Страница 45 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение01 мар 2014, 11:40   №1101  
-
голос
+
Окей
я своего хотела взять как раз с этой целью *OK* вызвала скорую и позвонила ему, чтобы в РД ехал. в тот день как раз -46 было, пока он с работы до дома дошел за тапками, потом до паркинга за машиной, пока доехал, я родила))

Новое сообщение01 мар 2014, 12:48   №1102  
-
1 : 2
+
хорошая
Значит всё-таки мои мысли двигаются в правильном направлении, адекватный муж способен контролировать ситуацию. :-)

Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 мар 2014, 12:51   №1103  
-
0 : 4
+
Knopik писал(а):
источник:01 мар 2014, 10:48 №1097
А почему бы акушерке не комментировать свои действия, как это делают за границей? Вроде: у тебя то-то я сделаю так, а теперь это я сделаю так.

Вы хотите слишком многого. :D
Когда мне проводили какие-то манипуляции, всё молча ,я задавала постоянно один и тот же вопрос - а что Вы сейчас со мной делаете?А что Вы сейчас собираетесь со мной делать?
Я считаю, что это неправильно, когда какие-то посторонние люди, которых я вижу впервые, заходят, молча делают что-то с моим телом и уходят. Я ведь живой человек, а не предмет. Я задавала вопрос,ы но мне чаще не отвечали, просто смотрели исподлобья, делали что-то и уходили. А потом в конце концов ответили - ВАМ ЭТО ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
8( 8( 8(
Я не могу это принять - что-то со мной делают ,но мне не обязательно знать, что.

Последний раз редактировалось Лисёнок 01 мар 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарили: 6 eiie, Екатерина Антонова, flara, Persefona, Вредина, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение01 мар 2014, 13:07   №1104  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:01 мар 2014, 01:03 №1087
Мне вот интересно, есть на форуме женщины отказавшиеся от окситоцина, кому его не поставили обманом? Думаю есть. Наверно у них надо совета спрашивать, как избежать.

Я отказалась. Но отказывалась я на небольшом раскрытии, схватки шли с ещё большим интервалом. Меня уговаривали ,несколько раз ко мне подходили, пытались настоять, акушерка нервничала. Уже в родах мне поставили капельницу, согласия не спрашивали ,просто уведомили - сейчас мы вам поставим капельницу, чтоб кровотечения не случилось. Сил спорить не было, у меня уже потуги шли. Без понятия ,что за препарат был в капельнице. Исходя из здравого смысла, хочется надеяться, что НЕ окситоцин, потому как потуги были очень сильные, акушерка просила не тужиться всё время, а это было очень сложно.

Новое сообщение01 мар 2014, 13:41   №1105  
-
1 : 1
+
что то у вас там как то странно все. меня все время заинькой и солнышком называли, периодически просто заходили спросить как дела. во всем помогали. и всегда сами расказывали что ставят и для чего мне это нужно.
может просто у вас там конвейер и им некогда за каждым следить просто?))0

Новое сообщение01 мар 2014, 13:42   №1106  
-
2 : 0
+
Лисёнок
Исходя из «чтобы кровотечения не случилось», окситоцин *OK*
Меня уговаривали на него добровольно согласиться именно исходя типа из этого

Новое сообщение01 мар 2014, 14:03   №1107  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 мар 2014, 14:42 №1106
Исходя из «чтобы кровотечения не случилось», окситоцин

но какой прок?
У меня и так всё хорошо раскрывалось, потуги сильные были, для чего их ещё усиливать окситоцином и при этом говорить, чтоб совсем не тужилась? *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 мар 2014, 14:32   №1108  
-
2 : 3
+
Девочки,можно я встряну? как ваша милая беседа относится к теме? :D

Новое сообщение01 мар 2014, 14:54   №1109  
-
5 : 3
+
Лисёнок
Его вводят на потугах с расчетом что подействует как раз к завершению второго периода родов, он стимулирует мощные сокращения матки сразу после рождения плода, – и тем самым якобы исключает кровотечение, а на самом деле в большинстве случаев просто сокращает время, необходимое для «обслуживания» одной роженицы
Klein
Ну как, разговор о том что хочешь командовать парадом сама – оставайся дома

Новое сообщение01 мар 2014, 15:06   №1110  
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
этот разговор уместен в теме родов,а не здесь *KidRock2*

Новое сообщение06 мар 2014, 00:50   №1111  
-
1 : 0
+
посмотрела сейчас видео родов,ад ощущение будто в животе шевелится)))
непонятно мне стало вот что, ну рожаешь ты дома - твое дело,но зачем детям то это видеть???в трех из пяти присутствовали дети при том восновном лет так трех, двух, одно видео было стандартных родов в больнице, так что три из четырех настораживает!
это какая то жизненная позиция?

Новое сообщение06 мар 2014, 09:56   №1112  
-
1 : 0
+
AliseWolf писал(а):
это какая то жизненная позиция?

Да, это такая жизненная позиция *OK*

Новое сообщение07 мар 2014, 22:48   №1113  
-
6 : 2
+
AliseWolf писал(а):
источник: 1.03.2014 15:41
что то у вас там как то странно все. меня все время заинькой и солнышком называли, периодически просто заходили спросить как дела. во всем помогали. и всегда сами расказывали что ставят и для чего мне это нужно.

хахахахахахаха заиньки и солнышки-те у кого имени нет,наивная душа...а "просто спрашивают как дела" у всех,дабы никто молча не издох 0_ ... а от ведения родов Я отказалась-с борьбой и, сцуко,мужицкой настойчивостью-это опыт.в предыдущие 2 раза жопу -таки накололи 8( различными ухищрениями ...про дома или в роддоме-конечно в роддоме если персонал на ес нацелен,а не вылечить меня от беременности..если так,то я лучше сама.

Новое сообщение07 мар 2014, 23:04   №1114  
-
голос
+
тимофей писал(а):
источник:07 мар 2014, 23:48 №1113
на ес

на что?

Новое сообщение07 мар 2014, 23:20   №1115  
-
голос
+
опс,кривая ручка подвела,оч извините,торопыга я.конечно же еР

Новое сообщение08 мар 2014, 23:34   №1116  
-
голос
+
тимофей писал(а):
источник: 8.03.2014 0:48
AliseWolf писал(а):
источник: 1.03.2014 15:41

хахахахахахаха заиньки и солнышки-те у кого имени нет,наивная душа...а "просто спрашивают как дела" у всех,дабы никто молча не издох 0_ ... а от ведения родов Я отказалась-с борьбой и, сцуко,мужицкой настойчивостью-это опыт.в предыдущие 2 раза жопу -таки накололи 8( различными ухищрениями ...про дома или в роддоме-конечно в роддоме если персонал на ес нацелен,а не вылечить меня от беременности..если так,то я лучше сама.

ох не знаю,двух дитев на свет произвела,всех в Югансе, ну никаких нарицаний совсем ! а имя могут и узнать если особливо нужно)

Новое сообщение09 мар 2014, 13:04   №1117  
-
голос
+
AliseWolf
ну и слава Богу!!! радует ,когда не всё плохо *rose*

Новое сообщение11 мар 2014, 15:12   №1118  
-
2 : 6
+
Вставлю своё мнение. Начать нужно с того, что, если б я не рожала в роддоме, моя дочь не выжила бы. Накануне родов, буквально за три часа, я обнаружила кровь на нижнем бельё, сразу поехали в роддом, где мне сказали, что я ещё не рожаю, а кровоточит моя эрозия ( о чем я услышала в первый раз, до этого никто мне не говорил о её наличии) меня осмотрели на УЗИ и сказали, что все в порядке. Через три часа у меня отошли воды и выяснилось, что у нас тугое обвитие пуповины. Ребёнок задохнулся бы обязательно, если бы не было адекватного родовспоможения. Даже представить себе не могу, как бы я рожала дома. О том, что дочь страдает от гипоксии, стало ясно сразу после того, как мне в приемнике подключили КТГ. Как бы я выяснила это дома? Молодцы все те, кто помогал мне в родах, там собралась вся бригада, и окситоцин там был в тему, и поза на боку, мне подключили кислород, т.к. показатели КТГ были критические. То есть ребёнок обвился пуповиной за тот короткий промежуток времени, который прошёл между УЗИ и приездом в роддом, причём обвитие было настолько сильным, что на шее была сине-фиолетовая борозда. И родилась она всего 6-7 баллов, сразу увезли в реанимацию. У нас был и вакуум, и эпизиотомия, т.к. целью было скорейшее рождение, ну и после часа непрерывной схватки на фоне окситоцина и ручного расширения шейки матки я находилась в полубессознательном состоянии, медперсонал кричал: Тужься! Я это слышала как через ватную подушку, я всем им благодарна за то, что кричали, заставляли меня и даже стыдили, я же все забыла, чему учили в ШМ. Рождением своей конфетки я благодарна ТОЛЬКО врачам и акушеркам роддома, дай Бог им все здоровья! Поэтому я никогда, памятуя о своих родах, не решилась бы рожать дома. Мне в ЖК моя Г говорила, что мне можно в поле рожать, все идёт как надо. Вот поверила бы я ей и решилась бы дома рожать? Вздрогну, как представлю.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

За это сообщение автора Чыпчык поблагодарили: 2 AliseWolf, ГРУША
Новое сообщение11 мар 2014, 15:38   №1119  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:11 мар 2014, 16:12 №1118
Вот поверила бы я ей и решилась бы дома рожать?

А у тебя были такие мысли?

Новое сообщение11 мар 2014, 15:41   №1120  
-
2 : 7
+
Я задавала вопросы, что со мною делают на данный момент, отвечали вежливо, корректно, ни разу не столкнулась с грубостью или игнорированием. Когда сказали, что будет кесарево, я согласилась, т.к. от меня не скрывали ничего. Только головка дочки уже была слишком низко, КС только навредило бы, поэтому ускоряли роды. Все это время был диалог что с доктором, что с акушерской. Я была максимально доброжелательна и ко мне было такое же отношение.
А моя прабабушка рожала двойню, не могла разродиться, произошёл разрыв матки, умерла в страшных мучениях, просто тогда не было статистики детской и материнской смертности, хотя это было в 1939 году, до этого она родила пятерых детей дома без проблем, поэтому говорить, что раньше все в поле рожали - и ничего - это глупо. Хотя моя бабушка родила дядю в бане, лопатой перерубила пуповину и завязала банной мочалкой, ему 80 лет и он жив-здоров относительно.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 мар 2014, 15:43   №1121  
-
6 : 5
+
Чыпчык писал(а):
Вставлю своё мнение. Начать нужно с того, что, если б я не рожала в роддоме, моя дочь не выжила бы. Накануне родов, буквально за три часа, я обнаружила кровь на нижнем бельё

я дальше даже читать не стала
ни одна здравомыслящая женщина при таких исходных данных не останется дома
зачем опять сравнивать несравнимое?
а вот я бы в третий раз прекрасно родила дома *DONT_KNOW* и родила бы, задержись муж на полчаса

Новое сообщение11 мар 2014, 15:47   №1122  
-
+
Sharik
Не было вообще. Просто тут женщины повторнородящие хотят рожать дома, мне об этом страшно подумать. Роды вещь непредсказуемая, поэтому лучше довериться профессионалам. Я имею отношение к медицине, но ни одну процедуру не буду проводить самостоятельно и диагнозы, имея на руках все анализы и обследования, сама себе ставить не буду, хотя и знаю, благодаря своему образованию и опыту, их диагностическое значение. Кесарю- кесарево, Богу-Богово, как говорится.

Новое сообщение11 мар 2014, 15:49   №1123  
-
+
Вредина
Ну и решила бы я:ах, какие мелочи, это всего лишь эрозия, останусь-ка я дома, тем более, что УЗИ три часа назад показало, что все хорошо. И КТГ, кстати, тоже была прекрасная.

Новое сообщение11 мар 2014, 16:59   №1124  
-
+
Чыпчык писал(а):
Поэтому я никогда, памятуя о своих родах, не решилась бы рожать дома.

многие из тех, кто рожает дома, делают это тоже памятуя о первых родах в роддоме.

Новое сообщение17 мар 2014, 15:13   №1125  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:11 мар 2014, 17:59 №1124
многие из тех, кто рожает дома, делают это тоже памятуя о первых родах в роддоме.

Вот разбор одних родов в РД http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=274716, и комментарии дают врачи. кто знает, чем закончилась бы такая история если бы женщине дали возможность рожать изначально без вмешательств.

Последний раз редактировалось flara 17 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора flara поблагодарил: Лисёнок
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 12:29  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино