Страница 5 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 май 2016, 06:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы
Сообщение22 янв 2014, 17:48   №101  
-
голос
+
Евгения я
Каштанка
Galogen
Девочки, милые мои, спасибо за информацию *rom*
Сообщение30 янв 2014, 07:41   №102  
-
голос
+
Девочки, а с работы нужна только справка 2НДФЛ? И если я в декретном отпуске, то и мне эту справку заказывать надо? Я правильно поняла?
И еще вопросик, кто оформлял субсидию по ЖКХ, от 1.5- до 3х лет на ребенка и ежемесячную на ребенка как малоимущие, с мне с работы нужны будут 2шт- 2НДФЛки и 1шт. приказ, что я в декретном отпуске? Или еще что-то? А то наши кадры лишний раз лучше не трогать fingal
и еще: 1 член семьи официально не работает, а 2 член- 3месяца как не работает... какие документы в этих случаях нужны?

Последний раз редактировалось ОКСАНА1 30 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение31 янв 2014, 10:25   №103  
-
голос
+
ОКСАНА1
Я приносила все документы по списку.
И справку о начислениях за 6 месяцев с работы и копию приказа заверенную об отпуске. Взяла еще справку с Дду что садик не дали. Может и не надо было, но перестраховалась, все это к заявлению прикрепили. Справка с паспортного стола о составе семьи. Справка с РКЦ об отсутсвии задолженности, бух.справка за послед.начисленный месяц, выборка по л.счету по начислению Жку. Документ на квартиру + копия. Паспорт + копия. Свидетельство о рождении + копия. Еще номер счета карты или сберкнижки.
Это все на субсидию принесла, при наличии этих документов и ежемсяч.пособие на ребенка как малоимущ.оформила.
все что требуют по списку то и приносите, чтоб по 10раз потом не бегать.

Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 янв 2014, 16:16   №104  
-
голос
+
ГРУША
Огромное спасибо за ответ *rom* а если с подработки не принести справку о доходах, они могут узнать? Зарплату я и так там уже не получаю, но числюсь....а справку брать целая головная боль :-(
Сообщение31 янв 2014, 16:25   №105  
-
голос
+
ОКСАНА1
Вот не знаю *DONT_KNOW* . Вы наверное на пособие от 1,5 до 3 с одной работы приказ приносили.
Если в браке вы, еще и св-во о браке+ копия.
Galogen
Выложила список док-в. Это с соц.службы памятки.
может еще вам девочки напишут, подскажут.

Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 фев 2014, 03:48   №106  
-
голос
+
ГРУША
Galogen
*give_h* *rose* *rose*
Сообщение10 фев 2014, 07:11   №107  
-
голос
+
Девочки, кто находится в отпуске за ребенком до 1,5 лет, у вас возникала проблема с получением справки о доходах с работы? Я понимаю, что справка 2 НДФЛ в моем случае будет пустой, т.к. декретные не облагаются налогом, но можно же выдать справку о том, что я нахожусь в декретном отпуске, получаю пособие в размере...? Просто у меня на работе вечная проблема в выдаче каких-либо справок и бумажулек. Ну, не хотят они заморачиваться на мой счет.
Пожалуйста *molitva2* , подскажите, как эта справка должна выглядеть.

Последний раз редактировалось veramax 10 фев 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 фев 2014, 07:33   №108  
-
голос
+
veramax
когда первый раз сдавала документы на субсидию ходила 3 раза переделывала справку о дохода, в соцслцжбе толком ничего не объяснили что именно прописать, тогда требовали чтоб в справке (произвольной формы) было прописано, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 (3) лет, согласно "такого" приказа, выплаты по БиР были начислены в "такой" сумме и перечислены в "таком" месяце, потом таблица о доходах: в первый раз когда требовали было прописано месяц/начислено/выдано, а второй раз когда сдавала месяц/фсс/зарплата (и такую приняли).
если я правильно поняла мне в моей бухгалтерии сказали, что теперь организации сдают отчет и в соцслужбу о доходах работников (возможно только тех кто обращался в соцслужбу *DONT_KNOW* ). в общем соцслужба знает наши доходы, а справку требует для проверки (чтоб не прикрыли какой-нибудь доход с работы).

девочки, скажите, нам ведь в декабре перечисляли за ноябрь и декабрь *OK* в январе ничего не было, а сейчас ждем за январь. просто обычно 9 числа перечисляли как по расписанию, что-то тишина. я так понимаю эта задержка с пособиями и нас коснулась?

Последний раз редактировалось Каштанка 11 фев 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 фев 2014, 10:54   №109  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 11.02.2014 14:33
veramax
когда первый раз сдавала документы на субсидию ходила 3 раза переделывала справку о дохода, в соцслцжбе толком ничего не объяснили что именно прописать, тогда требовали чтоб в справке (произвольной формы) было прописано, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 (3) лет, согласно "такого" приказа, выплаты по БиР были начислены в "такой" сумме и перечислены в "таком" месяце, потом таблица о доходах: в первый раз когда требовали было прописано месяц/начислено/выдано, а второй раз когда сдавала месяц/фсс/зарплата (и такую приняли).
если я правильно поняла мне в моей бухгалтерии сказали, что теперь организации сдают отчет и в соцслужбу о доходах работников (возможно только тех кто обращался в соцслужбу *DONT_KNOW* ). в общем соцслужба знает наши доходы, а справку требует для проверки (чтоб не прикрыли какой-нибудь доход с работы).

девочки, скажите, нам ведь в декабре перечисляли за ноябрь и декабрь *OK* в январе ничего не было, а сейчас ждем за январь. просто обычно 9 числа перечисляли как по расписанию, что-то тишина. я так понимаю эта задержка с пособиями и нас коснулась?

в декабре были все пособия(кроме по уходу) за декабрь и январь.
Сообщение11 фев 2014, 11:11   №110  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник:11 фев 2014, 16:54 №109
в декабре были все пособия(кроме по уходу) за декабрь и январь

в смысле нам как перечисляют? я думала за ноябрь в декабре, за декабрь в январе *DONT_KNOW* нет???
у меня в декабре были 2 перечисления: в начале - я думала за ноябрь, и в конце - за декабрь
обычно так перечисляют з/п в муниципальных и бюджетных учреждениях, чтобы год закрыть
за январь мы должны получить в феврале ? *DONT_KNOW*
Сообщение11 фев 2014, 11:25   №111  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 11.02.2014 18:11
света78 писал(а):

в смысле нам как перечисляют? я думала за ноябрь в декабре, за декабрь в январе *DONT_KNOW* нет???
у меня в декабре были 2 перечисления: в начале - я думала за ноябрь, и в конце - за декабрь
обычно так перечисляют з/п в муниципальных и бюджетных учреждениях, чтобы год закрыть

обычно перечисляют месяц в месяц. в ноябре вы получили за ноябрь. В декабре вы получили за дек и январь. Шас в феврале вы получите за февраль. А пособие по уходу в дек было за декаб в янв за январ.
Сообщение11 фев 2014, 11:28   №112  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 11.02.2014 18:11
света78 писал(а):

возможно вы пособие только офрмили в ноябре . тогда вам могли и в первой половине декабря перечислить.Но потом бы вам все равно выдали за дек и январь ,в декабре 13 года.
У них там толи обновление программы поэтому выдавали в декабре за 2 мес
Сообщение11 фев 2014, 11:30   №113  
-
голос
+
света78
аааа, я просто обычно не придавала этому значение, что как за какой месяц. но в любом случае в феврале нам должны что-то перечислить? *OK*
не, я уже год получаю
Сообщение11 фев 2014, 11:35   №114  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 11.02.2014 18:30
света78
аааа, я просто обычно не придавала этому значение, что как за какой месяц. но в любом случае в феврале нам должны что-то перечислить? *OK*
не, я уже год получаю

Если у них не че опять не произойдет. То с февраля все пособия по графику .
Сообщение14 фев 2014, 13:41   №115  
-
голос
+
девчонки сегодня за ЖКХ переводили? А то пришло немного, для ежем.пособия по 735 руб. много, а так больше не откуда появиться.
Сообщение14 фев 2014, 15:33   №116  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:14 фев 2014, 19:41 №115
девчонки сегодня за ЖКХ переводили? А то пришло немного, для ежем.пособия по 735 руб. много, а так больше не откуда появиться.

мне сегодня перевели на СБ за ЖКУ столько, сколько положено *OK* *dance3*
детских 735р. еще не было

Последний раз редактировалось Каштанка 14 фев 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 фев 2014, 15:37   №117  
-
голос
+
За Жку за текущий или за прошлый месяц перечисляют?

Последний раз редактировалось ГРУША 14 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2014, 06:18   №118  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник:14 фев 2014, 20:33 №116
мне сегодня перевели на СБ за ЖКУ столько, сколько положено

Спасибо. Я первый раз получаю, поэтому незнаю сколько должно быть :-)
Сообщение15 фев 2014, 21:14   №119  
-
голос
+
может кто подскажет как понять положено нам это или нет?)) прописаны:я,мама,папа, двое моих детей. понятное дело что наши все прибыли поделить на количество нас надо. а как быть с мужем,если по закону он вовсе не муж и не прописан тут, но отцом дочки то является???
Сообщение16 фев 2014, 10:06   №120  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:16 фев 2014, 02:14 №119
если по закону он вовсе не муж и не прописан тут, но отцом дочки то является???

Я подаю на себя и 2 детей, младшего тоже мне не муж по закону и прописан в другом месте. Он официально не работает, пишу заявление,что он типа помогает продуктами и одеждой. В вашем случае: если папа работает официально, его доход будет учитываться.
Сообщение18 фев 2014, 02:55   №121  
-
голос
+
девчонки, а на СНГБ была в феврале субсидия? а то мне на СБЕР пришло, а сестре чет нет еще.
Сообщение08 мар 2014, 04:26   №122  
-
голос
+
мне до сих пор не перевели компенсацию за жкх... я одна такая или нет? может надо было в январе подтверждать льготу? Или в чем дело? Может ли повлиять то, что я эти три месяца ежемесячно плачу за квартиру, но не всю сумму?
за январь еще в декабре все получила, а за февраль пособие как многодетной было, а жкх так и не было :(

Последний раз редактировалось мама Ирина 08 мар 2014, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 мар 2014, 14:06   №123  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник:08 мар 2014, 09:26 №122
а жкх так и не было

Мне пришло еще в начале недели, сестре перевели на СНГБ 7 марта. так,что ждите придут :-)
мама Ирина писал(а):
источник:08 мар 2014, 09:26 №122
Может ли повлиять то, что я эти три месяца ежемесячно плачу за квартиру, но не всю сумму?

Это не влияет вообще, я плачу раз в 4-5 мес. :-)
Сообщение09 мар 2014, 16:28   №124  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:09 мар 2014, 20:06 №123
Это не влияет вообще, я плачу раз в 4-5 мес.

0_ 0_ 0_
я когда в первый раз сдавала документы на субсидию на ЖКУ мне специалист как бы между прочим сказала, что квартплату желательно платить каждый месяц, и причем столько сколько есть (не переплачивать), якобы это может отразиться на субсидию следующего периода, т.е. допустим вы получали сначала 100%, а потом из-за такого отношения к платежам назначат только 10% - ведь все равно не понятно как они считают
Сообщение14 мар 2014, 16:49   №125  
-
голос
+
Каштанка
доброй ночи, а в каком размере приходит субсидия от оплаты за квартиру?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 22:50  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино