Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Уважаемые соседи, ни у кого нет, случайно, кусочка гипсокартона влагостойкого не менее 40x40?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Вчера были у себя в квартире (12-й этаж). Большая просьба жильцам нашего этажа, кто делает ремонт, пожалуйста выносите свой мусор на улицу. Заставляйте своих работников вынести весь мусор. А то уже около лифта навалили целую гору мусора, все это лежит и разлагается, вонь стоит на весь этаж. Ведь нам всем жить вместе на этаже.
|
![]() |
-
голос
+
Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта
![]() кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 мар 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта ![]() кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков ![]() ![]() Надо было в ментовку позвонить, больше бы не приходили! Наглость не знает границ... Да вообще дом новый, а стены на лестничных площадках грязные, в царапинах, быстро все ушатали... Обидно. ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 Последний раз редактировалось ARTSurgut 17 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта ![]() кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков ![]() ![]() Да, кстати, я тоже как то задержался на квартире допоздна - видел , что в 99 квартире куча народу "живет"... неопределенной национальности... скорее всего они мусор складывают у мусоропровода... |
![]() |
-
голос
+
Kurator писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта ![]() кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков ![]() ![]() Да, кстати, я тоже как то задержался на квартире допоздна - видел , что в 99 квартире куча народу "живет"... неопределенной национальности... скорее всего они мусор складывают у мусоропровода... Надо хозяевам сказать, чтоб за рабочими приглянули... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Цитата: видел , что в 99 квартире куча народу "живет" вроде напротив 99 - в 96 кв заходили (ну я так поняла там одни и те же в нескольких квартирах делают) Я тоже предполагаю что хозяева и не в курсе ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Да, по-моему это 99 квартира. Там очень много ребят с Азии работают, а может и живут (хозяева скорее всего не в курсе). У меня работали молдоване, я сам лично проверял при приемке работ, чтоб мусора не было нигде (около лифта и мусоропровода было все чисто). Да и парни сами тоже очень аккуратные. Мусор появился вот только недавно, на предыдущей неделе.
|
![]() |
-
голос
+
Вчера был на квартире. Первое, что бросилось в глаза: весь строительный мусор вывезли! Теперь нужно всем вместе пресекать попытки скопления мусора рабочими в неположенном месте. А так на моем этаже тоже скопилось несколько мешков, сложно утверждать чьих. Так как на этаж помимо меня еще квартиры 3-4 на ремонте.
ARTSurgut а вы с какой квартиры? не с 5-ой случайно? Я с 8-ой. Только недавно увидел, про то что Вы писали заявление на устранение сырости возле мусоропровода. Я в УК тоже сообщал, они там сами тоже уже в Жилище сообщали. Вот теперь тока надо как-то запросить копию акта выполненных работ. Потому что на первый взгляд, они просто дождались потепления и зашпаклевали по-новой это место. А вот то, что проводили вскрытие обшивки для устранения самой причины обмерзания я не заметил никаких следов. Просьба к Куратору прокомментировать решение этой проблемы. |
![]() |
-
голос
+
Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу?
голос
+
Parent писал(а): Вчера был на квартире. Первое, что бросилось в глаза: весь строительный мусор вывезли! Теперь нужно всем вместе пресекать попытки скопления мусора рабочими в неположенном месте. А так на моем этаже тоже скопилось несколько мешков, сложно утверждать чьих. Так как на этаж помимо меня еще квартиры 3-4 на ремонте. ARTSurgut а вы с какой квартиры? не с 5-ой случайно? Я с 8-ой. Только недавно увидел, про то что Вы писали заявление на устранение сырости возле мусоропровода. Я в УК тоже сообщал, они там сами тоже уже в Жилище сообщали. Вот теперь тока надо как-то запросить копию акта выполненных работ. Потому что на первый взгляд, они просто дождались потепления и зашпаклевали по-новой это место. А вот то, что проводили вскрытие обшивки для устранения самой причины обмерзания я не заметил никаких следов. Просьба к Куратору прокомментировать решение этой проблемы. Я с кв. 3! Я все сфоткал, стена там всё равно влажная! У меня до сих пор не устранили недалеки в квартире, пишу да пишу только толку нет! Вообще планируют по этому поводу в прокуратуру и по защите прав потребителей обратиться, а то это не дело!!! Надо это решать на ранних этапах... Так что присоединяйтесь!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу? Конечно можно и даже нужно, если реакции ни какой, то в прокуратуру... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Народ, у кого есть проблемы с окнами? У нас в детской трещина на стекле, окна не отрегулировали, хотя ключи давали прорабу. Вызывали мастера из Сургут мебели, посмотрел, сказал что все плохо, нужен ему инструмент и все никак не доедет к нам. Когда морозы были наледь на окнах была и от льда проломило немного подоконник.
|
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): У меня есть вопрос по поводу ипотечной страховке. Мы когда оформили ипотеку застраховалась жизнь. После сдачи дома надо застраховать дом. Вопрос: на каком этапе надо страховаться прям после сдачи или после БТИ, а может после получения свидетельства? У всех разные мнения по этому поводу. Страховались тоже в ВТБ. Съездить никак не могу... По телефону информацию толком дать не могут. У нас риелтор занимается оформлением документов, она сказала что страховка после того как квартира будет сдана в залог. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу? Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): Народ, у кого есть проблемы с окнами? У нас в детской трещина на стекле, окна не отрегулировали, хотя ключи давали прорабу. Вызывали мастера из Сургут мебели, посмотрел, сказал что все плохо, нужен ему инструмент и все никак не доедет к нам. Когда морозы были наледь на окнах была и от льда проломило немного подоконник. У нас тоже окно треснуло в морозы, в середине февраля вызвали мастера с СургутМебель, он пришел. Потом опять надо вызывать на замену, два раза вызывала. Прошло уже больше месяца наверное, никто не торопиться ничего делать. Даже не звонят. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики. В УК надо первым делом позвонить. Мы когда заключали договор с УК, у них заказали людей которые опломбировали. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? |
![]() |
-
голос
+
Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо
|
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): зачем_мне_ник Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? У нас видать кредитный договор так составлен с втб24, сама не знала этих тонкостей ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() Куда звонили? Дайте телефончик |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() Куда звонили? Дайте телефончик вот Куратор писал выше viewtopic.php?p=6756073#p6756073 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь регуляторы для отопления устанавливал? Я так понял, там надо пластмасовую крышку открутитить и сверху регулятор навертеть???
17 май 2025, 19:57 5 °C
|