Страница 14 из 28  [ Сообщений: 680 ] 

Сообщение23 мар 2014, 08:54   №326  
-
голос
+
Да, с правой стороны пластмассовая крышка, её необходимо снять и надавив одеть регулятор.
Сообщение27 мар 2014, 15:07   №327  
-
голос
+
Novosely писал(а):
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=7183449#p7183449: 20.03.2014 0:14
зачем_мне_ник
Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот???

я на прошлой неделе оформляла закладную в ВТБ24. После получения права собственности. Приезжал парень, фотографировал кв, потом из банка позвонили и сказали, что все ок. Сдали документы в регпалату на выписку и ЕГРП и кредитник. Вот завтра поеду все забирать.
Сообщение01 апр 2014, 04:22   №328  
-
голос
+
Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться. %) %) %) кто уже проживает, у Вас что???? :-) на кого мне наседать из операторов??? :D
Сообщение01 апр 2014, 04:50   №329  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 1.04.2014 11:22
Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться. %) %) %) кто уже проживает, у Вас что???? :-) на кого мне наседать из операторов??? :D

В нашем доме пока нет не одного оператора! Я уже поднимал данный вопрос в этой теме, мне ответили что у нас есть какой-то оператор ЭНФОРТА. Я сам обращался в три эти шарашки, но пока у них нет технической возможности до нас! Я знаю что в соседнем доме есть Югрател вроде.
Сообщение01 апр 2014, 04:52   №330  
-
голос
+
Я писал заявление на окна и до сих пор никто не реагируют! Не знаю что делать??? Писать что ли в прокуратуру? Куда ещё можно жаловаться???? Актов по исправлению "недоделки" никто не даёт, да их и не делали походу.... :-(
Сообщение01 апр 2014, 05:02   №331  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 19.03.2014 9:14
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 18.03.2014 12:01
Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу?

Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё

А где это находится примерно?
Сообщение01 апр 2014, 05:11   №332  
-
голос
+
По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все *girl_devi*

По поводу интернета - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать %) может оставить бланк у того кто уже живет, а для остальных повесить объявление чтобы подошли расписались *DONT_KNOW* предлагайте...
Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет.
Сообщение01 апр 2014, 05:46   №333  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 1.04.2014 12:11
По поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все *girl_devi*

По поводу интернета - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать %) может оставить бланк у того кто уже живет, а для остальных повесить объявление чтобы подошли расписались *DONT_KNOW* предлагайте...
Югрател мне нравится, у нас был на прошлой квартире, проблем вроде никаких не было, отличный интернет.

Югрател хороший, но дороговат! Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети!
Сообщение01 апр 2014, 05:50   №334  
-
голос
+
Вообще надо в фонд жилище пожаловаться! Вообще то мы у фонда квартиры купили и это проблема фонда подгонять подрядчика! Формально сургу мебель может игнорировать наши жалобы, так как он обязан фонду!!! Вообще фонд поэтому поводу плохо работает!!!
Сообщение01 апр 2014, 06:11   №335  
-
голос
+
о поводу окон, я тоже уже звоню по 2 раза в неделю, одни обещания и все *girl_devi*

Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк
Сообщение01 апр 2014, 06:14   №336  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 1.04.2014 12:02
lakedra писал(а):
зачем_мне_ник писал(а):
Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу?

Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё

Маяковского 21А, 3 этаж. Это за УВД
Сообщение01 апр 2014, 07:30   №337  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 1.04.2014 13:14
ARTSurgut писал(а):
источник: 1.04.2014 12:02
lakedra писал(а):
зачем_мне_ник писал(а):

Маяковского 21А, 3 этаж. Это за УВД

Я туда позвонил, а они что-то отбрыкиваются. Говорят : вам в суд надо, а мы по управляющим компаниям. Может куда ещё можно пожаловаться?
Сообщение01 апр 2014, 08:43   №338  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 1.04.2014 12:46
зачем_мне_ник писал(а):

По поводу - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать %) может оставить бланк у того кто уже живет, а для остальных повесить объявление чтобы подошли расписались *DONT_KNOW* предлагайте...

Югрател хороший, но дороговат! Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети!

может будем бланк составлять для Метросети???? ;D я довольна этим оператором, а Ростелеком отвратителен. :no: Зимой наблюдала явление торможения ТВ при сильном морозе. Югрател тоже вроде неплохой???!!! *DONT_KNOW* :-)
Сообщение01 апр 2014, 10:14   №339  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 1.04.2014 15:43
ARTSurgut писал(а):
источник: 1.04.2014 12:46
зачем_мне_ник писал(а):

По поводу - сейчас позвонила в югрател. Сказали чтобы ускорить процесс надо собрать подписи с жильцов (предварительно обратиться в офис). Я попробую узнать в какой форме надо собрать подписи, а вот как их собрать %) может оставить бланк у того кто уже живет, а для остальных повесить объявление чтобы подошли расписались *DONT_KNOW* предлагайте...

может будем бланк составлять для Метросети???? ;D я довольна этим оператором, а Ростелеком отвратителен. :no: Зимой наблюдала явление торможения ТВ при сильном морозе. Югрател тоже вроде неплохой???!!! *DONT_KNOW* :-)

Да можно и для метросети и Югрател, потом кто куда захочет подключится!!
Сообщение01 апр 2014, 11:24   №340  
-
голос
+
lakedra
Цитата:
Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк

напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу.

ARTSurgut
Цитата:
Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети!

На счет метросети не знаю - хочу попробовать, но вот ростелеком мне не нравиться :no:
Я тоже за выбор *OK* , если кто может возьмите бланки и там и занесите lakedra
Возможно даже у этих операторов можно самим написать в свободной форме, но у югрател вроде как только на их бланке
Сообщение01 апр 2014, 13:11   №341  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 1.04.2014 18:24
lakedra
Цитата:

напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу.

ARTSurgut
Цитата:
Кабельное тв 300 в месяц, когда в метросети 115! Поэтому надо чтоб была альтернатива! Для того чтоб пришёл ростелеком надо на сайте заявки оставлять и на метросети!

На счет метросети не знаю - хочу попробовать, но вот ростелеком мне не нравиться :no:
Я тоже за выбор *OK* , если кто может возьмите бланки и там и занесите lakedra
Возможно даже у этих операторов можно самим написать в свободной форме, но у югрател вроде как только на их бланке

В метросети и ростелеком не надо собирать подписи.
Достаточно подать заявки у них на сайте
http://www.hanty.rt.ru/homeinternet/fast_internet
http://metro-set.ru/surgut/
При большом их количестве они сами отреагируют!
Я уже подал заявки.
Сообщение01 апр 2014, 14:54   №342  
-
голос
+
Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается.
Сообщение01 апр 2014, 15:27   №343  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а):
источник: 1.04.2014 21:54
Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул деньги за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается.

Я тоже хочу это сделать! Но для возврата необходима копия кадастрового паспорта, а он у меня будет готов 7 апреля. Если что узнаете пишите!
Сообщение01 апр 2014, 15:28   №344  
-
голос
+
Добрый вечер всем! Кто нибудь уже вернул за не соответствии фактической площади квартиры к проектной? Если да, то как это сделать? Вроде разница небольшая, но в деньгах прилично получается.

приходите к ним в договорной отдел с паспортом БТИ, желательно сразу при себе иметь реквизиты банка, куда перечислять, копию ИНН. вроде все. сразу пишите у них заявление. потом они Вас приглашают на подписание соглашения и готово. после подписания директором говорят примерно месяц ожидать. я жду. :D
Сообщение02 апр 2014, 08:05   №345  
-
голос
+
Я впервые слышу об этом. Куда обращаться нужно кто знает?
Сообщение02 апр 2014, 10:50   №346  
-
голос
+
Blonda_Surgut

Спасибо за информацию! А в субботу они работают? Просто я иногородний, смогу приехать только на выходных.
Сообщение02 апр 2014, 12:47   №347  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 2.04.2014 15:05
Я впервые слышу об этом. Куда обращаться нужно кто знает?

В договоре прописано, что если плащадь больше то разницу необходимо застройщика вернуть и наборот если площадь меньше то застройщика обязан вернуть вам! Почитайте в договоре. А обращаться в Фонд Жилище.
Сообщение02 апр 2014, 15:16   №348  
-
голос
+
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо.
Сообщение02 апр 2014, 15:49   №349  
-
голос
+
Добрый вечер дорогие соседи!!! *rom* *rom* *rom*
Кто где кухню заказывал????? Кто подскажет где лучше??? темку в форуме читала, но толком ничего не узнала. и с кабельным как???? я метросети 2 заявки оставила *OK*
Сообщение02 апр 2014, 15:50   №350  
-
голос
+
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=7321505#p7321505: 2.04.2014 17:50
Blonda_Surgut

Спасибо за информацию! А в субботу они работают? Просто я иногородний, смогу приехать только на выходных.

не могу подсказать :no: :no: :no: но насколько я помню, то нет. Вам бы туда позвонить и переговорить как лучше сделать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 15:43  6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты