Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Но в таком случае они требуют путевку из Алисы. А вам дали такую путевку? Нам ничего в Алисе не говорили, а в пятницу я после работы зашла в Алису, но там уже все закрыто было ((( В среду улетаем в отпуск до 1 сентября, и в пн - вт уже надо писать заявление в саду и сдавать доки в Алису. Поэтому решила спросить на форуме, вдруг уже кто-то оформился )))) |
-
0 : 1
+
Роксолана
-
голос
+
Лёсенька
Спасибо! |
-
0 : 1
+
В Алисе путевки не дают, это не детский сад. Заявление пишется на отчисление
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени.
|
-
0 : 2
+
Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. |
-
голос
+
О, музыкалка вообще много времени отнимает! А в нулевом классе домашние задания уже задают? Где-то краем глаза прочитала, что там и контрольные уже детки пишут четвертные, хотя могу и ошибаться...
|
-
голос
+
Natali1003
мы дополнительно занимаемся УШУ, на плавание ходили+воскр.школа, ребенок все успевает. Уроки минут 30 (второй класс) делает, учится на отлично. Natali1003 писал(а): задают, готовят таким образом к школе.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а): на базе гимназии? с какого возраста набирают? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 3
+
Лёсенька писал(а): ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь? Да я работаю, у меня трое деток и со дня на день ждем еще пополнение . Спать у меня школьники ложаться по расписанию в 21 - 21.30 |
-
голос
+
Мята писал(а): да, мы с первого класса ходим, есть дети, которые с нулевого класса УШУ занимаются. Наша тренер в декретный отпуск идет, будет другой тренер заниматься в гимназии с детками, какие требования у нее по возрасту в сентябре узнаем
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, а во втором классе на лыжах катаются? что на зиму готовить?
голос
+
мы катались два раза за год )))
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лёсенька писал(а): ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь? Да я работаю, у меня трое деток и со дня на день ждем еще пополнение . Спать у меня школьники ложаться по расписанию в 21 - 21.30 Круто вообще!!! Вы просто молодец!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Что-то я на сайте не вижу информацию о линейках. Но больше всего меня интересует форма одежды. В прошлом году много чего нельзя было одевать, хотя на сайте гимназии эта одежда разрешена. Вот сижу и думаю, что делать. Если попаду в роддом, то будет очень весело, школьной формы еще нет
|
-
+
В прошлом году информация о линейках появилась перед самым 1 сентября. Вот вопрос по школьной форме меня тоже интересует. В этом году купили сыну костюмы, а по приезду в Сургут я услышала о возможности введения формы общего образца У нас ведь могут в последний день объявить о решении. Остается надеяться только на здравый смысл администрации нашей школы.
По поводу того, что нельзя. Я в прошлом году здесь спрашивала о возможных расцветках рубашек, ответили, что можно в тонкую неброскую полоску, светло-светло сиреневые. Оказалось нельзя, сыну сделали замечание(очень переживал детеныш), можно только однотонные светло-голубые или белые сорочки. С костюмами в прошлом году таких строгостей не было, любой спокойный однотонный цвет или неярко выраженная полоска. Трикотаж нельзя вообще никакой. Оторваться можно на галстуках, у нас штук 8 разных ярких расцветок.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
+
Тёмкина Мать писал(а): Tanuchka На сайте висит информация, что галстук с 8 класса, и раньше нужен что ли? С 1 класса мальчики ходят в костюмах с галстуками, то что выложено на сайте в прошлом году не разрешали носить. Вот и не знаешь, что покупать ребенку. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Tanuchka На сайте висит информация, что галстук с 8 класса, и раньше нужен что ли? Нам сказали, что в первом классе галстук по желанию, дальше обязателен. Сын очень хотел его носить, даже завязывать научился
|
-
голос
+
А я правильно поняла, что в 0-й класс никакой особой одежды не надо?
А спортивный костюм нужен? В общем кто уже прошел 0-й, что надо к началу года прикупить? Желательно списком. Рубашки, костюм надо? Кроссовки? Тетради какие? Дневник? Голова скоро треснет. |
-
голос
+
Persefona
Ничего особенного не надо, все как в детском саду Тетради были специальные, закупали централизованно, вот про дневник не помню.. вроде тоже не надо его было Последний раз редактировалось Grig 19 авг 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
ну детские сады тоже разные бывают. Мы в Барсово ходили. Здесь на собрании говорили, справка на бассейн нужна. Следовательно еще в бассейн что-то надо. А что? А на физ-ру. У нас в саду были чешки, черные шорты и белая футболка. Здесь так-же? А ручки и карандаши с собой носить не надо что-ли? Я столько канцелярии уже накупила. в шкаф не помещается. а все боюсь, что чего-то не окажется и потом придется срочно покупать первое попавшееся. А пижаму для сна им надо туда? |
-
+
Persefona
Да не переживайте вы так, сейчас не стародавние времена, все купить можно в магазинах, чего то не будет, докупите, главное не нервничайте, а то ребенок почувствует и тоже будет нервничать. Все хорошо будет!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да не переживайте вы так, сейчас не стародавние времена, все купить можно в магазинах, чего то не будет, докупите, главное не нервничайте, а то ребенок почувствует и тоже будет нервничать. Все хорошо будет! да я и не нервничаю. просто не хочу чтобы сын попал в ситуацию, когда у всех детей все подготовлено, а его мама не подумала. :) |
Страница 108 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:24 -25 °C
|