Страница 6 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 май 2016, 06:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы
Сообщение17 мар 2014, 13:54   №126  
-
голос
+
dixie писал(а):
источник:14 мар 2014, 21:49 №125
доброй ночи, а в каком размере приходит субсидия от оплаты за квартиру?

Все завит от кол-ва чел. и вашего дохода. У нас на троих выходит примерно 45 % от оплаты за квартиру.
Сообщение17 мар 2014, 15:24   №127  
-
голос
+
dixie
простите не видела вопрос *DONT_KNOW*
в первый раз мне назначили субсидию как самую максимальную квартплату из 6 мес
потом не понятно, скорей всего какую-то среднюю квартплату взяли за 6 мес.
Vinase писал(а):
источник: 17.03.2014 20:54
dixie писал(а):
источник:14 мар 2014, 21:49 №125
доброй ночи, а в каком размере приходит субсидия от оплаты за квартиру?

Все завит от кол-ва чел. и вашего дохода. У нас на троих выходит примерно 45 % от оплаты за квартиру.

а как они все-таки считают *DONT_KNOW* в этот раз субсидию что-то мне отказали, но гсп+770р (ежемес) одобрили *OK* что-то не пойму по какому принципу
Сообщение17 мар 2014, 15:50   №128  
-
голос
+
Каштанка
У меня тоже нет за Жку, хотя документы приняли. И на ребенка перечисли 7**р. *DONT_KNOW*
прийдется опять к ним идти, выяснять.
%)
Сообщение18 мар 2014, 05:10   №129  
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть ипотечный кредит то какю справку надо запрашивать с банка для получения субсидии на жку????
Сообщение18 мар 2014, 06:52   №130  
-
голос
+
Какосик писал(а):
источник: 18.03.2014 12:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть ипотечный кредит то какю справку надо запрашивать с банка для получения субсидии на жку????

Я так понимаю прочие расходы, не учитывают. Только ваш общий доход и расход на оплату ЖКу.
Сообщение18 мар 2014, 06:54   №131  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 17.03.2014 22:50
Каштанка
У меня тоже нет за Жку, хотя документы приняли. И на ребенка перечисли 7**р. *DONT_KNOW*
прийдется опять к ним идти, выяснять. %)

у меня тоже документы приняли. вчера ходила в консультационное окошко уточнить, т.к. по телефону к ним не дозвониться, она в общем ничего не могла ответить почему отказали в субсидии. где это можно уточнить? *DONT_KNOW*
Сообщение18 мар 2014, 07:16   №132  
-
голос
+
Каштанка
Я тоже в окно консультации хотела подойти fingal . Если они не знают *DONT_KNOW* , то кто знает?
к заведующей обращатся?
вопрос задала в интернет приемной неделю назад ......тишина %)
как Гсп оформить?
Сообщение18 мар 2014, 07:50   №133  
-
голос
+
ГРУША
как-то выкладывали список док-ов
Вложение:
Сообщение18 мар 2014, 07:52   №134  
-
голос
+
ГРУША
я пока думаю попозже пересдать документы на субсидию. скорей всего им справки о доходах понравились, а в апреле у меня пособие до 1,5 лет заканчивается *OK*
Сообщение18 мар 2014, 07:55   №135  
-
голос
+
Каштанка
Вот ведь их спрашиваешь, что еще полагается, они в ответ *PARDON*
fingal
спасибо Вам *rom*
Сообщение18 мар 2014, 07:59   №136  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 18.03.2014 14:52
ГРУША
я пока думаю попозже пересдать документы на субсидию. скорей всего им справки о доходах понравились, а в апреле у меня пособие до 1,5 лет заканчивается *OK*

разве они не должны перезванивать если был отказ в назначении компенсаций, зачем тогда телефоны записывают.....
у меня вроде нормальная справка о доходах, по нулям..., т.к пособие с 1,5 до 3х получаю.
думаю может с договором о найме что то не так *DONT_KNOW*
все равно надо разобратся :no:
Сообщение18 мар 2014, 08:36   №137  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:18 мар 2014, 13:59 №136
разве они не должны перезванивать если был отказ в назначении компенсаций, зачем тогда телефоны записывают.....

сказали, что письмо мне должны были отправить, но его еще нет *DONT_KNOW*
ГРУША писал(а):
источник:18 мар 2014, 13:59 №136
все равно надо разобратся

я тоже конечно хочу узнать причину. дождусь письма, если что буду звонить начальнику отдела *OK*
Сообщение24 мар 2014, 15:08   №138  
-
голос
+
получила я сегодня их письмо. отказ состоит в том, что я не оплатила квартплату за последний месяц периода. хотя прошлые 2 раза сдавала также. т.е. я сдала док-ты 06.03, а за февраль не оплатила - в этом и отказ. раньше ведь так и было, если мы сдаем док-ты до 10 числа месяца, то прошлый месяц неоплоченный не считался долгом, а теперь вот требуют fingal
при этом написали, что я повторно могу сдать док-ты на субсидию

подскажите пож-та, если я на этой неделе попаду в соцслужбу мне обязательно предоставять опять справки о доходах (оригиналы у них есть, у меня есть копии) или заново на работе запрашивать? *DONT_KNOW*
Сообщение24 мар 2014, 15:18   №139  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 18.03.2014 14:50
ГРУША
как-то выкладывали список док-ов
Вложение:
.JPG

у меня возник вопрос - а справку о доходах всех членов семьи, это значит мужа и мою? или как? просто мы с мужем прописаны в разных квартирах, дети все со мной прописаны. но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму????? (как раз не помню где с меня потребовали справку о маминой пенсии 0_ , типо она же с вами проживает!!!... я говорю, какая разница, что проживает, я даже не знаю какая у нее пенсия, но им пофиг было - типо прописаны вместе, значит ведете совместный бюджет, и у вас общий доход, значит может вам и так хватает денег... 0_ 0_ 0_ )
Сообщение25 мар 2014, 11:16   №140  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник:24 мар 2014, 20:18 №139
но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму????

На днях только сестре отказали в приеме доков,т.к. с собой не было документов о доходах ВСЕХ прописанных в данной квартире (сестра,брат,пелемянники)
Сообщение25 мар 2014, 15:04   №141  
-
1 : 0
+
Vinase писал(а):
источник: 25.03.2014 18:16
мама Ирина писал(а):
источник:24 мар 2014, 20:18 №139
но зато со мной прописана моя мама (пенсионерка) и тетка (работающая), это что - могут и их доход подсчитать в общую сумму????

На днях только сестре отказали в приеме доков,т.к. с собой не было документов о доходах ВСЕХ прописанных в данной квартире (сестра,брат,пелемянники)

ну вот не идиотизм-ли? 0_
Сообщение26 мар 2014, 11:16   №142  
-
голос
+
Сегодня была в соц.службе на консультации, сказали теперь по ГСП надо будет подтверждать расход выделенных денег.
Сообщение26 мар 2014, 11:40   №143  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:26 мар 2014, 17:16 №142
сказали теперь по ГСП надо будет подтверждать расход выделенных денег.

это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали *DONT_KNOW*
Сообщение26 мар 2014, 12:27   №144  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник:26 мар 2014, 16:40 №143
это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали

ну незнаю, я хочу просто сдавать в апреле вот и зашла узнать может,что изменилось.
Сообщение26 мар 2014, 15:23   №145  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 26.03.2014 19:27
Каштанка писал(а):
источник:26 мар 2014, 16:40 №143
это с какого времени. я сдавала док-ты 06.03 и уже перечислили, ничего мне не говорили и отчета не спрашивали

ну незнаю, я хочу просто сдавать в апреле вот и зашла узнать может,что изменилось.

тогда не знаю *DONT_KNOW*
Каштанка писал(а):
источник:24 мар 2014, 21:08 №138
я сдала док-ты 06.03, а за февраль не оплатила - в этом и отказ. раньше ведь так и было, если мы сдаем док-ты до 10 числа месяца, то прошлый месяц неоплоченный не считался долгом, а теперь вот требуют

сегодня уточнила этот момент в соцслужбе, на что мне ответили, что если бы я сдавала док-ты в соцслужбу, то это было бы нормально (то что за февраль не оплачено), а т.к. сдала в МФЦ - то у них это считается задолженностью, поэтому и отказали. получается один месяц выплат я потеряла :'( зачем тогда в МФЦ приняли док-ты, они ведь должны были хоть предупредить :-( вот и сдавай док-ты в МФЦ
кстати сегодня была такая куча людей, которые в свое время сдали док-ты в мфц, и сегодня сидели что-то досдать, донести - также в общей очереди по талончикам
Сообщение27 мар 2014, 03:47   №146  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник:26 мар 2014, 20:23 №145
что если бы я сдавала док-ты в соцслужбу, то это было бы нормально (то что за февраль не оплачено), а т.к. сдала в МФЦ - то у них это считается задолженностью, поэтому и отказали

Вот это точно полный дебелизм %) . Одна система,одни правила и т.д., а получается здесь так, а в "другом кабинете" по другому.
Сообщение27 мар 2014, 11:08   №147  
-
голос
+
Девочки, вот кто недавно сдавал доки может сталкивался - как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам? Я на БМ на алименты не подавала и раньше в соц.службе писала заявление,что отец помогает продуктами и вещами. А сейчас как? Или все так и осталось? Подскажите.
Сообщение27 мар 2014, 11:39   №148  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:27 мар 2014, 17:08 №147
как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам?

а вы когда последний раз сдавали?
я сдавала в год назад - также писала объяснительную, что алиментов не получаю
сдавала в сентябре - потребовали справку от приставов, что я алименты не получаю, и что его в базе приставов нет (у них высвечивается подавали ли вы на алименты)
Сообщение27 мар 2014, 13:09   №149  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):

ну вот не идиотизм-ли? 0_

а вы считаете нормальным компенсировать за коммуналку "работающей тетке", которая проживает с вами?
Сообщение27 мар 2014, 16:37   №150  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 27.03.2014 18:39
Vinase писал(а):
источник:27 мар 2014, 17:08 №147
как сейчас требуют доходы от бывшего мужа по алиментам?

а вы когда последний раз сдавали?
я сдавала в год назад - также писала объяснительную, что алиментов не получаю
сдавала в сентябре - потребовали справку от приставов, что я алименты не получаю, и что его в базе приставов нет (у них высвечивается подавали ли вы на алименты)

а в вартовске просто пишешь что алименты по устной договорености и т дпо сей день
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 22:14  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино