Страница 22 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Девоньки,
здравствуйте, расскажите про ваши ногти, они держатся хорошо? долго? не ломаются? я вот у одной мастерицы делала, то даже когда зажму где-нить в ящике шкафа ноготок, и он немного треснет, он еще пару месяцев спокойно держался, не отламывался,ниче. Считаю,что так и должны наращивать ногти, это качественная работа. А не так, что как пишут девочки, застегнул молнию джинсов - и капец, оторвался. У вас, ваш мастер как делает? Качественно,надолго??? Если застегиваете что-то или убираете-стираете, с ребенком возитесь - не отламываются???? А кто делал у мастера сургутянки-янки, понравилось, всё отлично и надолго? Дайте тоже телефончик! Если нареканий нет, то пожалуйста оставьте координаты этих волшебников! Марину уже записала себе).Хочу к н.г.,вдруг не попаду к ней..
|
-
голос
+
Madam28 писал(а): Девоньки, здравствуйте, расскажите про ваши ногти, они держатся хорошо? долго? не ломаются? я вот у одной мастерицы делала, то даже когда зажму где-нить в ящике шкафа ноготок, и он немного треснет, он еще пару месяцев спокойно держался, не отламывался,ниче. Считаю,что так и должны наращивать ногти, это качественная работа. А не так, что как пишут девочки, застегнул молнию джинсов - и капец, оторвался. У вас, ваш мастер как делает? Качественно,надолго??? Если застегиваете что-то или убираете-стираете, с ребенком возитесь - не отламываются???? А кто делал у мастера сургутянки-янки, понравилось, всё отлично и надолго? Дайте тоже телефончик! Если нареканий нет, то пожалуйста оставьте координаты этих волшебников! Марину уже записала себе).Хочу к н.г.,вдруг не попаду к ней.. Сургутянка -янка не мастер,а клиент)Мастер Кристина.вчера только пришла от нее,с коррекции.все идеально.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 30 янв 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Madam28 писал(а): Девоньки, здравствуйте, расскажите про ваши ногти, они держатся хорошо? долго? не ломаются? я вот у одной мастерицы делала, то даже когда зажму где-нить в ящике шкафа ноготок, и он немного треснет, он еще пару месяцев спокойно держался, не отламывался,ниче. Считаю,что так и должны наращивать ногти, это качественная работа. А не так, что как пишут девочки, застегнул молнию джинсов - и капец, оторвался. У вас, ваш мастер как делает? Качественно,надолго??? Если застегиваете что-то или убираете-стираете, с ребенком возитесь - не отламываются???? А кто делал у мастера сургутянки-янки, понравилось, всё отлично и надолго? Дайте тоже телефончик! Если нареканий нет, то пожалуйста оставьте координаты этих волшебников! Марину уже записала себе).Хочу к н.г.,вдруг не попаду к ней.. Сургутянка -янка не мастер,а клиент)Мастер Кристина.вчера только пришла от нее,с коррекции.все идеально. А где работает мастер Кристина? Последний раз редактировалось Натуля_84 05 янв 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, дайте пожалуйста координаты Марины и Кристины?
И цены если можно?
|
-
голос
+
Можно тоже, плиз, телефончик Марины и Кристины
|
-
голос
+
Все телефоны спрашивают ..., а где фотки?
|
-
голос
+
Веснушка, а где и у кого делали, если не секрет?
|
-
голос
+
V Nataly V
Не секрет. Делаю у мастера на дому зовут Лариса.
|
-
голос
+
Лара писал(а): А я уже 3-й месяц щеголяю с красными ногтями - нравится , по френчу пока не скучаю Лара, а фото можно?
|
-
голос
+
marisha-383
Мариш извини ,но мне кажется не аккуратно что-то на предпоследних двух пальцах гель растекся или что там и рисунок ну не айс как хорошо вот первые ноготочки рисунок симпотичный мне нравится без претензий
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
marisha-383 писал(а): сколько по времени?второй рисунок это уже коррекция да?
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
Незнайка
класс!
|
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): отдала 1700, гель. Мастера зовут Ирина, живет на Республики.
|
Страница 22 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 05:49 0 °C
|