Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): я видела в сообщении, что в Надже Но Наджи три здания, по какому адресу конкретно работает этот врач, вот я о чем На Мелик-Карамова, тел. 77-10-03. Вы прям к Романовой Вере Васильевне записывайтесь. А то там у них на Комсомольском еще есть гинеколог. Звоните по этому телефону. Работает она понедельник, среда, пятница в первую сменй (с 8 утрадо трех вроде), вторник и четверг во вторую смену (с 13.00 вроде и до семи). Я к ней хожу уже 4 года, и только к ней. Девочки, я ее не в коем случае не рекламирую (мне уже пришло сообщение о рекламе), меня спросили, я ответила. Тем более проблема общая. Просто я такой человек, мне трудно найти врача, и поэтому я готова платить, но чтобы меня устраиво все и я могла задать врачу любой вопрос. (лет 7 назад приболела по женский, ну и лечилась в консультации, и задала вопрос врачу через какое время можно вести половую жизнь, врач просто высмеяла меня, сказав мне, что не имется, потерпи, если хочешь вылечиться. Меня конечно это возмутило, я хотела ответ нормальный с пояснениями, а не просто смех в ответ). Поэтому, Романова меня устраивает полностью. ◊ ............................. |
-
1 : 0
+
веточка сакуры
большое Вам спасибо |
-
голос
+
Розалинка
Неужели нельзя поднять активность у мужчин? Мне бы очень хотелось самой забеременет! А где лучше делать Эко? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки подскажите хорошего гинеколога который тщательно занимается парой которые не могут завести ребёнка! Я была у Симонян Э.А. в женской на Губкина, отправила меня и моего мужа сдавать анализы, но у мужа плохая спермограмма даже толком не разобравшись в чем причина вынесла вердикт, что нам нужно делать только ЭКО и ничто другого нам не поможет! Даже не стала мои трубы смотреть на проходимость! По УЗИ сказала что не видет моей овуляции и даже не сказала в чем причина почему у меня её нет! Может кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста! Не можем забеременеть уже третий год!че то я вообще руки опустила.... У нас тоже сильный мужской фактор. И смысл проверять трубы на проходимость, если обычным путем нереально забеременеть? Если только поменяв мужа Я попросила проверить трубы и потом спросила - стоит мне это делать, гинеколог - Майер Ю.В. ответила, что не стоит, но если хотите - можем проверить. Насколько знаю, проверка труб на проходимость - не очень приятная процедура, не стоит лишний раз напрасно травмировать организм. |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Розалинка Неужели нельзя поднять активность у мужчин? Мне бы очень хотелось самой забеременет! А где лучше делать Эко? очень сложно это сделать, пусть пьет витамины.,здоровый образ жизни а так сильная эмбриология при мф это центр в Екатеринбурге в ЦСМ центр семейной медицины
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #4346
-
голос
+
Розалинка
А в каком случае можно вставать на квоту? И потом как долго ждать эту квоту? Спасибо за ответы девочки;-) На проходимость труб отправляет врач смотреть? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4346
У вас тоже у мужа плохая спермограмма? |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Вискозипатия вот что у нас в спермограмме. Кто сталкивался? Это страшно? ◊ ............................. |
-
голос
+
Ilshata
Да, к сожалению. у нас азооспермия |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): И что делать теперь? Я читала в инете, что наша проблема это последствия какой нибудь болезни, и в принципе это лечиться довольно быстро. В понедельник пойдем к урологу. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): ТайнаЯ писал(а): И что делать теперь? Я читала в инете, что наша проблема это последствия какой нибудь болезни, и в принципе это лечиться довольно быстро. В понедельник пойдем к урологу. а что у Вас? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): веточка сакуры писал(а): ТайнаЯ писал(а): И что делать теперь? Я читала в инете, что наша проблема это последствия какой нибудь болезни, и в принципе это лечиться довольно быстро. В понедельник пойдем к урологу. а что у Вас? Визкопатия. Вязкость в 1,5 выше нормы. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки кто по квоте делал Эко? Как все это происходит? Хочу встать на очередь эко
|
-
голос
+
Ilshata
собираете все анализы, необходимые для квоты, ваш гениколог их оформляет и отправляет в Ханты, там комиссия решает куда вам выделить квоту, вы периодически звоните в Ханты - узнаёте состояние ваших доков. Потом вам сообщат в какой центр выделена квоты, вы им звоните, узнаете когда подойдёт ваша очередь, едите на первичный приём, врач смотрит анализы и решает какой протокол у вас будет, в зависимомти от этого приезжаете в определенный день цикла, и начинается стимуляция. |
-
голос
+
Ilshata
Посмотрите тему про Эко Последний раз редактировалось LuNa82 21 янв 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет(
|
-
голос
+
Zolotaya
Извините,а не подскажете где лучше делать спермограмму? |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): три года назад в профэнергомеде делали рублей за 400 вроде. В надже в то время цена была 1800, и еще видео живчиков на диск записывали зачем, правда, я так и не поняла. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ТайнаЯ писал(а): три года назад в профэнергомеде делали рублей за 400 вроде. В надже в то время цена была 1800, и еще видео живчиков на диск записывали зачем, правда, я так и не поняла. Юлия в среду на прием идем, потом скажу что делать с вязкостью. Делали в Наджа, 1600 стоит с видео. ◊ ............................. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? У врача был он, в нгду у Смирнова вроде, он посмотрел и сказал отличная у вас спермограмма..., и других проблем не выявил, сказал ну если хотите можите спермактин попить , типо ни кому не помешает . А уже мой гинеколог сказала что это скорее всего именно поэтому мы не беременеем! Ну и заодно подскажите тогда к какому врачу пойти с этим. Последний раз редактировалось Zolotaya 25 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Все рекомендуют делать или ОКДЦ или в перинатальном. Мы делали и там и там! В ОКДЦ стоит 600 руб, а в перинатальном в районе 2 тыщ, но она более подробная |
-
голос
+
Zolotaya
Да меня в общем-то больше условия для сдачи интерисуют.Если дома собирать материал,то доставить быстро нет возможности.Если самим идти туда,то по морозу ,а потом и еще в не комфортных условиях где-нибудь в туалете...Так может и не получиться сдать анализ... |
Страница 37 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:50 -13 °C
|