2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
А у нас дети - главные герои в эту ночь! Мы спектакль организовали по сказке "Заюшкина избушка". У девчонок главные роли были))). Правда, малышка проспала спектакль. Но к новогодним салютам проснулась, глядела во все глаза И ещё концерт дети нам показывают, это традиция. Никогда спать детей в НГ не заставляли. Если хотят - пожалуйста, но в этот раз тусили часов до двух . Мы с папой быстрее устали.
|
-
голос
+
Мы тоже думали что наша спать будет в новогоднюю ночь, даже телевизор на кухню вытащили чтобы новогодние передачи посмотреть) как обычно стали её укладывать в 21.30 - и в никакую, сна ни в одном глазу в 23.30 захотела спать только, но тут уже решили до полуночи досидеть))
|
-
голос
+
А мы гулять пошли в 21.30, как раз время когда Соня спать захотела, полтора часа гуляли, хлопушки большие брали с собой, на горках ледяных покатались. Домой пришли в 23 часа, Соня в коляске спала ещё. К полуночи проснулась и с нами встречала, салют смотрели, подарки до часа ночи смотрели, играли, собирали. Потом дети спать легли, а мы с мужем слово за слово и до 4 ночи досидели
|
-
голос
+
Второй год старшие не спят в новогоднюю ночь, никто их не насилует. Говорю если хотите с нами, то днём обязательно спать. Так что они бодры, веселы и активны в полночь
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): А ещё мы начали присматривать стульчик для кормления. Присмотрели вот такой: Jetem Piero Fabula Какие у вас стульчики? У меня, как и у Веры, Kid-Fix деревянный из моей закупки )). Точнее, у нас их 4 штуки. Два на кухне и два в детской, чтобы уроки делать. Тот что на кухне дочкин сейчас по наследству Тише перейдёт, как только он захочет самостоятельно с нами сидеть за столом. Кормлю-то пока на руках у себя, так удобнее, пед.прикорм у нас. Обычно они самостоятельно начинают хотеть сидеть со всеми кушать где-то в 9-12 месяцев. Тогда и стульчик будет нужен. А пока буду отсаживать поиграть только, прикрепив столик. Последний раз редактировалось Angel 03 янв 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас тоже кидфикс. Правда еще не пробовали, как он в деле. Маленький не сидит еще. Но уже собрали . Хочу туда еще подушечки сшить.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы. Будем смотреть-выбирать.
Хочу задать вопрос, просто не кого больше спросить. Ванечка сходил сегодня по большому как-то странно. Вроде желтый цвет. Но слизь и что самое не приятное- красные точки (будто ручкой красной). Точки 3-4. Он тужился сильно в этот раз. В интернет залезла- аллергический колит, анальные трещины, дисбактериоз. И это самое простое, что написали. Может подскажите, что может быть? Я конечно понаблюдаю, если будет повторяться побегу к врачу. Из нового ела только баклажаны, винегрет. Но на свеклу не похоже...
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
ничего красного не облизывал? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Из нового ела только баклажаны, винегрет. Но на свеклу не похоже... В смысле ты сама ела? Тогда на цвет стула ребёнка это не влияет. От одного раза я бы не переживала, мало ли. У старшего были прожилки в кале, потом уже сообразили с педиатром, что капала в глазки колларгол, типа как протаргол в нос, и такие прожилки как от йода были в кале, вот я напугалась. Капали в глазки , попадали капельки в нос и горло, глотал остатки, вот и какал с прожилками. |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
У нас такое было один раз. После этого ещё как понос был несколько раз. Я вот тоже начиталась и побежала к врачу на следующий день. Врач как то так спокойно к этому. Сказала может я что-то съела не то. Посоветовала смекту дать. Я думала, что если повторится, то пойду требовать направление на анализы. Но не повторилось. Что это было так и не поняла. :( |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
-
голос
+
Эх, у меня маленький заболел. Жалко так его.
И старшие болеют. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Выздоравливайте поскорее.
|
-
голос
+
Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!!
голос
+
Девочки всех с Новым годом и Рождеством. Мы к лету уже коляску присмариваем, нравиться yoya, может у кого есть такая или наслышен про нее, расскажите.
+
Дюймовочка писал(а): Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!! Angel Ирина, нам 11 января будет 6 мес. Имеется пищевой интерес и готовность к прикорму. Можно ли провести совместную консультацию по пед.прикорму Присоеденяюсь Нам 26 будет полгода. Атакует стол постоянно, еле отбиваемся Девочки, давайте наберем группу не большую. И по цене будет выгоднее, и учиться интереснее
|
-
голос
+
наконец то и мы в рядах зубастиков
голос
+
МамаКиры писал(а): нравиться yoya, может у кого есть такая или наслышен про нее, расскажите. Видела коляску на улице летом. Мне кажется, что это вариант такой, больше дорожный, для путешествий с детьми. На постоянку я поискала бы что-нибудь поудобнее для малыша. Да и выглядит она хлипко как-то, по бездорожью не покатаешься. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь вызывал такси с автокреслом? Какое такси лучше? Вызывали на праздниках и нон-стоп и вези-такси - приезжают либо без автокресла, либо с бустером...
|
-
голос
+
Нашла в Сургуте "Детское такси" - есть автокресла, но вызывать лучше заранее, на текущее время не всегда бывают свободные машины.
https://vk.com/1detskoetaxi |
-
голос
+
Пряник писал(а): Нашла в Сургуте "Детское такси" - есть автокресла, но вызывать лучше заранее, на текущее время не всегда бывают свободные машины. https://vk.com/1detskoetaxi А я не советую это такси. Категорически! Крайне не понравились!
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка почему?
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Ксюшечка-девочка почему? Отвечу схематично Надо в поликлинику-заказали за час-пришла смс-вышли-машины нет-звонок диспетчеру-говорит машина стоит, называет совсем другую машину- ее тоже нет. А ВРЕМЯ ИДЕТ! РЕБЕНОК ОДЕТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ, А НЕ ДЛЯ ПРОГУЛКИ. Ой, мы НАВЕРНОЕ!!!!! что-то напутали. Хорошо сосед подвез. Это не единичный случай. До сих пор психую, как вспомню.
|
Страница 67 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:25 -12 °C
|