2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
А у нас дети - главные герои в эту ночь! Мы спектакль организовали по сказке "Заюшкина избушка". У девчонок главные роли были))). Правда, малышка проспала спектакль. Но к новогодним салютам проснулась, глядела во все глаза
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже думали что наша спать будет в новогоднюю ночь, даже телевизор на кухню вытащили чтобы новогодние передачи посмотреть) как обычно стали её укладывать в 21.30 - и в никакую, сна ни в одном глазу
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы гулять пошли в 21.30, как раз время когда Соня спать захотела, полтора часа гуляли, хлопушки большие брали с собой, на горках ледяных покатались. Домой пришли в 23 часа, Соня в коляске спала ещё. К полуночи проснулась и с нами встречала, салют смотрели, подарки до часа ночи смотрели, играли, собирали. Потом дети спать легли, а мы с мужем слово за слово и до 4 ночи досидели
|
![]() |
-
голос
+
Второй год старшие не спят в новогоднюю ночь, никто их не насилует. Говорю если хотите с нами, то днём обязательно спать. Так что они бодры, веселы и активны в полночь
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): А ещё мы начали присматривать стульчик для кормления. Присмотрели вот такой: Jetem Piero Fabula Какие у вас стульчики? У меня, как и у Веры, Kid-Fix деревянный из моей закупки )). Точнее, у нас их 4 штуки. Два на кухне и два в детской, чтобы уроки делать. Тот что на кухне дочкин сейчас по наследству Тише перейдёт, как только он захочет самостоятельно с нами сидеть за столом. Кормлю-то пока на руках у себя, так удобнее, пед.прикорм у нас. Обычно они самостоятельно начинают хотеть сидеть со всеми кушать где-то в 9-12 месяцев. Тогда и стульчик будет нужен. А пока буду отсаживать поиграть только, прикрепив столик. Последний раз редактировалось Angel 03 янв 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже кидфикс. Правда еще не пробовали, как он в деле. Маленький не сидит еще. Но уже собрали . Хочу туда еще подушечки сшить.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы. Будем смотреть-выбирать.
Хочу задать вопрос, просто не кого больше спросить. Ванечка сходил сегодня по большому как-то странно. Вроде желтый цвет. Но слизь и что самое не приятное- красные точки (будто ручкой красной). Точки 3-4. Он тужился сильно в этот раз. В интернет залезла- аллергический колит, анальные трещины, дисбактериоз. И это самое простое, что написали. Может подскажите, что может быть? Я конечно понаблюдаю, если будет повторяться побегу к врачу. Из нового ела только баклажаны, винегрет. Но на свеклу не похоже...
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
ничего красного не облизывал? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Из нового ела только баклажаны, винегрет. Но на свеклу не похоже... В смысле ты сама ела? Тогда на цвет стула ребёнка это не влияет. От одного раза я бы не переживала, мало ли. У старшего были прожилки в кале, потом уже сообразили с педиатром, что капала в глазки колларгол, типа как протаргол в нос, и такие прожилки как от йода были в кале, вот я напугалась. Капали в глазки , попадали капельки в нос и горло, глотал остатки, вот и какал с прожилками. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
У нас такое было один раз. После этого ещё как понос был несколько раз. Я вот тоже начиталась и побежала к врачу на следующий день. Врач как то так спокойно к этому. Сказала может я что-то съела не то. Посоветовала смекту дать. Я думала, что если повторится, то пойду требовать направление на анализы. Но не повторилось. Что это было так и не поняла. :( |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
Эх, у меня маленький заболел. Жалко так его.
И старшие болеют. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Выздоравливайте поскорее.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!!
-
голос
+
Девочки всех с Новым годом и Рождеством. Мы к лету уже коляску присмариваем, нравиться yoya, может у кого есть такая или наслышен про нее, расскажите.
голос
+
Дюймовочка писал(а): Добрый вечер всем!!! С прошедшими праздниками! Здоровья мамочкам и малышастикам!!!! Angel Ирина, нам 11 января будет 6 мес. ![]() Присоеденяюсь ![]() Нам 26 будет полгода. Атакует стол постоянно, еле отбиваемся ![]() Девочки, давайте наберем группу не большую. И по цене будет выгоднее, и учиться интереснее ![]()
|
![]() |
-
голос
+
наконец то и мы в рядах зубастиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): нравиться yoya, может у кого есть такая или наслышен про нее, расскажите. Видела коляску на улице летом. Мне кажется, что это вариант такой, больше дорожный, для путешествий с детьми. На постоянку я поискала бы что-нибудь поудобнее для малыша. Да и выглядит она хлипко как-то, по бездорожью не покатаешься. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь вызывал такси с автокреслом? Какое такси лучше? Вызывали на праздниках и нон-стоп и вези-такси - приезжают либо без автокресла, либо с бустером...
|
![]() |
-
голос
+
Нашла в Сургуте "Детское такси" - есть автокресла, но вызывать лучше заранее, на текущее время не всегда бывают свободные машины.
https://vk.com/1detskoetaxi |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Нашла в Сургуте "Детское такси" - есть автокресла, но вызывать лучше заранее, на текущее время не всегда бывают свободные машины. https://vk.com/1detskoetaxi А я не советую это такси. Категорически! Крайне не понравились!
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка почему?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Ксюшечка-девочка почему? Отвечу схематично ![]() Надо в поликлинику-заказали за час-пришла смс-вышли-машины нет-звонок диспетчеру-говорит машина стоит, называет совсем другую машину- ее тоже нет. А ВРЕМЯ ИДЕТ! РЕБЕНОК ОДЕТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ, А НЕ ДЛЯ ПРОГУЛКИ. Ой, мы НАВЕРНОЕ!!!!! что-то напутали. Хорошо сосед подвез. Это не единичный случай. До сих пор психую, как вспомню.
|
![]() |
21 июн 2025, 05:49 16 °C
|