На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Решка писал(а): делюсь рецептом очень вкусного супа готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит. Ингредиенты : -кусок семги не большой(очистить от косточек желательно) -плавленный сыр виола (или наподобие ) -морковка,картошка,лук, -зелень на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки. Кто сделает,потом не забудьте отписаться приятного аппетита. Я варю похожий, только вместо семги цветная капуста - тоже объеденье - вкус очень нежный!!! С семгой надо будет попробовать! |
-
голос
+
Решка писал(а): делюсь рецептом очень вкусного супа готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит. Ингредиенты : -кусок семги не большой(очистить от косточек желательно) -плавленный сыр виола (или наподобие ) -морковка,картошка,лук, -зелень на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки. Кто сделает,потом не забудьте отписаться приятного аппетита. Огромное спасибо за прекрасный рецепт. Только что приготовила, сижу наслаждаюсь и быстро и вкусно |
-
голос
+
Решка
______________
Сегодня приготовила суп по вашему рецепту, очень-очень вкусно. Мои мужчины оценили, сказали что просто обалденный. Спасибо!!!
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!
|
-
голос
+
Решка
______________
А мы вчера с дочерью суп по вашему рецепту сварганили, очень понравился, пальчики оближешь! Спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вчера прочитала рецепт под названием "Ленивая жена". :) Еще не пробовала, но на днях обязательно! Муж ужасно любит пельмени, а тут практически лазанья получается!:)
Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 7.Хорошо взбить. 8.Залить пельмени яично-майонезной смесью. 9.Сыр натереть на крупной терке. 10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью |
-
голос
+
sandra05051
______________
Какая ж ленивая, тут трудолюбивая жена! Толи дело сварить купленные в магазине пельмени, 5 минут и готово, точно лентяйка, а запекать!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
не знаю куда правильнее, напишу тут и в салатах
______________
Девочки, что собственно пришла, нашла рецепт майонеза без яиц в холодильнике храниться 10 дней по вкусу почти как покупной если не знать не отличишь.... нужен блендер и высокий стакан от него 150 мл молока + 300мл растительного масла сеунд 20 повзбивать блендером добавит чайную ложку соли две три чайных ложки лимонного сока столовую ложку горчицы готовой, и чайную ложечку сахара, взбить блендером до консистенции майонеза где-то пол минуты минуту... вуаля...полезный, без консервантов майонез готов, перекладываем в банку и хоть на хлеб мажь хоть салаты заправляй...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Спасибо за рецепт. А растительного масла не слишком много? |
-
голос
+
Решка писал(а): Спасибо большое, тоже попробовали, очень вкусно и нежно |
-
голос
+
Svetlan4ik
______________
нет не слишком, молока можно взять чуть меньше гуще получается соус...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
[quote="Дульсинея"]
______________
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) А у меня в детстве бабушка готовила так фасоль. Отваривала ее. Потом взбивала в пюре. выкладывала в глубокую тарелку а в серединку выкладывала жаренный лук и немного чесночка. Можно и холодным кушать.
Идеальная семья: Папа-работает; Мама-красивая!
|
-
голос
+
На Рождество делала такой блинный пирог, очень быстро и вкусно, гости его съели быстрее, чем домашний "Медовик"
______________
Испечь по обычному рецепту блины, 15-20 штук. Начинить блины сладким творогом или творожной массой, сворачивая блины трубочками(не толстыми). Приготовить сметанный крем: сметану 25 % жирности, мне хватило 1 банки (400 гр.) взбить со стаканом сахара. Укладывать творожные блинные трубочки пирамидой в тарелку, поливая каждый слой сметанным кремом.Дать пропитаться 2-3 часа. Сверху украсить тертым шоколадом. У меня на этот пирог ушло 35 минут. быстро и очень вкусно |
-
голос
+
Курица на соли.
Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда. |
-
голос
+
Девочки поделюсь очень вкусным рецептом Рулетик с куриной грудкой, делается быстро, а главное безумно вкусно
______________
Понадобиться 2 шт, армянского тонкого лаваша 1 куриная грудка Сыр Укроп Майонез Грудку отвратить и мелко порезать, сыр потереть на крупной тёрке, укроп покрошить. Итак берём один лаваш смазываем майонезом, затем куриная грудка, зелень ложим сверху ещё один лаваш, смазываем майонезом, ложись сыр и посыпаем зеленью. Сварачиваем в трубочку, режем на кусочки и перед тем как подать на стол немного разогреваем в микровалновке. Пальчики оближешь |
-
голос
+
Сегодня по этому рецептику готовила сырно-чесночный багет. http://povar.ru/recipes/baget_s_syrom_i ... 14128.html
______________
Вкуснотища-пальчики оближешь! И времени на приготовление минимум)) |
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:17 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |