Субсидия на оплату ЖКУ
Модератор: Klein
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии): Развернуть/свернутьЗаявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -Пенсионное удостоверение (при наличии); -Справка об инвалидности (при наличии); -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией cвернуть наверх
СПРАВКИ от УК Развернуть/свернуть-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; -Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги; соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ); -Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления; . если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти; cвернуть наверх
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
dixie писал(а): доброй ночи, а в каком размере приходит субсидия от оплаты за квартиру? Все завит от кол-ва чел. и вашего дохода. У нас на троих выходит примерно 45 % от оплаты за квартиру. |
-
голос
+
dixie
простите не видела вопрос в первый раз мне назначили субсидию как самую максимальную квартплату из 6 мес потом не понятно, скорей всего какую-то среднюю квартплату взяли за 6 мес. Vinase писал(а): dixie писал(а): доброй ночи, а в каком размере приходит субсидия от оплаты за квартиру? Все завит от кол-ва чел. и вашего дохода. У нас на троих выходит примерно 45 % от оплаты за квартиру. а как они все-таки считают в этот раз субсидию что-то мне отказали, но гсп+770р (ежемес) одобрили что-то не пойму по какому принципу |
-
голос
+
Каштанка
У меня тоже нет за Жку, хотя документы приняли. И на ребенка перечисли 7**р. прийдется опять к ним идти, выяснять. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть ипотечный кредит то какю справку надо запрашивать с банка для получения субсидии на жку????
|
-
голос
+
Какосик писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть ипотечный кредит то какю справку надо запрашивать с банка для получения субсидии на жку???? Я так понимаю прочие расходы, не учитывают. Только ваш общий доход и расход на оплату ЖКу. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Каштанка У меня тоже нет за Жку, хотя документы приняли. И на ребенка перечисли 7**р. прийдется опять к ним идти, выяснять. у меня тоже документы приняли. вчера ходила в консультационное окошко уточнить, т.к. по телефону к ним не дозвониться, она в общем ничего не могла ответить почему отказали в субсидии. где это можно уточнить? |
-
голос
+
Каштанка
Я тоже в окно консультации хотела подойти . Если они не знают , то кто знает? к заведующей обращатся? вопрос задала в интернет приемной неделю назад ......тишина как Гсп оформить? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
как-то выкладывали список док-ов Вложение: |
-
голос
+
ГРУША
я пока думаю попозже пересдать документы на субсидию. скорей всего им справки о доходах понравились, а в апреле у меня пособие до 1,5 лет заканчивается |
-
голос
+
Каштанка
Вот ведь их спрашиваешь, что еще полагается, они в ответ спасибо Вам ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): ГРУША я пока думаю попозже пересдать документы на субсидию. скорей всего им справки о доходах понравились, а в апреле у меня пособие до 1,5 лет заканчивается разве они не должны перезванивать если был отказ в назначении компенсаций, зачем тогда телефоны записывают..... у меня вроде нормальная справка о доходах, по нулям..., т.к пособие с 1,5 до 3х получаю. думаю может с договором о найме что то не так все равно надо разобратся ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): разве они не должны перезванивать если был отказ в назначении компенсаций, зачем тогда телефоны записывают..... сказали, что письмо мне должны были отправить, но его еще нет ГРУША писал(а): все равно надо разобратся я тоже конечно хочу узнать причину. дождусь письма, если что буду звонить начальнику отдела |
-
голос
+
получила я сегодня их письмо. отказ состоит в том, что я не оплатила квартплату за последний месяц периода. хотя прошлые 2 раза сдавала также. т.е. я сдала док-ты 06.03, а за февраль не оплатила - в этом и отказ. раньше ведь так и было, если мы сдаем док-ты до 10 числа месяца, то прошлый месяц неоплоченный не считался долгом, а теперь вот требуют
при этом написали, что я повторно могу сдать док-ты на субсидию подскажите пож-та, если я на этой неделе попаду в соцслужбу мне обязательно предоставять опять справки о доходах (оригиналы у них есть, у меня есть копии) или заново на работе запрашивать? |
-
голос
+
Каштанка писал(а): у меня возник вопрос - а справку о доходах всех членов семьи, это значит мужа и мою? или как? просто мы с мужем прописаны в разных квартирах, дети все со мной прописаны. но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму????? (как раз не помню где с меня потребовали справку о маминой пенсии , типо она же с вами проживает!!!... я говорю, какая разница, что проживает, я даже не знаю какая у нее пенсия, но им пофиг было - типо прописаны вместе, значит ведете совместный бюджет, и у вас общий доход, значит может вам и так хватает денег... ) |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму???? На днях только сестре отказали в приеме доков,т.к. с собой не было документов о доходах ВСЕХ прописанных в данной квартире (сестра,брат,пелемянники) |
-
1 : 0
+
Vinase писал(а): мама Ирина писал(а): но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму???? На днях только сестре отказали в приеме доков,т.к. с собой не было документов о доходах ВСЕХ прописанных в данной квартире (сестра,брат,пелемянники) ну вот не идиотизм-ли? |
-
голос
+
Сегодня была в соц.службе на консультации, сказали теперь по ГСП надо будет подтверждать расход выделенных денег.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): сказали теперь по ГСП надо будет подтверждать расход выделенных денег. это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали |
-
голос
+
Каштанка писал(а): это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали ну незнаю, я хочу просто сдавать в апреле вот и зашла узнать может,что изменилось. |
-
голос
+
Vinase писал(а): Каштанка писал(а): это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали ну незнаю, я хочу просто сдавать в апреле вот и зашла узнать может,что изменилось. тогда не знаю Каштанка писал(а): я сдала док-ты 06.03, а за февраль не оплатила - в этом и отказ. раньше ведь так и было, если мы сдаем док-ты до 10 числа месяца, то прошлый месяц неоплоченный не считался долгом, а теперь вот требуют сегодня уточнила этот момент в соцслужбе, на что мне ответили, что если бы я сдавала док-ты в соцслужбу, то это было бы нормально (то что за февраль не оплачено), а т.к. сдала в МФЦ - то у них это считается задолженностью, поэтому и отказали. получается один месяц выплат я потеряла зачем тогда в МФЦ приняли док-ты, они ведь должны были хоть предупредить вот и сдавай док-ты в МФЦ кстати сегодня была такая куча людей, которые в свое время сдали док-ты в мфц, и сегодня сидели что-то досдать, донести - также в общей очереди по талончикам |
-
голос
+
Каштанка писал(а): что если бы я сдавала док-ты в соцслужбу, то это было бы нормально (то что за февраль не оплачено), а т.к. сдала в МФЦ - то у них это считается задолженностью, поэтому и отказали Вот это точно полный дебелизм . Одна система,одни правила и т.д., а получается здесь так, а в "другом кабинете" по другому. |
-
голос
+
Девочки, вот кто недавно сдавал доки может сталкивался - как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам? Я на БМ на алименты не подавала и раньше в соц.службе писала заявление,что отец помогает продуктами и вещами. А сейчас как? Или все так и осталось? Подскажите.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам? а вы когда последний раз сдавали? я сдавала в год назад - также писала объяснительную, что алиментов не получаю сдавала в сентябре - потребовали справку от приставов, что я алименты не получаю, и что его в базе приставов нет (у них высвечивается подавали ли вы на алименты) |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): ну вот не идиотизм-ли? а вы считаете нормальным компенсировать за коммуналку "работающей тетке", которая проживает с вами? ◊ |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Vinase писал(а): как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам? а вы когда последний раз сдавали? я сдавала в год назад - также писала объяснительную, что алиментов не получаю сдавала в сентябре - потребовали справку от приставов, что я алименты не получаю, и что его в базе приставов нет (у них высвечивается подавали ли вы на алименты) а в вартовске просто пишешь что алименты по устной договорености и т дпо сей день |
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:42 -8 °C
|