Страница 16 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Новое сообщение17 июл 2014, 02:04   №376  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Да не, нормально на такое кол во кефира для сладких оладий, я примерно так же кладу.
Просто муки мало раз тесто жидкое, вот и все.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 03:01   №377  
-
2 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Всегда ложу 4 ложки на 0,5 литра и ничего не слипается в карамель.
На 0.5 литра кефира(любого)добавляем 1 ч.л соды,мешаю венчиком и можно дать немного "поработать" этой смеси,она начинает пузыриться.Затем 4 ст. л. Сахара,щепотка соли и два средних стакана муки чтоб тесто было консистенции густой! Сметаны.Жарить в большом количестве масла,теста выливать по немногу,чтоб хорошо прожарилось


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 05:58   №378  
-
голос
+
Настасик
Татьяна, как все аппетитно выглядит:) спасибо. Я тоже кладу побольше сахара и в блины, у меня ребенок любит сладенькое
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 06:05   №379  
-
1 : 0
+
Матрена 79
Иногда и 5 ложу,а вообще в последнее время на глаз и побольше :D моя тоже сладенькие любит.А еще я пакетик ванилина добавляю,так они вообще вкусненькие *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2014, 22:43   №380  
-
голос
+
Оладьи из кабачков с сыром

2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать.
+100г тертого твердого сыра
+ 1 долька чеснока
+ 1-2 яйца
+ 1-2 ст л муки
+ посолить.
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно )))
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 11:56   №381  
-
голос
+
Три медведя
Я делаю также *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 12:30   №382  
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а):
источник:03 авг 2014, 04:43 №380
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.Вкусно )))

добавлю: они отлично жарятся на сухой антипригарной сковороде, подавать со сметанным соусом.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 17:09   №383  
-
голос
+
я из почти такого же набора продуктов готовлю запеканку кабачковую))) очень вкусная
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 02:19   №384  
-
голос
+
Гульнара32
Расскажите рецепт :-)
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2014, 07:08   №385  
-
голос
+
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2014, 08:22   №386  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 5.08.2014 14:08
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Точно так же делаю *THUMBS UP* только к луку еще чеснок добавляю, и без разрыхлителя, вкуснота *OK*
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 09:39   №387  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 10:03   №388  
-
1 : 0
+
Для тех, кто любит вареники с творогом,

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Состав:
200 гр.лапши или спагетти
400 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
20 гр. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухарей панировочных
щепотка соли
Приготовление:
1.Отварить спагетти или вермишель
2.Творог протереть, к творогу добавить яйцо, сахар и соль
3. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,присыпать панировочными сухарями,выложить творожную массу,сверху смазать сметаной, включить режим выпечка, установить время 40 минут или в духовке при 190 минут 30.
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 13:10   №389  
-
голос
+
кто скажет как готовить картошку фарш.. грибами? *DONT_KNOW*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 13:44   №390  
-
голос
+
ptaha13_ писал(а):
источник: 30.09.2014 16:39
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D

попробовала! только добавила еще грецкий орех и немного корицы, сверху сгущеночкой... ням... *viannen4*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2014, 02:07   №391  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 5.08.2014 14:08
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

А запеканка должна быть немного жидковатой или это у меня мало тесто получилось на один средний кабачок? :D Но все-равно вкуснотища получилась!!!!! *viannen4* Спасибо за рецепт!!! *rom*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2014, 13:28   №392  
-
голос
+
Верочка
Наверно тесто мало получилось, запеканка не жидкая))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2014, 13:43   №393  
-
1 : 0
+
у меня получилась жидня жидней. Но съели. :D
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2014, 09:54   №394  
-
0 : 1
+
Плацинды по-русски.

Покупаем лаваш (тонкий), творог (не в пачках, который как размазня, а рассыпчатый), зелень, какую больше любите. В творог добавляете нарезанную зелень, я люблю больше укроп и лук. Зелень чтоб чувствовалась. Подсаливаете. Можно наверное и брынзу добавить, если есть. Кладем сметану, чтоб творог не был сухим. Если дома бывает сыр, который уже не съедается :D , то-же отправляю его туда натерев на терке. Расправляем лаваш, я беру овальный,разрезаю его на две части. Смазываю его сливочным маслом по серединке, для сочности, накладываю начинку, сворачиваю конвертиком и поджариваю на сковороде с обеих сторон. Складываю поджаренные конвертики стопочкой и закрываю сверху крышкой (от микроволновки), чтоб отмякли.
______________
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 ноя 2014, 05:16   №395  
-
голос
+
На тему лаваша:

Буквально вчера решила к чаю что нить быстренько :D

Исходные ингридиенты:
Была пачка лаваша (кот. итал. вроде, армянского не было)- 6 шт.
Яйцо 2 шт.
Творог 500 гр.
3 ст. ложки сахара, добавила ванилин, горсть изюма и остатки памелы в сахаре поломала :D (мне кажется, можно все добавлять, что осталось :D )
Смешала-размяла и размазала на каждом листе лаваша, свернула рулетиками листы, только потуже надо. Уложила в форму плотно, что бы заливка не проливалась в форму. Сделала заливку: 150 гр сметаны, 4 ст.ложки сахара и 2 яйца. Смешала - залила и в духовку. В рецепте было написано 180 градусов 20-25 минут. У меня сидел мой "шедевр" почти час. До коричневой корочки. Приготовления заняли 10 мин. Остальное время - печка :D
Утром ничё не осталось :D :D
______________
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2014, 16:07   №396  
-
голос
+
HappinessOnline
Колбаса с сыром,оба на терке,тоже *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2014, 17:54   №397  
-
голос
+
https://vk.com/photo-34889014_292341838
Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!! ;)
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2014, 21:09   №398  
-
голос
+
Оочень быстрый и простой коржик
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан муки
сода - примерно пол чайной ложки
мука
далее по вкусу и наличию продуктов можно добавить изюм или какао
Все смешать и в духовку на 20 мин на 200градусов

Два уточнения, появившиеся в результате использования рецепта
1 соду надо смешать с сахаром, а то в воде её фиг растворишь - предательски плавает на поверхности сиропа
2 масла чуть меньше чем воды и сахара, но не намного, а то коржик вязкий получается
тесто должно получиться гуще чем, например, на шарлотку, т.е. чтоб не растекалось само по форме, а вы ему бы помогли ложкой %)
приготовление теста - 7 минут
самой интересно стало сколько муки надо в "стаканах"
на днях специально померяю *OK*
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 ноя 2014, 12:59   №399  
-
голос
+
А я люблю все в лаваш заворачивать. Шаурму делаю, салаты заворачиваю в лавашик. И просто сыр с колбасой вкусно завернуть и в микроволновке разогреть (или в духовке, тогда получается вкусная хрустящая корочка)
______________
Прячу я печаль свою, я не плачу, а пою
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2014, 19:10   №400  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 25.11.2014 23:54
https://vk.com/photo-34889014_292341838
Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!! ;)

Только надо лишнюю воду с овощей сливать перед тем, как яйца добавлять. У меня каша бесформенная получилась.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 дек 2024, 09:49  -9 °C  




Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино