Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Да, с правой стороны пластмассовая крышка, её необходимо снять и надавив одеть регулятор.
|
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): зачем_мне_ник Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? я на прошлой неделе оформляла закладную в ВТБ24. После получения права собственности. Приезжал парень, фотографировал кв, потом из банка позвонили и сказали, что все ок. Сдали документы в регпалату на выписку и ЕГРП и кредитник. Вот завтра поеду все забирать. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем доме пока нет не одного оператора! Я уже поднимал данный вопрос в этой теме, мне ответили что у нас есть какой-то оператор ЭНФОРТА. Я сам обращался в три эти шарашки, но пока у них нет технической возможности до нас! Я знаю что в соседнем доме есть Югрател вроде. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Я писал заявление на окна и до сих пор никто не реагируют! Не знаю что делать??? Писать что ли в прокуратуру? Куда ещё можно жаловаться???? Актов по исправлению "недоделки" никто не даёт, да их и не делали походу....
голос
+
lakedra писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу? Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё А где это находится примерно? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все
![]() По поводу интернета - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать ![]() ![]() Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все ![]() По поводу интернета - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать ![]() ![]() Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет. Югрател хороший, но дороговат! Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Вообще надо в фонд жилище пожаловаться! Вообще то мы у фонда квартиры купили и это проблема фонда подгонять подрядчика! Формально сургу мебель может игнорировать наши жалобы, так как он обязан фонду!!! Вообще фонд поэтому поводу плохо работает!!!
голос
+
о поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все
![]() По поводу интернета - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать ![]() ![]() Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет. Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): lakedra писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу? Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё А где это находится примерно? Маяковского 21А, 3 этаж. Это за УВД |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): ARTSurgut писал(а): lakedra писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу? Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё А где это находится примерно? Маяковского 21А, 3 этаж. Это за УВД Я туда позвонил, а они что-то отбрыкиваются. Говорят : вам в суд надо, а мы по управляющим компаниям. Может куда ещё можно пожаловаться? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): зачем_мне_ник писал(а): По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все ![]() По поводу - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать ![]() ![]() Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет. Югрател хороший, но дороговат! Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети! может будем бланк составлять для Метросети???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): ARTSurgut писал(а): зачем_мне_ник писал(а): По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все ![]() По поводу - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать ![]() ![]() Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет. Югрател хороший, но дороговат! Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети! может будем бланк составлять для Метросети???? ![]() ![]() ![]() ![]() Да можно и для метросети и Югрател, потом кто куда захочет подключится!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
lakedra
Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. ARTSurgut Цитата: Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети! На счет метросети не знаю - хочу попробовать, но вот ростелеком мне не нравиться ![]() Я тоже за выбор ![]() Возможно даже у этих операторов можно самим написать в свободной форме, но у югрател вроде как только на их бланке ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): lakedra Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. ARTSurgut Цитата: Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети! На счет метросети не знаю - хочу попробовать, но вот ростелеком мне не нравиться ![]() Я тоже за выбор ![]() Возможно даже у этих операторов можно самим написать в свободной форме, но у югрател вроде как только на их бланке В метросети и ростелеком не надо собирать подписи. Достаточно подать заявки у них на сайте http://www.hanty.rt.ru/homeinternet/fast_internet http://metro-set.ru/surgut/ При большом их количестве они сами отреагируют! Я уже подал заявки. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается. Я тоже хочу это сделать! Но для возврата необходима копия кадастрового паспорта, а он у меня будет готов 7 апреля. Если что узнаете пишите! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается. приходите к ним в договорной отдел с паспортом БТИ, желательно сразу при себе иметь реквизиты банка, куда перечислять, копию ИНН. вроде все. сразу пишите у них заявление. потом они Вас приглашают на подписание соглашения и готово. после подписания директором говорят примерно месяц ожидать. я жду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Спасибо за информацию! А в субботу они работают? Просто я иногородний, смогу приехать только на выходных. |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается. В договоре прописано, что если плащадь больше то разницу необходимо застройщика вернуть и наборот если площадь меньше то застройщика обязан вернуть вам! Почитайте в договоре. А обращаться в Фонд Жилище. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер дорогие соседи!!!
![]() ![]() ![]() Кто где кухню заказывал????? Кто подскажет где лучше??? темку в форуме читала, но толком ничего не узнала. и с кабельным как???? я метросети 2 заявки оставила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Blonda_Surgut Спасибо за информацию! А в субботу они работают? Просто я иногородний, смогу приехать только на выходных. не могу подсказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 май 2025, 20:47 5 °C
|