Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Zolotaya
В перинатальном центре спрашивала о хорошем урологе, сказали таких в Сургуте нет Мой гинеколог сказала, что некоторые из пациенток ездили к Панову в Нижневартовск, хвалили его. ТайнаЯ #3960 Насколько знаю, в ПЦ отдельный кабинет для сдачи спермограммы, очереди туда не было (проходила мимо несколько раз). Надо предварительно записаться и оплатить около 1100- 1200 р(я для мужа интересовалась). |
-
голос
+
ТайнаЯ #4346
Спасибо! |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Tan4ik писал(а): Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? У врача был он, в нгду у Смирнова вроде, он посмотрел и сказал отличная у вас спермограмма..., и других проблем не выявил, сказал ну если хотите можите спермактин попить , типо ни кому непомешаетu . А уже мой гинеколог сказала что это скорее всего именно поэтом у мы не беременеем! Ну и заодно подскажите тогда к какому врачу пойти с этим. Странно, а мы пошли к Смирнову в Наджу, посмотрел что вязкость выше в 1,5 раз и сказал,что да,это может быть причиной в беременности. Может это другой Смирнов? Хотя я думаю,этот же. Мы сдали анализы и УЗИ, в среду на приём. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают. я делала в Брак и семья: называется процедура эхо гсс: в полость матки заливают жидкость и по узи смотрят проходит по трубам или нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают. я делала в Брак и семья: называется процедура эхо гсс: в полость матки заливают жидкость и по узи смотрят проходит по трубам или нет. Насколько это болезненная процедура? ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
терпимая,бывало и хуже 1. Рентгеновская гистеросальпингография - ГСГ (через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Процедура эта проводится либо с применением рентгеновского исследования) 2. Ультразвуковая гистеросальпингография - другие названия: гидросонография, соногистеросальпингография, эхоГСГ (через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Процедура эта проводится либо с применением ультразвукового исследования) Диагностическая лапароскопия (через 2-3 маленьких (1 см) разреза передней брюшной стенки в брюшную полость вводятся оптические трубки для просмотра органов и инструменты для проведения различных манипуляций)
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
первый вариант более правживее,делает этим методо хирург Курносиков,
-
голос
+
Розалинка писал(а): первый вариант более правживее,делает этим методо хирург Курносиков, а третий метод самы достоверный О господи, сколько всего. Меня Курносиков оперировал, кисты убирал на яичниках. Тоже делал лапараскапию. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Розалинка писал(а): первый вариант более правживее,делает этим методо хирург Курносиков, а третий метод самы достоверный О господи, сколько всего. Меня Курносиков оперировал, кисты убирал на яичниках. Тоже делал лапараскапию. Боже, не дай бог! Когда оперировали, Курносиков уверял, забеременеешь без проблем, все нормально. Гинеколог тоже уверял, что все у меня в порядке, а вот как захотели детей,пожалуйста вам - не получается!! ◊ ............................. |
-
голос
+
Была на узи у сус ларисы в инвинтро так у неё повыспрашивала инфу - говорит самый безопасный это ультразвуковой (эхо гсг) после него можно пробовать в этом же цикле (раствор вводится NaCl имеет свойство убирать мелкие спайки), а после ренгена 2 цикла рекомендуется пропустить.
|
-
голос
+
В отчаянии...
|
-
голос
+
Гинеколог тоже уверял, что все у меня в порядке, а вот как захотели детей,пожалуйста вам - не получается!![/quote]
не переживайте! придет время - забеременеете) я тоже долго забеременеть не могла, в итоге просто перестала постоянно думать об этом, что типа я не такая как все) главное отвлечься и отдохнуть съездить тогда все получится) |
-
голос
+
Я уже тоже отчаялась 6 месяцев не получается ,была у врача спрашиваю про эхо гсг-проверить трубы - а она мне не вздумай делать если не было серьездных воспалений то проходить не нужно нурушу всю микрофлору и т.д. А что же тогда делать?
|
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Я уже тоже отчаялась 6 месяцев не получается ,была у врача спрашиваю про эхо гсг-проверить трубы - а она мне не вздумай делать если не было серьездных воспалений то проходить не нужно нурушу всю микрофлору и т.д. А что же тогда делать? вы знаете, мы в браке уже 7 лет, последние 2 года отчаянно пытались уже завести ребенка, в итоге просто перестала думать об этом как наболевшей проблеме, ведь чем больше зацикливаешься тем больше не будет ничего получаться, а тем летом поехали отдыхать, к солнцу, там все и получилось, правда до этого лечила гормональный сбой из -за которого и не получалось наверное ничего. так что полгода - это еще нормально) |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Я уже тоже отчаялась 6 месяцев не получается ,была у врача спрашиваю про эхо гсг-проверить трубы - а она мне не вздумай делать если не было серьездных воспалений то проходить не нужно нурушу всю микрофлору и т.д. А что же тогда делать? 6 месяцев это вообще не срок. Мужа проверяли? |
-
голос
+
Мне в сентябре делали ЭХо гсг, тоже не могла заберем., перед процедурой врач назначила свечи за день до эхо сдала мазок на чистоту, после тоже эти же свечи и опять мазок, в этом же цикле залетели . Про возможность нарушения флоры врач сразу предупредили так как если есть спайки небольшие в трубах раствор их может убрать да и раствор всеже чужеродный для организма. В сургуте кстати мне предлагали только рентген гсг но моя врач запретила говорит если врач профи то эхо гсг дает такой же процент точности
+
Tan4ik писал(а): Да на ИПП сдал ничего нет, а спермограмму в эту среду пойдет, ели уговорила. Звонила в кпц так там запись на месяц вперед, моя врач посоветовала в гиппократ сходить там тоже расширенную делают. |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Мне в сентябре делали ЭХо гсг, тоже не могла заберем., перед процедурой врач назначила свечи за день до эхо сдала мазок на чистоту, после тоже эти же свечи и опять мазок, в этом же цикле залетели . Про возможность нарушения флоры врач сразу предупредили так как если есть спайки небольшие в трубах раствор их может убрать да и раствор всеже чужеродный для организма. В сургуте кстати мне предлагали только рентген гсг но моя врач запретила говорит если врач профи то эхо гсг дает такой же процент точности А вы где делали эхо гсг? и что за свечи? |
-
голос
+
Девочки, кому делали лапароскопию, удалось ли вам после этого забеременеть?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Девочки, кому делали лапароскопию, удалось ли вам после этого забеременеть? Мне делали, удаляли эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Дела года 4 назад, потом 2,5 года лечение гормональными препаратами было, потом где то год Дюфастон пью с 16 по 25 день. Пробуем уже полгода, не получается. Ну у мужа еще на 1,5 ниже нормы вязкость спермы, может еще из за этого. Лечиться сейчас. А так мне говорили что забеременеть труда не составит, но у нас пока НЕ получается. ◊ ............................. |
-
голос
+
Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Как мне объясняли эндометрий, который нарос на яйчники имеет толстый слой и когда его счищают, то на яичниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. При прижигании яичники получают огромный стресс и снижают способность к производству фолликулов (АМГ).
Поэтому и узнаю, удалось ли кому-нибудь удачно забеременеть после лапароскопии? |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Как мне объясняли эндометрий, который нарос на яйчники имеет толстый слой и когда его счищают, то на яичниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. При прижигании яичники получают огромный стресс и снижают способность к производству фолликулов (АМГ). Поэтому и узнаю, удалось ли кому-нибудь удачно забеременеть после лапароскопии? Не знаю про прижигание ничего если честно, но полгода стараний ни к чему не привели ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно быстро и без очередей узи пройти? С фамилиями если можно
|
Страница 38 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:53 -12 °C
|