Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Но в таком случае они требуют путевку из Алисы. А вам дали такую путевку? Нам ничего в Алисе не говорили, а в пятницу я после работы зашла в Алису, но там уже все закрыто было ((( В среду улетаем в отпуск до 1 сентября, и в пн - вт уже надо писать заявление в саду и сдавать доки в Алису. Поэтому решила спросить на форуме, вдруг уже кто-то оформился )))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Роксолана
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В Алисе путевки не дают, это не детский сад. Заявление пишется на отчисление
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. |
![]() |
-
голос
+
О, музыкалка вообще много времени отнимает! А в нулевом классе домашние задания уже задают? Где-то краем глаза прочитала, что там и контрольные уже детки пишут четвертные, хотя могу и ошибаться...
|
![]() |
-
голос
+
Natali1003
мы дополнительно занимаемся УШУ, на плавание ходили+воскр.школа, ребенок все успевает. Уроки минут 30 (второй класс) делает, учится на отлично. Natali1003 писал(а): задают, готовят таким образом к школе.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а): на базе гимназии? с какого возраста набирают? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Лёсенька писал(а): ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь? Да я работаю, у меня трое деток и со дня на день ждем еще пополнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): да, мы с первого класса ходим, есть дети, которые с нулевого класса УШУ занимаются. Наша тренер в декретный отпуск идет, будет другой тренер заниматься в гимназии с детками, какие требования у нее по возрасту в сентябре узнаем ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а во втором классе на лыжах катаются? что на зиму готовить?
-
голос
+
мы катались два раза за год )))
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лёсенька писал(а): ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь? Да я работаю, у меня трое деток и со дня на день ждем еще пополнение ![]() Круто вообще!!! Вы просто молодец! ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то я на сайте не вижу информацию о линейках. Но больше всего меня интересует форма одежды. В прошлом году много чего нельзя было одевать, хотя на сайте гимназии эта одежда разрешена. Вот сижу и думаю, что делать. Если попаду в роддом, то будет очень весело, школьной формы еще нет
![]() |
![]() |
-
+
В прошлом году информация о линейках появилась перед самым 1 сентября. Вот вопрос по школьной форме меня тоже интересует. В этом году купили сыну костюмы, а по приезду в Сургут я услышала о возможности введения формы общего образца
![]() По поводу того, что нельзя. Я в прошлом году здесь спрашивала о возможных расцветках рубашек, ответили, что можно в тонкую неброскую полоску, светло-светло сиреневые. Оказалось нельзя, сыну сделали замечание(очень переживал детеныш), можно только однотонные светло-голубые или белые сорочки. С костюмами в прошлом году таких строгостей не было, любой спокойный однотонный цвет или неярко выраженная полоска. Трикотаж нельзя вообще никакой. Оторваться можно на галстуках, у нас штук 8 разных ярких расцветок.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Tanuchka На сайте висит информация, что галстук с 8 класса, и раньше нужен что ли? С 1 класса мальчики ходят в костюмах с галстуками, то что выложено на сайте в прошлом году не разрешали носить. Вот и не знаешь, что покупать ребенку. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Tanuchka На сайте висит информация, что галстук с 8 класса, и раньше нужен что ли? Нам сказали, что в первом классе галстук по желанию, дальше обязателен. Сын очень хотел его носить, даже завязывать научился ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А я правильно поняла, что в 0-й класс никакой особой одежды не надо?
А спортивный костюм нужен? В общем кто уже прошел 0-й, что надо к началу года прикупить? Желательно списком. Рубашки, костюм надо? Кроссовки? Тетради какие? Дневник? Голова скоро треснет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ничего особенного не надо, все как в детском саду ![]() Тетради были специальные, закупали централизованно, вот про дневник не помню.. вроде тоже не надо его было Последний раз редактировалось Grig 19 авг 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
ну детские сады тоже разные бывают. Мы в Барсово ходили. Здесь на собрании говорили, справка на бассейн нужна. Следовательно еще в бассейн что-то надо. А что? А на физ-ру. У нас в саду были чешки, черные шорты и белая футболка. Здесь так-же? А ручки и карандаши с собой носить не надо что-ли? Я столько канцелярии уже накупила. в шкаф не помещается. а все боюсь, что чего-то не окажется и потом придется срочно покупать первое попавшееся. А пижаму для сна им надо туда? |
![]() |
-
+
Persefona
Да не переживайте вы так, сейчас не стародавние времена, все купить можно в магазинах, чего то не будет, докупите, главное не нервничайте, а то ребенок почувствует и тоже будет нервничать. Все хорошо будет!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да не переживайте вы так, сейчас не стародавние времена, все купить можно в магазинах, чего то не будет, докупите, главное не нервничайте, а то ребенок почувствует и тоже будет нервничать. Все хорошо будет! да я и не нервничаю. просто не хочу чтобы сын попал в ситуацию, когда у всех детей все подготовлено, а его мама не подумала. :) |
![]() |
15 июн 2025, 04:43 15 °C
|