На скорую руку
Модератор: Klein
 Страница 16 из 20  [ Сообщений: 489 ] 
		
		
	
	| -  2 : 2  + Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся  быстро и просто  Рецепты   
      Рецепты ТУТ 
      
      | 
|  | 
| - голос + LaNotte писал(а): : 17.07.2014 6:38 Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись Да не, нормально на такое кол во кефира для сладких оладий, я примерно так же кладу. Просто муки мало раз тесто жидкое, вот и все. 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| -  2 : 3  + LaNotte писал(а): : 17.07.2014 6:38 Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись Всегда ложу 4 ложки на 0,5 литра и ничего не слипается в карамель. На 0.5 литра кефира(любого)добавляем 1 ч.л соды,мешаю венчиком и можно дать немного "поработать" этой смеси,она начинает пузыриться.Затем 4 ст. л. Сахара,щепотка соли и два средних стакана муки чтоб тесто было консистенции густой! Сметаны.Жарить в большом количестве масла,теста выливать по немногу,чтоб хорошо прожарилось 
 | 
|  | 
| - голос + Настасик Татьяна, как все аппетитно выглядит:) спасибо. Я тоже кладу побольше сахара и в блины, у меня ребенок любит сладенькое | 
|  | 
| -  1 : 0  + Матрена 79______________ Иногда и 5 ложу,а вообще в последнее время на глаз и побольше  моя тоже сладенькие любит.А еще я пакетик ванилина добавляю,так они вообще вкусненькие  | 
|  | 
| - голос + Оладьи из кабачков с сыром______________ 2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать. +100г тертого твердого сыра + 1 долька чеснока + 1-2 яйца + 1-2 ст л муки + посолить. Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Вкусно ))) «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос + Три медведя Я делаю также  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Три медведя писал(а): :03 авг 2014, 04:43  №380  Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.Вкусно ))) добавлю: они отлично жарятся на сухой антипригарной сковороде, подавать со сметанным соусом.   | 
|  | 
| - голос + я из почти такого же набора продуктов готовлю запеканку кабачковую))) очень вкусная | 
|  | 
| - голос + Гульнара32______________ Расскажите рецепт   ◊   П  | 
|  | 
| - голос + Кабачковая запеканка))) Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу. Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. | 
|  | 
| - голос + Гульнара32 писал(а): : 5.08.2014 14:08 Кабачковая запеканка))) Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу. Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Точно так же делаю  только к луку еще чеснок добавляю, и без разрыхлителя, вкуснота  
														Дорогу осилит идущий.							 | 
|  | 
| - голос + Солнышко писал(а): : 2.12.2010 2:13 А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно. ой, надо тоже попробовать... вкусняшка  а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно...  
														В осени есть что-то волшебное, что делает её особенной							 | 
|  | 
| -  1 : 0  + Для тех, кто любит вареники с творогом, ______________ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Состав: 200 гр.лапши или спагетти 400 гр. творога 1 яйцо 2 ст.л. сахара 20 гр. сметаны 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сухарей панировочных щепотка соли Приготовление: 1.Отварить спагетти или вермишель 2.Творог протереть, к творогу добавить яйцо, сахар и соль 3. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями 4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,присыпать панировочными сухарями,выложить творожную массу,сверху смазать сметаной, включить режим выпечка, установить время 40 минут или в духовке при 190 минут 30. «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос + кто скажет как готовить картошку фарш.. грибами? ______________  
														В осени есть что-то волшебное, что делает её особенной							 | 
|  | 
| - голос + ptaha13_ писал(а): : 30.09.2014 16:39 Солнышко писал(а): : 2.12.2010 2:13 А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно. ой, надо тоже попробовать... вкусняшка  а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно...  попробовала! только добавила еще грецкий орех и немного корицы, сверху сгущеночкой... ням...  
														В осени есть что-то волшебное, что делает её особенной							 | 
|  | 
| - голос + Гульнара32 писал(а): : 5.08.2014 14:08 Кабачковая запеканка))) Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу. Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. А запеканка должна быть немного жидковатой или это у меня мало тесто получилось на один средний кабачок?  Но все-равно вкуснотища получилась!!!!!  Спасибо за рецепт!!!  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка Наверно тесто мало получилось, запеканка не жидкая)) | 
|  | 
| -  1 : 0  + у меня получилась жидня жидней. Но съели.  ______________  
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Плацинды по-русски.______________ Покупаем лаваш (тонкий), творог (не в пачках, который как размазня, а рассыпчатый), зелень, какую больше любите. В творог добавляете нарезанную зелень, я люблю больше укроп и лук. Зелень чтоб чувствовалась. Подсаливаете. Можно наверное и брынзу добавить, если есть. Кладем сметану, чтоб творог не был сухим. Если дома бывает сыр, который уже не съедается  , то-же отправляю его туда натерев на терке. Расправляем лаваш, я беру овальный,разрезаю его на две части. Смазываю его сливочным маслом по серединке, для сочности, накладываю начинку, сворачиваю конвертиком и поджариваю на сковороде с обеих сторон. Складываю поджаренные конвертики стопочкой и закрываю сверху крышкой (от микроволновки), чтоб отмякли. 
														Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.							 | 
|  | 
| - голос + На тему лаваша:______________ Буквально вчера решила к чаю что нить быстренько   Исходные ингридиенты: Была пачка лаваша (кот. итал. вроде, армянского не было)- 6 шт. Яйцо 2 шт. Творог 500 гр. 3 ст. ложки сахара, добавила ванилин, горсть изюма и остатки памелы в сахаре поломала  (мне кажется, можно все добавлять, что осталось  ) Смешала-размяла и размазала на каждом листе лаваша, свернула рулетиками листы, только потуже надо. Уложила в форму плотно, что бы заливка не проливалась в форму. Сделала заливку: 150 гр сметаны, 4 ст.ложки сахара и 2 яйца. Смешала - залила и в духовку. В рецепте было написано 180 градусов 20-25 минут. У меня сидел мой "шедевр" почти час. До коричневой корочки. Приготовления заняли 10 мин. Остальное время - печка   Утром ничё не осталось    
														Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...							 | 
|  | 
| - голос + HappinessOnline Колбаса с сыром,оба на терке,тоже  | 
|  | 
| - голос + Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!!  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Оочень быстрый и простой коржик______________ 1 стакан сахара 1 стакан воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан муки сода - примерно пол чайной ложки мука далее по вкусу и наличию продуктов можно добавить изюм или какао Все смешать и в духовку на 20 мин на 200градусов Два уточнения, появившиеся в результате использования рецепта 1 соду надо смешать с сахаром, а то в воде её фиг растворишь - предательски плавает на поверхности сиропа 2 масла чуть меньше чем воды и сахара, но не намного, а то коржик вязкий получается тесто должно получиться гуще чем, например, на шарлотку, т.е. чтоб не растекалось само по форме, а вы ему бы помогли ложкой  приготовление теста - 7 минут самой интересно стало сколько муки надо в "стаканах" на днях специально померяю  
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. | 
|  | 
| - голос + А я люблю все в лаваш заворачивать. Шаурму делаю, салаты заворачиваю в лавашик. И просто сыр с колбасой вкусно завернуть и в микроволновке разогреть (или в духовке, тогда получается вкусная хрустящая корочка)______________ 
														Прячу я печаль свою, я не плачу, а пою							 | 
|  | 
| - голос + Верочка писал(а): : 25.11.2014 23:54 Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!!  Только надо лишнюю воду с овощей сливать перед тем, как яйца добавлять. У меня каша бесформенная получилась. 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| 31 окт 2025, 19:00  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 







 
  















