Страница 38 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение25 янв 2014, 16:19   №926  
-
голос
+
Zolotaya
В перинатальном центре спрашивала о хорошем урологе, сказали таких в Сургуте нет :no:
Мой гинеколог сказала, что некоторые из пациенток ездили к Панову в Нижневартовск, хвалили его.

ТайнаЯ #3960
Насколько знаю, в ПЦ отдельный кабинет для сдачи спермограммы, очереди туда не было (проходила мимо несколько раз).
Надо предварительно записаться и оплатить около 1100- 1200 р(я для мужа интересовалась).
Сообщение25 янв 2014, 16:31   №927  
-
голос
+
ТайнаЯ #4346
Спасибо! *rom*
Сообщение25 янв 2014, 16:42   №928  
-
голос
+
Zolotaya писал(а):
источник: 25.01.2014 18:33
Tan4ik писал(а):
источник: 25.01.2014 17:34
Zolotaya писал(а):
источник: 25.01.2014 17:07
Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет(

а к врачу с этим? ;)

У врача был он, в нгду у Смирнова вроде, он посмотрел и сказал отличная у вас спермограмма..., и других проблем не выявил, сказал ну если хотите можите спермактин попить , типо ни кому непомешаетu %). А уже мой гинеколог сказала что это скорее всего именно поэтом
у мы не беременеем!
Ну и заодно подскажите тогда к какому врачу пойти с этим.

Странно, а мы пошли к Смирнову в Наджу, посмотрел что вязкость выше в 1,5 раз и сказал,что да,это может быть причиной в беременности. Может это другой Смирнов? Хотя я думаю,этот же. Мы сдали анализы и УЗИ, в среду на приём.
Сообщение28 янв 2014, 13:44   №929  
-
голос
+
Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают.
Сообщение29 янв 2014, 02:20   №930  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.01.2014 20:44
Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают.

я делала в Брак и семья: называется процедура эхо гсс: в полость матки заливают жидкость и по узи смотрят проходит по трубам или нет.
Сообщение29 янв 2014, 06:14   №931  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 29.01.2014 9:20
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.01.2014 20:44

я делала в Брак и семья: называется процедура эхо гсс: в полость матки заливают жидкость и по узи смотрят проходит по трубам или нет.

Насколько это болезненная процедура?
Сообщение29 янв 2014, 06:24   №932  
-
голос
+
веточка сакуры
терпимая,бывало и хуже

1. Рентгеновская гистеросальпингография - ГСГ (через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Процедура эта проводится либо с применением рентгеновского исследования)

2. Ультразвуковая гистеросальпингография - другие названия: гидросонография, соногистеросальпингография, эхоГСГ (через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Процедура эта проводится либо с применением ультразвукового исследования)

Диагностическая лапароскопия (через 2-3 маленьких (1 см) разреза передней брюшной стенки в брюшную полость вводятся оптические трубки для просмотра органов и инструменты для проведения различных манипуляций)

Я МАМА!!!!
Сообщение29 янв 2014, 06:25   №933  
-
голос
+
первый вариант более правживее,делает этим методо хирург Курносиков,
а третий метод самы достоверный

Я МАМА!!!!
Сообщение29 янв 2014, 07:17   №934  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 29.01.2014 13:25

О господи, сколько всего. Меня Курносиков оперировал, кисты убирал на яичниках. Тоже делал лапараскапию.
Сообщение29 янв 2014, 07:21   №935  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 29.01.2014 14:17
Розалинка писал(а):
источник: 29.01.2014 13:25

О господи, сколько всего. Меня Курносиков оперировал, кисты убирал на яичниках. Тоже делал лапараскапию.

Боже, не дай бог! Когда оперировали, Курносиков уверял, забеременеешь без проблем, все нормально. Гинеколог тоже уверял, что все у меня в порядке, а вот как захотели детей,пожалуйста вам - не получается!!
Сообщение29 янв 2014, 14:44   №936  
-
голос
+
Была на узи у сус ларисы в инвинтро так у неё повыспрашивала инфу - говорит самый безопасный это ультразвуковой (эхо гсг) после него можно пробовать в этом же цикле (раствор вводится NaCl имеет свойство убирать мелкие спайки), а после ренгена 2 цикла рекомендуется пропустить.
Сообщение31 янв 2014, 03:00   №937  
-
голос
+
:'( В отчаянии...
Сообщение31 янв 2014, 19:04   №938  
-
голос
+
Гинеколог тоже уверял, что все у меня в порядке, а вот как захотели детей,пожалуйста вам - не получается!![/quote]

не переживайте! придет время - забеременеете) я тоже долго забеременеть не могла, в итоге просто перестала постоянно думать об этом, что типа я не такая как все) главное отвлечься и отдохнуть съездить тогда все получится)
Сообщение01 фев 2014, 07:09   №939  
-
голос
+
Я уже тоже отчаялась 6 месяцев не получается :'( ,была у врача спрашиваю про эхо гсг-проверить трубы - а она мне не вздумай делать если не было серьездных воспалений то проходить не нужно нурушу всю микрофлору и т.д. А что же тогда делать? :-(
Сообщение01 фев 2014, 07:41   №940  
-
голос
+
Виктория 086 писал(а):
источник: 1.02.2014 14:09
Я уже тоже отчаялась 6 месяцев не получается :'( ,была у врача спрашиваю про эхо гсг-проверить трубы - а она мне не вздумай делать если не было серьездных воспалений то проходить не нужно нурушу всю микрофлору и т.д. А что же тогда делать? :-(

вы знаете, мы в браке уже 7 лет, последние 2 года отчаянно пытались уже завести ребенка, в итоге просто перестала думать об этом как наболевшей проблеме, ведь чем больше зацикливаешься тем больше не будет ничего получаться, а тем летом поехали отдыхать, к солнцу, там все и получилось, правда до этого лечила гормональный сбой из -за которого и не получалось наверное ничего. так что полгода - это еще нормально)
Сообщение01 фев 2014, 07:46   №941  
-
голос
+
Виктория 086 писал(а):
источник: 1.02.2014 14:09

6 месяцев это вообще не срок. Мужа проверяли?
Сообщение01 фев 2014, 07:57   №942  
-
голос
+
Мне в сентябре делали ЭХо гсг, тоже не могла заберем., перед процедурой врач назначила свечи за день до эхо сдала мазок на чистоту, после тоже эти же свечи и опять мазок, в этом же цикле залетели :D . Про возможность нарушения флоры врач сразу предупредили так как если есть спайки небольшие в трубах раствор их может убрать да и раствор всеже чужеродный для организма. В сургуте кстати мне предлагали только рентген гсг но моя врач запретила говорит если врач профи то эхо гсг дает такой же процент точности
Сообщение01 фев 2014, 11:35   №943  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:01 фев 2014, 13:46 №940
6 месяцев это вообще не срок. Мужа проверяли?

Да на ИПП сдал ничего нет, а спермограмму в эту среду пойдет, ели уговорила. Звонила в кпц так там запись на месяц вперед, моя врач посоветовала в гиппократ сходить там тоже расширенную делают.
Сообщение01 фев 2014, 11:38   №944  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
источник:01 фев 2014, 13:57 №941
Мне в сентябре делали ЭХо гсг, тоже не могла заберем., перед процедурой врач назначила свечи за день до эхо сдала мазок на чистоту, после тоже эти же свечи и опять мазок, в этом же цикле залетели . Про возможность нарушения флоры врач сразу предупредили так как если есть спайки небольшие в трубах раствор их может убрать да и раствор всеже чужеродный для организма. В сургуте кстати мне предлагали только рентген гсг но моя врач запретила говорит если врач профи то эхо гсг дает такой же процент точности

А вы где делали эхо гсг? и что за свечи?
Сообщение01 фев 2014, 13:43   №945  
-
голос
+
Виктория 086
Делала в Краснодаре а вот название свечей забыла но думаю Г знает
Сообщение04 фев 2014, 11:30   №946  
-
голос
+
Девочки, кому делали лапароскопию, удалось ли вам после этого забеременеть?
Сообщение04 фев 2014, 12:44   №947  
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а):
источник: 4.02.2014 18:30
Девочки, кому делали лапароскопию, удалось ли вам после этого забеременеть?

Мне делали, удаляли эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Дела года 4 назад, потом 2,5 года лечение гормональными препаратами было, потом где то год Дюфастон пью с 16 по 25 день. Пробуем уже полгода, не получается. Ну у мужа еще на 1,5 ниже нормы вязкость спермы, может еще из за этого. Лечиться сейчас. А так мне говорили что забеременеть труда не составит, но у нас пока НЕ получается.
Сообщение04 фев 2014, 12:59   №948  
-
голос
+
Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Как мне объясняли эндометрий, который нарос на яйчники имеет толстый слой и когда его счищают, то на яичниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. При прижигании яичники получают огромный стресс и снижают способность к производству фолликулов (АМГ).

Поэтому и узнаю, удалось ли кому-нибудь удачно забеременеть после лапароскопии?
Сообщение04 фев 2014, 14:21   №949  
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а):
источник: 4.02.2014 19:59
Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Как мне объясняли эндометрий, который нарос на яйчники имеет толстый слой и когда его счищают, то на яичниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. При прижигании яичники получают огромный стресс и снижают способность к производству фолликулов (АМГ).

Поэтому и узнаю, удалось ли кому-нибудь удачно забеременеть после лапароскопии?

Не знаю про прижигание ничего если честно, но полгода стараний ни к чему не привели
Сообщение04 фев 2014, 15:04   №950  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно быстро и без очередей узи пройти? С фамилиями если можно :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 08:03  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино