Страница 13 из 28  [ Сообщений: 680 ] 

Сообщение17 мар 2014, 07:26   №301  
-
голос
+
Уважаемые соседи, ни у кого нет, случайно, кусочка гипсокартона влагостойкого не менее 40x40?
Сообщение17 мар 2014, 11:39   №302  
-
голос
+
Добрый день всем! Вчера были у себя в квартире (12-й этаж). Большая просьба жильцам нашего этажа, кто делает ремонт, пожалуйста выносите свой мусор на улицу. Заставляйте своих работников вынести весь мусор. А то уже около лифта навалили целую гору мусора, все это лежит и разлагается, вонь стоит на весь этаж. Ведь нам всем жить вместе на этаже.
Сообщение17 мар 2014, 13:39   №303  
-
голос
+
Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта *ireful* поди рабочие, руки им поотрывать за это

кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков fingal 0_

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 мар 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 мар 2014, 14:55   №304  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 17.03.2014 20:39
Я на 12 этаже уже увидела стены разрисованные около лифта *ireful* поди рабочие, руки им поотрывать за это

кстати муж как-то приехал в 12-ом часу ночи на квартиру, завозил стройматериал. Так у этих нерусских строителей там ночлежка организована, зашел целый табор от детей до стариков fingal 0_

Надо было в ментовку позвонить, больше бы не приходили! Наглость не знает границ...
Да вообще дом новый, а стены на лестничных площадках грязные, в царапинах, быстро все ушатали... Обидно. :-(

Последний раз редактировалось ARTSurgut 17 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 мар 2014, 15:54   №305  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):

Да, кстати, я тоже как то задержался на квартире допоздна - видел , что в 99 квартире куча народу "живет"... неопределенной национальности... скорее всего они мусор складывают у мусоропровода...
Сообщение17 мар 2014, 16:12   №306  
-
голос
+
Kurator писал(а):
источник: 17.03.2014 22:54
зачем_мне_ник писал(а):

Да, кстати, я тоже как то задержался на квартире допоздна - видел , что в 99 квартире куча народу "живет"... неопределенной национальности... скорее всего они мусор складывают у мусоропровода...

Надо хозяевам сказать, чтоб за рабочими приглянули...
Сообщение17 мар 2014, 16:40   №307  
-
голос
+
Цитата:
видел , что в 99 квартире куча народу "живет"

вроде напротив 99 - в 96 кв заходили (ну я так поняла там одни и те же в нескольких квартирах делают)
Я тоже предполагаю что хозяева и не в курсе
Сообщение18 мар 2014, 03:19   №308  
-
голос
+
Да, по-моему это 99 квартира. Там очень много ребят с Азии работают, а может и живут (хозяева скорее всего не в курсе). У меня работали молдоване, я сам лично проверял при приемке работ, чтоб мусора не было нигде (около лифта и мусоропровода было все чисто). Да и парни сами тоже очень аккуратные. Мусор появился вот только недавно, на предыдущей неделе.
Сообщение18 мар 2014, 04:36   №309  
-
голос
+
Вчера был на квартире. Первое, что бросилось в глаза: весь строительный мусор вывезли! Теперь нужно всем вместе пресекать попытки скопления мусора рабочими в неположенном месте. А так на моем этаже тоже скопилось несколько мешков, сложно утверждать чьих. Так как на этаж помимо меня еще квартиры 3-4 на ремонте.

ARTSurgut а вы с какой квартиры? не с 5-ой случайно? Я с 8-ой. Только недавно увидел, про то что Вы писали заявление на устранение сырости возле мусоропровода. Я в УК тоже сообщал, они там сами тоже уже в Жилище сообщали. Вот теперь тока надо как-то запросить копию акта выполненных работ. Потому что на первый взгляд, они просто дождались потепления и зашпаклевали по-новой это место. А вот то, что проводили вскрытие обшивки для устранения самой причины обмерзания я не заметил никаких следов.

Просьба к Куратору прокомментировать решение этой проблемы.
Сообщение18 мар 2014, 05:01   №310  
-
голос
+
Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу?
Сообщение18 мар 2014, 07:28   №311  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 18.03.2014 11:36
Вчера был на квартире. Первое, что бросилось в глаза: весь строительный мусор вывезли! Теперь нужно всем вместе пресекать попытки скопления мусора рабочими в неположенном месте. А так на моем этаже тоже скопилось несколько мешков, сложно утверждать чьих. Так как на этаж помимо меня еще квартиры 3-4 на ремонте.

ARTSurgut а вы с какой квартиры? не с 5-ой случайно? Я с 8-ой. Только недавно увидел, про то что Вы писали заявление на устранение сырости возле мусоропровода. Я в УК тоже сообщал, они там сами тоже уже в Жилище сообщали. Вот теперь тока надо как-то запросить копию акта выполненных работ. Потому что на первый взгляд, они просто дождались потепления и зашпаклевали по-новой это место. А вот то, что проводили вскрытие обшивки для устранения самой причины обмерзания я не заметил никаких следов.

Просьба к Куратору прокомментировать решение этой проблемы.

Я с кв. 3! Я все сфоткал, стена там всё равно влажная! У меня до сих пор не устранили недалеки в квартире, пишу да пишу только толку нет! Вообще планируют по этому поводу в прокуратуру и по защите прав потребителей обратиться, а то это не дело!!! Надо это решать на ранних этапах... Так что присоединяйтесь!!!
Сообщение18 мар 2014, 07:41   №312  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 18.03.2014 12:01
Мы нашли пустоту в стене, сразу такое не увидешь. В таком случае можно писать претензию Жилищу?

Конечно можно и даже нужно, если реакции ни какой, то в прокуратуру...
Сообщение19 мар 2014, 02:08   №313  
-
голос
+
Народ, у кого есть проблемы с окнами? У нас в детской трещина на стекле, окна не отрегулировали, хотя ключи давали прорабу. Вызывали мастера из Сургут мебели, посмотрел, сказал что все плохо, нужен ему инструмент и все никак не доедет к нам. Когда морозы были наледь на окнах была и от льда проломило немного подоконник.
Сообщение19 мар 2014, 02:12   №314  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 13.03.2014 20:42
У меня есть вопрос по поводу ипотечной страховке. Мы когда оформили ипотеку застраховалась жизнь. После сдачи дома надо застраховать дом. Вопрос: на каком этапе надо страховаться прям после сдачи или после БТИ, а может после получения свидетельства? У всех разные мнения по этому поводу. Страховались тоже в ВТБ. Съездить никак не могу... По телефону информацию толком дать не могут.

У нас риелтор занимается оформлением документов, она сказала что страховка после того как квартира будет сдана в залог.
Сообщение19 мар 2014, 02:14   №315  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 18.03.2014 12:01

Я работаю на одном этаже со службой по жилищному контролю и строительству. Жаловаться к ним. Маяковского 21А оф 310. В письменном виде относите заявление и всё
Сообщение19 мар 2014, 02:26   №316  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 19.03.2014 9:08
Народ, у кого есть проблемы с окнами? У нас в детской трещина на стекле, окна не отрегулировали, хотя ключи давали прорабу. Вызывали мастера из Сургут мебели, посмотрел, сказал что все плохо, нужен ему инструмент и все никак не доедет к нам. Когда морозы были наледь на окнах была и от льда проломило немного подоконник.

У нас тоже окно треснуло в морозы, в середине февраля вызвали мастера с СургутМебель, он пришел. Потом опять надо вызывать на замену, два раза вызывала. Прошло уже больше месяца наверное, никто не торопиться ничего делать. Даже не звонят. *girl_werewolf*
Сообщение19 мар 2014, 10:14   №317  
-
голос
+
Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики.
Сообщение19 мар 2014, 14:43   №318  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а):
источник: 19.03.2014 17:14
Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики.

В УК надо первым делом позвонить. Мы когда заключали договор с УК, у них заказали людей которые опломбировали.
Сообщение19 мар 2014, 17:14   №319  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот???
Сообщение19 мар 2014, 17:16   №320  
-
голос
+
Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо
Сообщение19 мар 2014, 17:43   №321  
-
голос
+
Novosely писал(а):
источник: 20.03.2014 0:14
зачем_мне_ник
Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот???

У нас видать кредитный договор так составлен с втб24, сама не знала этих тонкостей
Сообщение19 мар 2014, 17:44   №322  
-
голос
+
Novosely писал(а):
источник: 20.03.2014 0:16
Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо

Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать [wait]
Сообщение20 мар 2014, 04:22   №323  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 20.03.2014 0:44
Novosely писал(а):

Куда звонили? Дайте телефончик
Сообщение20 мар 2014, 07:31   №324  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 20.03.2014 11:22
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 20.03.2014 0:44
Novosely писал(а):

Куда звонили? Дайте телефончик

вот Куратор писал выше viewtopic.php?p=6756073#p6756073
Сообщение23 мар 2014, 04:54   №325  
-
голос
+
А кто-нибудь регуляторы для отопления устанавливал? Я так понял, там надо пластмасовую крышку открутитить и сверху регулятор навертеть???

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 28  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 19:57  5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты