Страница 45 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Окей
я своего хотела взять как раз с этой целью вызвала скорую и позвонила ему, чтобы в РД ехал. в тот день как раз -46 было, пока он с работы до дома дошел за тапками, потом до паркинга за машиной, пока доехал, я родила))
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
1 : 2
+
хорошая
Значит всё-таки мои мысли двигаются в правильном направлении, адекватный муж способен контролировать ситуацию. Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Knopik писал(а): А почему бы акушерке не комментировать свои действия, как это делают за границей? Вроде: у тебя то-то я сделаю так, а теперь это я сделаю так. Вы хотите слишком многого. Когда мне проводили какие-то манипуляции, всё молча ,я задавала постоянно один и тот же вопрос - а что Вы сейчас со мной делаете?А что Вы сейчас собираетесь со мной делать? Я считаю, что это неправильно, когда какие-то посторонние люди, которых я вижу впервые, заходят, молча делают что-то с моим телом и уходят. Я ведь живой человек, а не предмет. Я задавала вопрос,ы но мне чаще не отвечали, просто смотрели исподлобья, делали что-то и уходили. А потом в конце концов ответили - ВАМ ЭТО ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я не могу это принять - что-то со мной делают ,но мне не обязательно знать, что. Последний раз редактировалось Лисёнок 01 мар 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне вот интересно, есть на форуме женщины отказавшиеся от окситоцина, кому его не поставили обманом? Думаю есть. Наверно у них надо совета спрашивать, как избежать. Я отказалась. Но отказывалась я на небольшом раскрытии, схватки шли с ещё большим интервалом. Меня уговаривали ,несколько раз ко мне подходили, пытались настоять, акушерка нервничала. Уже в родах мне поставили капельницу, согласия не спрашивали ,просто уведомили - сейчас мы вам поставим капельницу, чтоб кровотечения не случилось. Сил спорить не было, у меня уже потуги шли. Без понятия ,что за препарат был в капельнице. Исходя из здравого смысла, хочется надеяться, что НЕ окситоцин, потому как потуги были очень сильные, акушерка просила не тужиться всё время, а это было очень сложно.
|
-
1 : 1
+
что то у вас там как то странно все. меня все время заинькой и солнышком называли, периодически просто заходили спросить как дела. во всем помогали. и всегда сами расказывали что ставят и для чего мне это нужно.
может просто у вас там конвейер и им некогда за каждым следить просто?))0
|
-
2 : 0
+
Лисёнок
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но какой прок? У меня и так всё хорошо раскрывалось, потуги сильные были, для чего их ещё усиливать окситоцином и при этом говорить, чтоб совсем не тужилась?
|
-
2 : 3
+
Девочки,можно я встряну? как ваша милая беседа относится к теме?
|
-
5 : 3
+
Лисёнок
Его вводят на потугах с расчетом что подействует как раз к завершению второго периода родов, он стимулирует мощные сокращения матки сразу после рождения плода, – и тем самым якобы исключает кровотечение, а на самом деле в большинстве случаев просто сокращает время, необходимое для «обслуживания» одной роженицы Klein Ну как, разговор о том что хочешь командовать парадом сама – оставайся дома
Счастье - черта характера.
|
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
этот разговор уместен в теме родов,а не здесь
|
-
1 : 0
+
посмотрела сейчас видео родов,ад ощущение будто в животе шевелится)))
непонятно мне стало вот что, ну рожаешь ты дома - твое дело,но зачем детям то это видеть???в трех из пяти присутствовали дети при том восновном лет так трех, двух, одно видео было стандартных родов в больнице, так что три из четырех настораживает! это какая то жизненная позиция?
|
-
1 : 0
+
AliseWolf писал(а): это какая то жизненная позиция? Да, это такая жизненная позиция
|
-
6 : 2
+
AliseWolf писал(а): что то у вас там как то странно все. меня все время заинькой и солнышком называли, периодически просто заходили спросить как дела. во всем помогали. и всегда сами расказывали что ставят и для чего мне это нужно. может просто у вас там конвейер и им некогда за каждым следить просто?))0 хахахахахахаха заиньки и солнышки-те у кого имени нет,наивная душа...а "просто спрашивают как дела" у всех,дабы никто молча не издох ... а от ведения родов Я отказалась-с борьбой и, сцуко,мужицкой настойчивостью-это опыт.в предыдущие 2 раза жопу -таки накололи различными ухищрениями ...про дома или в роддоме-конечно в роддоме если персонал на ес нацелен,а не вылечить меня от беременности..если так,то я лучше сама.
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
опс,кривая ручка подвела,оч извините,торопыга я.конечно же еР
голос
+
тимофей писал(а): AliseWolf писал(а): что то у вас там как то странно все. меня все время заинькой и солнышком называли, периодически просто заходили спросить как дела. во всем помогали. и всегда сами расказывали что ставят и для чего мне это нужно. может просто у вас там конвейер и им некогда за каждым следить просто?))0 хахахахахахаха заиньки и солнышки-те у кого имени нет,наивная душа...а "просто спрашивают как дела" у всех,дабы никто молча не издох ... а от ведения родов Я отказалась-с борьбой и, сцуко,мужицкой настойчивостью-это опыт.в предыдущие 2 раза жопу -таки накололи различными ухищрениями ...про дома или в роддоме-конечно в роддоме если персонал на ес нацелен,а не вылечить меня от беременности..если так,то я лучше сама. ох не знаю,двух дитев на свет произвела,всех в Югансе, ну никаких нарицаний совсем ! а имя могут и узнать если особливо нужно)
|
-
голос
+
AliseWolf
-
2 : 6
+
Вставлю своё мнение. Начать нужно с того, что, если б я не рожала в роддоме, моя дочь не выжила бы. Накануне родов, буквально за три часа, я обнаружила кровь на нижнем бельё, сразу поехали в роддом, где мне сказали, что я ещё не рожаю, а кровоточит моя эрозия ( о чем я услышала в первый раз, до этого никто мне не говорил о её наличии) меня осмотрели на УЗИ и сказали, что все в порядке. Через три часа у меня отошли воды и выяснилось, что у нас тугое обвитие пуповины. Ребёнок задохнулся бы обязательно, если бы не было адекватного родовспоможения. Даже представить себе не могу, как бы я рожала дома. О том, что дочь страдает от гипоксии, стало ясно сразу после того, как мне в приемнике подключили КТГ. Как бы я выяснила это дома? Молодцы все те, кто помогал мне в родах, там собралась вся бригада, и окситоцин там был в тему, и поза на боку, мне подключили кислород, т.к. показатели КТГ были критические. То есть ребёнок обвился пуповиной за тот короткий промежуток времени, который прошёл между УЗИ и приездом в роддом, причём обвитие было настолько сильным, что на шее была сине-фиолетовая борозда. И родилась она всего 6-7 баллов, сразу увезли в реанимацию. У нас был и вакуум, и эпизиотомия, т.к. целью было скорейшее рождение, ну и после часа непрерывной схватки на фоне окситоцина и ручного расширения шейки матки я находилась в полубессознательном состоянии, медперсонал кричал: Тужься! Я это слышала как через ватную подушку, я всем им благодарна за то, что кричали, заставляли меня и даже стыдили, я же все забыла, чему учили в ШМ. Рождением своей конфетки я благодарна ТОЛЬКО врачам и акушеркам роддома, дай Бог им все здоровья! Поэтому я никогда, памятуя о своих родах, не решилась бы рожать дома. Мне в ЖК моя Г говорила, что мне можно в поле рожать, все идёт как надо. Вот поверила бы я ей и решилась бы дома рожать? Вздрогну, как представлю.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А у тебя были такие мысли?
|
-
2 : 7
+
Я задавала вопросы, что со мною делают на данный момент, отвечали вежливо, корректно, ни разу не столкнулась с грубостью или игнорированием. Когда сказали, что будет кесарево, я согласилась, т.к. от меня не скрывали ничего. Только головка дочки уже была слишком низко, КС только навредило бы, поэтому ускоряли роды. Все это время был диалог что с доктором, что с акушерской. Я была максимально доброжелательна и ко мне было такое же отношение.
А моя прабабушка рожала двойню, не могла разродиться, произошёл разрыв матки, умерла в страшных мучениях, просто тогда не было статистики детской и материнской смертности, хотя это было в 1939 году, до этого она родила пятерых детей дома без проблем, поэтому говорить, что раньше все в поле рожали - и ничего - это глупо. Хотя моя бабушка родила дядю в бане, лопатой перерубила пуповину и завязала банной мочалкой, ему 80 лет и он жив-здоров относительно.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
6 : 5
+
Чыпчык писал(а): Вставлю своё мнение. Начать нужно с того, что, если б я не рожала в роддоме, моя дочь не выжила бы. Накануне родов, буквально за три часа, я обнаружила кровь на нижнем бельё я дальше даже читать не стала ни одна здравомыслящая женщина при таких исходных данных не останется дома зачем опять сравнивать несравнимое? а вот я бы в третий раз прекрасно родила дома и родила бы, задержись муж на полчаса
|
-
+
Sharik
Не было вообще. Просто тут женщины повторнородящие хотят рожать дома, мне об этом страшно подумать. Роды вещь непредсказуемая, поэтому лучше довериться профессионалам. Я имею отношение к медицине, но ни одну процедуру не буду проводить самостоятельно и диагнозы, имея на руках все анализы и обследования, сама себе ставить не буду, хотя и знаю, благодаря своему образованию и опыту, их диагностическое значение. Кесарю- кесарево, Богу-Богово, как говорится.
|
-
+
Вредина
|
-
+
Чыпчык писал(а): Поэтому я никогда, памятуя о своих родах, не решилась бы рожать дома. многие из тех, кто рожает дома, делают это тоже памятуя о первых родах в роддоме.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): многие из тех, кто рожает дома, делают это тоже памятуя о первых родах в роддоме. Вот разбор одних родов в РД http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=274716, и комментарии дают врачи. кто знает, чем закончилась бы такая история если бы женщине дали возможность рожать изначально без вмешательств. Последний раз редактировалось flara 17 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 45 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 08:57 -4 °C
|