Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #5137 писал(а): Поправляем Началось все с коммента [b]Незнайки[b] , которая пишет и хвалит себя от чужого име Причем делает это на протяжении долгого времени. |
![]() |
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #5136 писал(а): Мои ногти сделаны Ириной начали откодупываться спустя неделю. Через 1,5 недели слетели все ногти. Тоже самое, но я пришла по объявлению покупала у нее кое что. Посмотрела на ногти, свела все в теме воедино. А так как логика у меня работает. То я не ошиблась. Пошла к ней сделать ногти, через неделю уже ходила без ногтей. Дизайн красивый, а качество нет. И это при том что у другого мастера ходила 3 недели без проблем. Просто Незнайка живет очень рядом со мной. А у меня ребенку 3 мес. ПОэтому... короче не получилось поменять мастера, так и езжу к своей на другой конец Сургута. |
![]() |
-
4 : 2
+
Самое печальное, что Ирина ( Незнайка) не одна такая в этой темке.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оставлю и я свой отзыв
![]() Я ногти делала всего пару в жизни. Первый раз у моей замечательной Иришки Чехович, она работала в салоне "Флоренс" на Бахилова,3. Я у нее маникюр уже много лет делала и шеллак, очень она мне нравится и как мастер, и как человек ![]() ![]() Вот она очень хорошо ноготки сделала, натурально, аккуратно и не толстые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя Иришка переехала из Сургута ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не пойду к мастеру по отзывам незнакомок в интернете, только кого знаю девочек, и глазами увижу работу, а то уже сходила по совету администратора салона
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
А я не понимаю, почему вы пишите под "Тайными"? Разоблачаете, а сами прячетесь. Вот невольно и закрадывается мысль-то ли вы не хотите, чтобы она вас узнала, то ли вы ее конкурентки.
-
7 : 14
+
Ух, так тут жарко-то у вас
![]() ![]() 1. Да я сама мастер, НО Я ВСЕГДА выкладывала только свои ручки и свои ногти (где тут нарушение правил???), никаких чужих ручек с моими работами (кстати в отличие от некоторых тут сидящих мастеров). Выкладываю больше получения мнения и критики о работе, чем для рекламы, т.к. у меня есть своя база постоянных довольных клиентов из соц. сетей. 2. Тайные вы мои "клиентки" ![]() 3. За несколько лет я выложила всего несколько фото и без расхваливания и восторженных визгов ![]() 4. Кстати я и коммерческой рекламой здесь пользовалась и платила за нее (это для тех так возмущает моя наглость ![]() P.S. Ирина, которая недавно оставила отзыв, Вам спасибо, очень приятно ![]()
Последний раз редактировалось Незнайка 01 июн 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 7
+
Незнайка писал(а): Ресничками я похвасталась, вот теперь мои ноготочки! отдала всего 1000 рублей! Незнайка писал(а): Незнайка писал(а): Незнайка писал(а): ага, снимала.. и переломала свои все равно теперь опять наращиваю. А делаю там же, у Ирины я так и не поняла, вы и есть та самая Ирина с республики, и у себя же делаете ногти и сама с себя берете деньги? ![]() ![]() Или Незнайка и Ирина это 2 разных человека? ◊ *** |
![]() |
-
1 : 11
+
Зануда
Незнайка это и есть Ирина с Республики. Делает ногти сама себе) ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
Незнайка
Это Вы бред пишите. Почему Вы не написали, что сами себе делаете ногти? Ааа наверное потому что это реклама и она в данном разделе запрещена! Так? Вы считаете себя идеальным мастером? И не допускаете погрешностей в работе? Я Вас таковой не считаю. Я была у Вас в декабре 13 года, ногти отлетели через 1,5 недели. |
![]() |
-
14 : 8
+
Да уж! Зашла ради интереса,посмотреть отзывы на мои ноготочки,а тут такое...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина(как оказалось Незнайка),не расстраивайтесь.У вас есть свои клиенты и сарафанное радио.Кому нравится будут ходить и другим рекомендовать.А кому нет,будут искать своего мастера.Ну и пусть! |
![]() |
-
4 : 11
+
Ira_surgut писал(а): какое мнение? вы о чем? внимательнее читайте посты, чтобы отвечать и приплетать ники в тему. я не поняла, что спросить тоже нельзя? голова кругом от личностей с раздвоением. ![]() додуматься себе ногти делать и с самой себя ж еще и деньги брать. Клиника. Чего честно то не написать. Я сама делаю наращивание и придумываю дизайн, красивый , кстати. Беру столько то. Коррекция столько. И в коммерческий отдел. в чем проблема то? сюда заходила любоваться ногтями, сама не могу выбраться уже 9 мес, так хоть на чужие посмотреть. А здесь даже с ногтями интриги какие то смогла замутить. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
6 : 4
+
Натуля_84 писал(а): Зануда Я полностью с вами согласна ![]() Я вижу вы сделали выводы о качестве моей работы ![]() Молодцы тайные девочки, продолжайте пиарить свою Кристину. Ей-то можно себя рекламировать Аривидерчи всем!!! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Незнайка писал(а): Молодцы тайные девочки, продолжайте пиарить свою Кристину. Ей-то можно себя рекламировать Я вообще у Кристины не была. Я совсем не заинтересованое лицо . Как в декабре ногти сделанные Вами сняла, больше не наращиваю. Не спешите делать выводы! |
![]() |
-
1 : 6
+
перестаньте превращать тему в разборки!
![]() |
![]() |
![]() |
-
4 : 6
+
Настасик
очень даже симпатично!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 9
+
Женщины, вам не лень минусовать посты с фото??? Не нравится, не далайте себе такие. Всю охоту отбиваете фото выкладывать. Тема превратилась в "Дайте телефон мастера"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5212
![]() ![]() ярко, аккуратно |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Не, Тайная 5212 свою фотку выложила, а ее заминусили и она удалила. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5214
Тайные не могут удалять фото и вообще редактировать свои посты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
freken Snork писал(а): Да мне как то по барабану эти минусы,мне от этого мой маникюр нравится не меньше ![]() ![]() ![]() Просто вот душевный порыв такой был,поделиться такими сочными красками)))) Последний раз редактировалось Настасик 21 июн 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 3
+
Я выложила фото своих ногтей. Но модератор сочла за рекламу
![]() Делали мне, а не я . Где тут реклама непонятно. Аппаратный маникюр и покрытие гель лаком.
Последний раз редактировалось мультяшка 21 июн 2014, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 20:13 -15 °C
|