Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): спасибо, за инфо !!! записалась к психиатру на 14.08.2014 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мед.комиссию точноне надо проходить нулевикам? В мед.кабинете сказали, что нет, но как-то неуверенно... после истории с психиатром уже как-то боязно...
-
голос
+
Krasanna писал(а): ![]() не пугайте что про психиатра сказали? |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
Krasanna
к этому Krasanna писал(а): мед.комиссию точноне надо проходить нулевикам? В мед.кабинете сказали, что нет, но как-то неуверенно |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы зачем все усложняете?
Есть же утвержденный минздравом график прохождения детьми медосмотров: перед садиком, перед школой и еще когда-то там, не помню, классе 8-9 что-ли (?). Сейчас у вас по графику какой мед. осмотр? Никакой, тк в школу вы не идете, а просто переводитесь в другой сад. При переводе в др. сад мед. осмотр не требуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
у нас выяснилось, что последний мед.осмотр был в 2012) (мед.карта из сада) Между тем, в саду его проходят каждый год, а не так как ты пишешь! ) График минздравский могут на раз переписать. Если уж с законами вон чо вытворяют.... Дык вот медик настращала заодно, что всяко надо в нулевой Салаховки всех врачей.. Вот и думаю, раз психиатра потребовали, мож еще нововведение какое....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 31 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, а мед.комиссию точноне надо проходить нулевикам? В мед.кабинете сказали, что нет, но как-то неуверенно... после истории с психиатром уже как-то боязно... вы же карту из сада показывали? Нам сказали только хирурга пройти. потому что в карточке отмечено было, что фимоз у ребенка. Не знаю, какое это отношение имеет к учебе, но мы и так его каждый август проходим. остальное сказали не надо. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Неее, в саду не проходят мед. осмотр каждый год ![]() По крайней мере, ни дочь, ни сын не проходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Ну приедете, потом пройдете, не принять ребенка не имеют права ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
ну г-н Салахов ооочень строго на собрании вещал! Я прям, как школьница, млею и блею в его присутствии)) и двойку боюсь. и не зачислиться тоже! он грил же, что хоть одной бумажки не будет к сентябрю - капец ваще! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Ну, если че, приказ Минобрнауки N 107 от 15.02.2012. пункт 13 приводи: "Родители имеют право по своему усмотрению предоставлять другие документы , в тч мед. заключения о здоровье ребенка" Пункт 15 "требование предоставление мед. документов в качестве основания для приема детей в учреждение не допускается" Удачи! |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Тебе медик в салаховке должен был сообщить каких врачей нужно. Нам, например, вообще всех врачей проходить пришлось, т.к. в саду они ничего не проходили. Последний раз редактировалось ольга 01 авг 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
ольга Я не совсем точно написала про график прохождения мед. осмотров, а именно, до трех лет я не расписывала, подразумевая "перед садиком" именно "в 3 года". Если в сад пошли в 2 года, и там не проходили мед. осмотр, положенный в 3 года, то, конечн, заставят всех проходить. Аня же написала, что у них мед. осмотр в 2012 году ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас мед осмотр вообще был в 2010 году, мы в сад в 1,8 пошли, мы всех врачей по новой обошли перед 0 классом
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
У нас тоже последние записи в карте 2010 года, когда оформлялись в сад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день!
Мы тоже в этом году поступили в 0 класс! ![]() Кто уже писал заявление в садике, то каким образом вы формулировали его, увольнение или перевод? Мы хотели сегодня написать, и нас спросили об этом. Если перевод, то надо какой-то документ из Алисы предоставить, но вот какой? Если в обычный сад переводят, то путевку предоставляют (так нам сказали в саду). А в Алисе нам на этот счет ничего не сказали ![]() Кто как делал? |
![]() |
-
голос
+
У меня ничего подобного не спрашивали, я просто написала заявление на то, чтобы мне отдали мед.карту и всё. В причинах я просто указала, что поступили в 0 класс гимназии Салахова. Пишите значит увольнение, раз им так это важно и принципиально, но это точно не перевод.
-
голос
+
Увольнение по причине поступления в гимназию.
-
голос
+
Роксолана
![]() |
-
0 : 1
+
Роксолана
Я писала: "прошу отчислить, по причине поступления в прогимназию Алиса". Последний раз редактировалось Persefona 09 авг 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 июн 2025, 13:44 22 °C
|