2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 68 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
И, кстати, когда оставила отзыв у них в группе в контакте - отзыв удалили, а меня забанили. Вот так...
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Мы вызывали, всё благополучно. Но я со своим креслом езжу. Просто в обычных такси даже ремней нормальных добиться сложно, не то что кресла. Но на счёт машин у них да, редко бывает так чтоб была свободная машина, да ещё и быстро. Надо за час заказывать, да ещё и подтвердить потом, а точно ли машина есть? Но это во всех такси так, кто только работать начинает. |
![]() |
-
голос
+
adgedan писал(а): Angel Я бы тоже присоединилась, если получится))) Активно не начинала прикармливать. Пюрешки чё то не оценил. А что из тарелки микро дозы даю, лопает. Нажевывает как то))) Правда потом выходят естественным путём Ксюшечка-девочка писал(а): Присоеденяюсь Нам 26 будет полгода. Атакует стол постоянно, еле отбиваемся Девочки, давайте наберем группу не большую. И по цене будет выгоднее, и учиться интереснее ______________ Дюймовочка писал(а): Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!! Angel Ирина, нам 11 января будет 6 мес. Имеется пищевой интерес и готовность к прикорму. Можно ли провести совместную консультацию по пед.прикорму Девочки, если все готовы, то можно хоть завтра. Три мамочки - в самый раз, больше будет сложнее совместить малышей по снам. Напишите мне в лс ваши телефончики, а ещё лучше номера вайбера, сделаем группу и договоримся. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Он тужился сильно в этот раз. В интернет залезла- аллергический колит, анальные трещины, дисбактериоз. Ксения, скорее всего сосудик лопнуло, когда тужился. Действительно, частенько такое у малышей. Для профилактики можно ванночки с календулой поделать, или просто мазькой посмазывать (календула или пурелан) |
![]() |
-
голос
+
Angel
![]() |
-
голос
+
Спасибо, надо попробовать будет при случае это детское такси.
Мы так то тоже своим катались креслом катались, но так получилось что кресло у родителей осталось в машине, а в холод идти за ним не хотел никто, вот и пришлось такси вызывать... Не думала что с этим будет такая проблема, часто видела у таксистов автокресла нормальные, но почему то к нам они не приезжают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки у нас столько новостей! Сходили на прием, Доча прибавила аж 500гр (обычно 100-200) и выросла аж на 7 см, что тоже очень хорошо. А еще научилась ползать вчера, а сегодня уже на попу села. Два зубика снизу проклюнулись, очень беспокойно себя ведет в последнее время и спит просто катастрофически мало, видимо из за них
голос
+
Поздравляем! Какие Вы молодцы! Ещё и 6 месяцев нет а уже поползли и сели!
![]() Мы тоже стали плохо спать последний месяц(( делала массаж перед НГ и сон нормализовался. Ну а сейчас после НГ праздников думаю мы не одни такие кто не может вернуться к режиму))) с сегодняшнего дня стали ходить в дневной стационар с самого раннего утречка. К моменту, когда закончились процедуры мы почти уснули и думаю вернёмся к режиму и спать будем хорошо)) Доча тоже поползла в 6 месяцев и стала охотиться за моими ногами)) требует внимания)) Времени для домашних дел стало вдруг меньше. С улыбкой вспоминаю совсем недавнее время, когда она спокойненько могла пролежать пол дня) Ну а теперь вот такой период. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
О да, мы тоже режим сбили. Вот лежит сейчас рядом со мной на кровати и ползает как тюлень вперёд назад и смеётся.
Как тюлень может передвигаться на пару метров вокруг себя. За каникулы привыкла что дома всегда кто-то есть и теперь из комнаты не выпускает меня, плачет |
![]() |
-
0 : 1
+
финик писал(а): Доча тоже поползла в 6 месяцев и стала охотиться за моими ногами)) требует внимания)) Времени для домашних дел стало вдруг меньше. С улыбкой вспоминаю совсем недавнее время, когда она спокойненько могла пролежать пол дня) Ну а теперь вот такой период. тоже как то неожиданно перестала успевать, на кухне завела чашку для нее, всякие мисочки пластиковые, скоро надо будет металла ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
А нам надо именно то, что в руках у родителя. И не важно то, что ему дают, пытаясь отвлечь. Папа решил уголок прицепить на откос, тут как тут сын, уголок отбирает. Пофиг папе - пошел за вторым уголком. И что же вы думаете? И второй нужен тут же - сидел с двумя длиннющими уголками, пока папа... не принес штуку, которой их надо резать. Нафиг уголки, да еще два
![]() ![]() А шлифмашинка и шуруповерт? Ох, как интересно ![]() ![]() ![]() Поэтому ничего не успеваю по дому, потому что за что бы ни взялась - все надо сыну. Либо встает, держась за мои ноги, и стоит так. Пока не возьмут на руки или не дадут то, что ему надо.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Какое весёлое время началось ![]() ![]() Соня пока не так активничает, но вот вот начнет |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
ManU
Старший у меня не активно ползал, не большие расстояния и не правильно. Одну ногу ставил на колено, другую на стопу- так и ползал. Младший сын очень активно, по всей квартире, во все уголки и ступеньки, скамейки, стульчики залазил Соня по характеру пока больше на старшего похожа. Ещё не ползает, ждём. Вчера двое соседок сказали что очень хорошо слышат Сонечку ![]() При том я не скажу что Соня орет постоянно, весь её плач обоснован. Громкая она да, сейчас ещё и повизгивать стала когда требует что-то. Прям не удобно, что соседи думают |
![]() |
-
голос
+
А ещё переживаю. Весь дом в ЛЕГО. Это какой-то кошмар. Хранится в контейнере конструктор, но мальчишки часто собирают что-нибудь и по 10 раз на дню делают, переделывают, дополняют свои модели, так что мелкие элементы можно найти по всей квартире
![]() Каждый раз когда Соню на пол кладу посматриваю нет ли рядом кусочков. Наверно буду закрывать дверь в комнату мальчишек, когда Сонечка поползёт, чтоб не добралась до мелочи этой |
![]() |
-
3 : 0
+
Марковка писал(а): ManU Вчера двое соседок сказали что очень хорошо слышат Сонечку ![]() При том я не скажу что Соня орет постоянно, весь её плач обоснован. Громкая она да, сейчас ещё и повизгивать стала когда требует что-то. Прям не удобно, что соседи думают А мне все равно, слышат Ванечку соседи или нет. Это ребенок и это временно. Хотя последнее время он истерить ооочень часто и ооочень сильно стал. Без рук жить отказывается-а делать -то по дому хоть что-то надо. Сегодня минут 10 орал. И победил! Я все бросила и взяла его на руки. Соседей конечно жалко иногда, но слава Богу у нас с ними отношения хорошие. Терпят ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Покрестили мы Мишу 7го числа, быстро всё получилось
![]() ![]() ![]() По поводу любопытства... Мише надо попробовать всё, что мы едим. Так что рацион сына очень расширился ![]() И с кусочками проблем нет, жуёт, мнёт сам неплохо всё, не давится. И начал вставать у опоры. Не везде правда, но в нескольких местах встаёт и за ручки держишь - топает. Надо покупать замки на шкафы, иначе труба будет. И дно у кроватки опускать, как домой приедем. Ползает уже осень шустро. Речь правда не очень богатая. Ма-мааа при проблемах и плаче, и "дя" по настроению где попало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Я не знаю, слышно ли нас, не придаю значение этому. Потому что это дети, которые ещё не могут ничего сказать и вот криками, а иногда и визгами говорят нам о чем-то (визжит, когда что-то хочет, а ему не дают). Но в спальне слышу ребёнка дмумя этажами ниже. Сперва думала, мало ли через стенку в соседнем подъезде, а тут как-то легла и головой оказалась близко к батарее и услышала плач. И теперь сомнений нет, что это двумя этажами ниже (под нами взрослый ретенок, сверху либо нет, либо взрослый - двумя этажами выше). Вот и слышимость у нас ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
А на руках держать и что-то делать нельзя? 10 минут проверять ребёнка на то, сдастся или нет? Понятно, что вы одна. Но частями делать что-то по дому? Готовить частями? Начал капризничать - грудь в рот, и он доволен на несколько минут. Ну не 24 часа в сутки он не слазит с рук? Мне тоже кажется иногда, что мой без меня никуда. Но находится время и на готовку, и на уборку. И муж помогает, так как на выходных своих видит, как тяжело с ним что-то делать
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Хаста
Мы тоже почти индивидуально крестило (двое деток было). Все видно, что батюшка делает ![]() Так как у нас стульчика нет, кормлю на коленях своих. И фиг поешь конфетку или мороженое - тоже надо сыну ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): И фиг поешь конфетку или мороженое - тоже надо сыну ![]() ![]() ![]() Вчера пышки из творога пекла. Соня отбирала у меня их, но я не сильно сопротивлялась, печёные и домашние. До полчетвертого ночи не спала я с дочей. На ранее утро были планы, от этого ещё тяжелее перенесла недосып. Доча от любого шороха и движения хныкала во сне, зато на утро ЗУБ. Ура, у нас первый зубик. Ещё не видно, но стучит об ложку |
![]() |
-
голос
+
А я теперь КЕНТАВР, когда что-нибудь делаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): временами кажется что все 24 часа на руках, особенно первые пару дней как зубик появился. я так средненькую в сад не повела, проспала будильник, ладно хоть школа не началась в то время еще.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
20 июн 2025, 06:01 19 °C
|