с календулой поделать, или просто мазькой посмазывать (календула или пурелан)
Сообщение10 янв 2017, 14:35   №1680  
-
голос
+
Angel
Ирина, я Вам в Вибер написала)
Сообщение11 янв 2017, 17:34   №1681  
-
голос
+
Спасибо, надо попробовать будет при случае это детское такси.
Мы так то тоже своим катались креслом катались, но так получилось что кресло у родителей осталось в машине, а в холод идти за ним не хотел никто, вот и пришлось такси вызывать...
Не думала что с этим будет такая проблема, часто видела у таксистов автокресла нормальные, но почему то к нам они не приезжают *DONT_KNOW*
Сообщение12 янв 2017, 17:15   №1682  
-
голос
+
Ой девочки у нас столько новостей! Сходили на прием, Доча прибавила аж 500гр (обычно 100-200) и выросла аж на 7 см, что тоже очень хорошо. А еще научилась ползать вчера, а сегодня уже на попу села. Два зубика снизу проклюнулись, очень беспокойно себя ведет в последнее время и спит просто катастрофически мало, видимо из за них
Сообщение12 янв 2017, 19:02   №1683  
-
голос
+
Поздравляем! Какие Вы молодцы! Ещё и 6 месяцев нет а уже поползли и сели! *THUMBS UP*
Мы тоже стали плохо спать последний месяц(( делала массаж перед НГ и сон нормализовался. Ну а сейчас после НГ праздников думаю мы не одни такие кто не может вернуться к режиму))) с сегодняшнего дня стали ходить в дневной стационар с самого раннего утречка. К моменту, когда закончились процедуры мы почти уснули и думаю вернёмся к режиму и спать будем хорошо))
Доча тоже поползла в 6 месяцев и стала охотиться за моими ногами)) требует внимания)) Времени для домашних дел стало вдруг меньше. С улыбкой вспоминаю совсем недавнее время, когда она спокойненько могла пролежать пол дня) Ну а теперь вот такой период. *give_h*
Сообщение12 янв 2017, 19:09   №1684  
-
1 : 0
+
О да, мы тоже режим сбили. Вот лежит сейчас рядом со мной на кровати и ползает как тюлень вперёд назад и смеётся.
Как тюлень может передвигаться на пару метров вокруг себя.
За каникулы привыкла что дома всегда кто-то есть и теперь из комнаты не выпускает меня, плачет
Сообщение13 янв 2017, 13:43   №1685  
-
0 : 1
+
финик писал(а):
источник:13 янв 2017, 00:02 №1684
Доча тоже поползла в 6 месяцев и стала охотиться за моими ногами)) требует внимания)) Времени для домашних дел стало вдруг меньше. С улыбкой вспоминаю совсем недавнее время, когда она спокойненько могла пролежать пол дня) Ну а теперь вот такой период.

тоже как то неожиданно перестала успевать, на кухне завела чашку для нее, всякие мисочки пластиковые, скоро надо будет металла :D добавить для звука, а то сейчас пощупать все пооблизывать надо, чуть позже стучать захочет.
Сообщение13 янв 2017, 15:47   №1686  
-
голос
+
А нам надо именно то, что в руках у родителя. И не важно то, что ему дают, пытаясь отвлечь. Папа решил уголок прицепить на откос, тут как тут сын, уголок отбирает. Пофиг папе - пошел за вторым уголком. И что же вы думаете? И второй нужен тут же - сидел с двумя длиннющими уголками, пока папа... не принес штуку, которой их надо резать. Нафиг уголки, да еще два :D Раз тут что-то интереснее есть :D
А шлифмашинка и шуруповерт? Ох, как интересно :D Из рук вырывался моих, чтобы поближе к этим волшебным штуковинам полезть :D Посудой на кухне не удивишь, ему не интересно. Интересна открытая посудомойка или шкаф с кастрюлями. Или миска кота и лоток %)
Поэтому ничего не успеваю по дому, потому что за что бы ни взялась - все надо сыну. Либо встает, держась за мои ноги, и стоит так. Пока не возьмут на руки или не дадут то, что ему надо.
Сообщение13 янв 2017, 15:58   №1687  
-
голос
+
ManU
Какое весёлое время началось %) 8(
Соня пока не так активничает, но вот вот начнет
Сообщение13 янв 2017, 17:37   №1688  
-
голос
+
Марковка
Зато так смешно наблюдать за всем этим :D А как мило шлепает по полу ко мне и попой шевелит во время этого *give_h* Но, блин, такой быстрый %) Иногда не успеваешь за ним - думаешь на 5 секунд отвернуться, а он уже из кухни добежал до лотка кота, который напротив ванной (ленпроект, чтобы понятно было, как быстро он это расстояние проползает). Поэтому глаз да глаз нужен.
В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Поэтому хоть и не успеваю, но стараюсь наслаждаться временем с сыном
Сообщение13 янв 2017, 17:53   №1689  
-
голос
+
ManU
Старший у меня не активно ползал, не большие расстояния и не правильно. Одну ногу ставил на колено, другую на стопу- так и ползал.
Младший сын очень активно, по всей квартире, во все уголки и ступеньки, скамейки, стульчики залазил
Соня по характеру пока больше на старшего похожа. Ещё не ползает, ждём.

Вчера двое соседок сказали что очень хорошо слышат Сонечку fingal мне аж стыдно, они не первый раз это говорят. Одна Соседка сверху, другая через стенку.
При том я не скажу что Соня орет постоянно, весь её плач обоснован. Громкая она да, сейчас ещё и повизгивать стала когда требует что-то. Прям не удобно, что соседи думают
Сообщение13 янв 2017, 17:59   №1690  
-
голос
+
А ещё переживаю. Весь дом в ЛЕГО. Это какой-то кошмар. Хранится в контейнере конструктор, но мальчишки часто собирают что-нибудь и по 10 раз на дню делают, переделывают, дополняют свои модели, так что мелкие элементы можно найти по всей квартире %)
Каждый раз когда Соню на пол кладу посматриваю нет ли рядом кусочков. Наверно буду закрывать дверь в комнату мальчишек, когда Сонечка поползёт, чтоб не добралась до мелочи этой
Сообщение13 янв 2017, 19:17   №1691  
-
3 : 0
+
Марковка писал(а):
источник: 13.01.2017 23:53
ManU

Вчера двое соседок сказали что очень хорошо слышат Сонечку fingal мне аж стыдно, они не первый раз это говорят. Одна Соседка сверху, другая через стенку.
При том я не скажу что Соня орет постоянно, весь её плач обоснован. Громкая она да, сейчас ещё и повизгивать стала когда требует что-то. Прям не удобно, что соседи думают

А мне все равно, слышат Ванечку соседи или нет. Это ребенок и это временно. Хотя последнее время он истерить ооочень часто и ооочень сильно стал. Без рук жить отказывается-а делать -то по дому хоть что-то надо. Сегодня минут 10 орал. И победил! Я все бросила и взяла его на руки.
Соседей конечно жалко иногда, но слава Богу у нас с ними отношения хорошие. Терпят :-)
Сообщение13 янв 2017, 19:55   №1692  
-
голос
+
Покрестили мы Мишу 7го числа, быстро всё получилось *THUMBS UP* половину с интересом изучал обстановку, потом начал кукситься, а с купели и до конца дал ору :D сидел на руках к меня половину примерно. Хорошо, что крестили в деревне. Получились индивидуальные крестины. И я смогла на всём присутствовать *THUMBS UP*

По поводу любопытства... Мише надо попробовать всё, что мы едим. Так что рацион сына очень расширился :D сладости вредности прятать надо теперь.
И с кусочками проблем нет, жуёт, мнёт сам неплохо всё, не давится.
И начал вставать у опоры. Не везде правда, но в нескольких местах встаёт и за ручки держишь - топает.
Надо покупать замки на шкафы, иначе труба будет. И дно у кроватки опускать, как домой приедем.
Ползает уже осень шустро. Речь правда не очень богатая. Ма-мааа при проблемах и плаче, и "дя" по настроению где попало :D
Сообщение14 янв 2017, 05:58   №1693  
-
голос
+
Марковка
Я не знаю, слышно ли нас, не придаю значение этому. Потому что это дети, которые ещё не могут ничего сказать и вот криками, а иногда и визгами говорят нам о чем-то (визжит, когда что-то хочет, а ему не дают). Но в спальне слышу ребёнка дмумя этажами ниже. Сперва думала, мало ли через стенку в соседнем подъезде, а тут как-то легла и головой оказалась близко к батарее и услышала плач. И теперь сомнений нет, что это двумя этажами ниже (под нами взрослый ретенок, сверху либо нет, либо взрослый - двумя этажами выше). Вот и слышимость у нас %)
Сообщение14 янв 2017, 06:10   №1694  
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
А на руках держать и что-то делать нельзя? 10 минут проверять ребёнка на то, сдастся или нет?
Понятно, что вы одна. Но частями делать что-то по дому? Готовить частями? Начал капризничать - грудь в рот, и он доволен на несколько минут. Ну не 24 часа в сутки он не слазит с рук? Мне тоже кажется иногда, что мой без меня никуда. Но находится время и на готовку, и на уборку. И муж помогает, так как на выходных своих видит, как тяжело с ним что-то делать
Сообщение14 янв 2017, 06:25   №1695  
-
голос
+
Хаста
Мы тоже почти индивидуально крестило (двое деток было). Все видно, что батюшка делает *OK* Жаль, за алтарь нельзя с сыном пройти, очень хочется посмотреть, как там.
Так как у нас стульчика нет, кормлю на коленях своих. И фиг поешь конфетку или мороженое - тоже надо сыну :D Поэтому втихаря ем или отвернувшись :D
Сообщение14 янв 2017, 09:53   №1696  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник: 14.01.2017 12:25
И фиг поешь конфетку или мороженое - тоже надо сыну :D Поэтому втихаря ем или отвернувшись :D

*viannen4* это точно.
Вчера пышки из творога пекла. Соня отбирала у меня их, но я не сильно сопротивлялась, печёные и домашние.
До полчетвертого ночи не спала я с дочей. На ранее утро были планы, от этого ещё тяжелее перенесла недосып. Доча от любого шороха и движения хныкала во сне, зато на утро ЗУБ.
Ура, у нас первый зубик. Ещё не видно, но стучит об ложку
Сообщение14 янв 2017, 11:33   №1697  
-
голос
+
А я теперь КЕНТАВР, когда что-нибудь делаю :D ванечка подползает ко мне и за ноги мои цепляется. Так и стоим с ним вдвоём, все делаем.
Сообщение14 янв 2017, 12:06   №1698  
-
голос
+
Марковка
Я б тоже хотела подружиться с тестом :-) Не получается у меня тесто :-(
Сообщение14 янв 2017, 12:08   №1699  
-
голос
+
Пряник
Я боюсь шелохнуться, когда за ноги держится сын. Поэтому беру на руки и отвлекаю от себя. Ну или что-то срочное доделываю тогда. Потому как Саша если падает, то ударяется :-(
Сообщение14 янв 2017, 12:41   №1700  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник:14 янв 2017, 11:10 №1695
Ну не 24 часа в сутки он не слазит с рук?

временами кажется что все 24 часа на руках, особенно первые пару дней как зубик появился. я так средненькую в сад не повела, проспала будильник, ладно хоть школа не началась в то время еще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 80  [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 18:31  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино