Страница 1 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Девочки, кто наращивает ногти? У кого наращиваете и сколько стоит? Довольны ли качеством?
Нас пригласили на свадьбу и очень хочется красивые ногти , свои к моему большому сожалению испорчены дурной привычкой
|
-
голос
+
приветик!Я всегда наращиваю у одного мастера,зовут Сергей,отлично а главное качественно все делает!Цены сейчас точно не знаю,так как делала посл.раз год назад,на 4 мес берем))))
тогда я отдавала за френч 1700,за что то замудренное,типо аквариумный дизайн 2500!Но ни разу за 4 года,а именно столько я с ним знакома,у меня ни один ноготь не сломался!маникюр держался без проблем 2 мес,потом отрастал,и преходилось делать коррекцию!Советую его!Он на дому работает! Можешь сказать порекомендовала Лена с Пушкина 3! 89226547400 его номер! П.С. наращивание гелем!
|
-
голос
+
Спасибо завтра позвоню
|
-
голос
+
Афина
ты просто не умеешь их куды не нужно суВать я наращивала ээээ где-то в 2000 -2001 году...со слезами срезала, соревнования были по волейболу а до рождения марго, я просто покрывала свои акрилом, типа укрепляла, они так быстро росли и ногти были крепкие и свои Потом опять расслаблялась и мои пальцы постоянно куда-то снуют)))) ну восстанавливаются ногти как и после любого наращивания
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который бы красиво, аккуратно, быстро и недорого бы нарастил ноготочки
не могу никак себе мастера подобрать
|
-
голос
+
Bestiya
А можно по-подробнее про акрил, где вы покрывали - в салоне или дома? дорогая процедура?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который бы красиво, аккуратно, быстро и недорого бы нарастил ноготочки не могу никак себе мастера подобрать Такая же фигня! У кого бы не делала все отпадают. Правда однажды делала в салоне "Раш" акриловые ноготочки. френч рисовали и сверху покрывали гелем, держались долго, но выглядели грубовато. Стоило это прошлой зимой 3500 (мне дарили сертификат вэтот салон). За свои деньги это дороговато поэтому больше я туда не пошла. Но есть какой-то чудо-мастер оаботающий то ли на студенческой, то ли на островского к которой очень трудно попасть, работает она только с гелем. Меня обещали к ней пропихнуть. Если попаду расскажу что и почем.
|
-
голос
+
Я раньше делала гелевые ногти - 3 года ходила, не снимая. но мастер долго делает - 4 часа теперь когда пупс родился просто нет столько времени, да и жалко его (время). Ходила к одной мастерице - классно делает, и быстро 2 часика всего, НО отваливаются у меня её ногти - и акриловые, и гелевые 1500 руб на 3 дня это конечно попробовала в парихмахерскую по соседству с домом, 1ый ноготь отвалился этим же вечером теперь хочу по рекомендациям
|
-
голос
+
Девочки, я уже 6 месяцев подряд делаю гелевый маникюр в салоне "Подиум-Арт" у мастера Лариса.
СУПЕР!!!!!!!!!! Я отрастила свои ногти до непривычной длины. Каждый раз (1раз в месяц) делаю дизайн (у неё миллион фотографий с наработками), больше 1600руб. не отдавала. К Ларисе очень трудно попасть, но с ней работает девочка Лера, тоже очень хорошо делает и наращивание и покрытие. Работают в основном только с гелем (биогелем). телефон салона: 51-30-20.
|
-
голос
+
Олейка
спасибо за инфу! а где находиться этот салон?
|
-
голос
+
Веснушка
Салон красоты "ПОДИУМ-АРТ" ул.Островского, 14. Ориентир - за Школой инстранных языков "Биг Бэн" и магазином "Европа" красное красивое крыльцо
|
-
голос
+
по ходу туда меня и собираются пропихнуть.
|
-
голос
+
Веснушка
Если попадешь, не пожалеешь!
|
-
голос
+
неужели туда так сложно попасть?!
тогда может еще кого похвалите...
|
-
голос
+
Юляша
Записаться свободно можно к Лере, это Лариса работает только со своими.
|
-
голос
+
Олейка
Cпасибо за инфу! а сколько времени занимает наращивание, долго Лера работает?
|
-
голос
+
А я наращивала у трех разных мастров - гелем у 2 мастеров и у одного мастера акрилом - у меня ногти все равно отслаивались; Про мастеров с гелем вообще промолчу. А вот девушка которая делает акрилом - делает очень качественно, я года 2 делала ногти пока малыш не появился, но сейчас ни времени н иденег ни повода ногти делать нет, но вот дома бы попробовала акрилом, что бы отрастить - кто может подскадет что для этого нужно?
Кстати контакты мастера с акрилом могу дать - она берет средне - но она того стоит - даже странно - у нас на работе коллетив большой - а как начинаешь про ногти спрашивать - все у нее делают и их сразу видно!!!
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Я покупала всё, что надо для наращивания (типсы, гель, лампа..) самой себе на базе Одежда. За покупку такого набора они дают мастер-класс: женщина делает один ноготь, объясняя по ходу, и при ней ты сам себе один ноготь делаешь. Самая дорогая лампа. Всё вышло ок. 3000. Теперь я в любой момент сама себе делаю наращивание. Держится месяц- полтора. Конечно, супер украсить не могу, особенно левой рукой. Если у них купить набор по дизайну, получишь мастер-класс по дизайну...
|
-
голос
+
sny
а можно контакты акрилового мастера?
|
-
голос
+
Олейка
Сходила сегодня к Лере, сделала она мне красивые ноготочки! Быстро (1ч. 40 м) и недорого за французский маникюр (1800) Большое спасибо за совет! буду надеяться, что они не отвалятся
|
-
голос
+
Юляша
фига се! час сорок! че делала?
|
-
голос
+
Вредина
Гелевые ногти - френч! сама приятно удивилась скоростью работы
|
-
голос
+
Юляша
на типсах или на формах? сколько слоев геля?
|
Страница 1 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:36 0 °C
|