Страница 14 из 14  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 мар 2012, 08:24   №326  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 1.03.2012 16:38
Пример похудения http://ru-healthlife.livejournal.com/3071379.html

Вот она, сили воли! Нам есть к чему стремиться!
Новое сообщение05 мар 2012, 08:02   №327  
-
голос
+
А я наверно не похудею пока на работу не пойду :-( Холодильник под боком все манит и манит....А дети так все едят аппетитно, что нет сил удержаться....
Новое сообщение06 мар 2012, 07:07   №328  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
:-( Холодильник под боком все манит и манит....

Это точно :D на замок его :D
Новое сообщение10 мар 2012, 08:44   №329  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 2.03.2012 14:24
ug писал(а):
источник: 1.03.2012 16:38
Пример похудения http://ru-healthlife.livejournal.com/3071379.html

Вот она, сили воли! Нам есть к чему стремиться!

вот это прес) тоже хочу такой, заниматься чтоле начать) вчера в кукольном театре встрила одноклассницу, шире меня раза в 4, вот это мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек :D отказалась от ужина, не хочу быть такой опять %)
Новое сообщение10 мар 2012, 08:49   №330  
-
0 : 1
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник:10 мар 2012, 14:44  №329 
мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек

*ROFL*
Такая добрая :D
Новое сообщение29 окт 2012, 19:01   №331  
-
0 : 2
+
вчера в кукольном театре встрила одноклассницу, шире меня раза в 4, вот это мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек :D отказалась от ужина, не хочу быть такой опять %)[/quote]

Добрая-недобрая, но это факт!!! Как увидишь своих одноклассниц или одногруппниц, и совсем не хочешь так же! 0_ у меня это главное желание - быть здоровой и стройной женой и мамой! Чтобы гонять на горных лыжах с сыном, дайвинг, серфинг еще освоить! А не то ли мама, то ли бабушка :no:

Изображение
Новое сообщение03 дек 2012, 07:16   №332  
-
+
эффективно похудел с помощью собственно-придуманной диеты. хоть и мужчина-выглядеть куском сала не охото. -15 кг за 3 месяца без особых напрягов. главное-это внутреннее желание
Новое сообщение06 дек 2012, 10:21   №333  
-
голос
+
Цитата:
Диетологи советуют зимой есть хлеб и печень

Диетологи рекомендуют зимой чаще включать в рацион питания хлеб и печень.

Исследования испанских ученых показали, что у тех участников эксперимента, кто ел хлеб, был более здоровый профиль липидов крови, чем у исключивших этот продукт из ежедневного рациона, сообщает Medikforum. Липидный профиль - это комплекс показателей холестерина в организме.

Также выяснилось, что у людей, употреблявших хлеб ежедневно, отмечался более низкий уровень инсулина, что снижало у них риск развития устойчивости тканей к инсулиновому воздействию (при ее возникновении развивается диабет). Особенно полезен в этом плане хлеб грубого помола. Напомним, ранее британские ученые развенчали миф о вреде белого хлеба. По словам экспертов Британского фонда питания, хлеб - ценный источник витаминов и минеральных веществ. Он не вызывает проблем с пищеварением, таких, как боль в области живота или вздутие; он также не вызывает усталость и головные боли, что утверждалось ранее.

Испанские диетологи также рекомендуют есть больше печени зимой. Она снабжает организм энергией и помогает организму находиться в тонусе. По словам специалистов, порция печени обеспечивает суточную дозу витаминов. Самая полезная печень - печень трески: в ней очень много витамина А, полезный для зрения, и витамина D, поддерживающего здоровье костей. Помимо этого, в печени есть витамины группы В, витамины С, Е, К и железо. Причем все витамины содержатся в легко усвояемой форме. Дети, чьи матери во время беременности ели печень трески, с детства меньше болеют и легче переносят различные инфекции, отмечает сайт inmoment.ru.
http://www.rg.ru/2012/12/06/hleb-pechen-site-anons.html
Новое сообщение10 дек 2012, 19:19   №334  
-
голос
+
А я хлеб вообще не ем,никогда не ела,у меня мама не ест и я такая же с детства,а печень я готовлю раз в неделю,котлетки и печеночный торт.за беременность набрала 20кг,когда родила сбросила 3кг 8( только,остальные 17 в течение года,и сейчас пришла в норму,даж чуть больше скинула,ничего не предпринимала для того чтоб похудеть,все само как то ушло..... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2013, 06:56   №335  
-
+
Регина счастливая писал(а):
источник:11 дек 2012, 00:19 №334
я хлеб вообще не ем,никогда не ела,у меня мама не ест и я такая же с детства,а печень я готовлю раз в неделю,котлетки и печеночный торт.за беременность набрала 20кг,когда родила сбросила 3кг только,остальные 17 в течение года,и сейчас пришла в норму,даж чуть больше скинула,ничего не предпринимала для того чтоб похудеть,все само как то ушло.....

А я хлеб ем, во время беременности набрала всего 6 кг, с роддома вышла худее чем на учет вставала. толстеешь не от хлеба, а от того с чем ты его кушаеш, и в каких количествах, и самое главное какой, лучше из муки грубого помола, а не белый.
Мой рок это сладкое... ну не могу я без него. После родов была 72кг, за два месяца похудела на 12 кг, потому что у малой живот болел ОЧЕНЬ сильно, если я сладкого поем (мы на ГВ). Вот и воздерживалась. А еще гуляла на улице часов по пять в день, если быть точнее ходила,т.к. малая спала только если ее катишь в коляске. Встану и все просыпается.
Так что мое мнение надо кушать все понемного, но самое главное двигаться.
Новое сообщение11 апр 2013, 12:18   №336  
-
1 : 0
+
astaph писал(а):
источник:03 дек 2012, 13:16 №332
эффективно похудел с помощью собственно-придуманной диеты.

что за придуманная диета? можно поподробнее?
Новое сообщение22 апр 2013, 07:31   №337  
-
+
Brilliance84 писал(а):
источник: 30.10.2012 2:01
вчера в кукольном театре встрила одноклассницу, шире меня раза в 4, вот это мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек :D отказалась от ужина, не хочу быть такой опять %)

Добрая-недобрая, но это факт!!! Как увидишь своих одноклассниц или одногруппниц, и совсем не хочешь так же! 0_ у меня это главное желание - быть здоровой и стройной женой и мамой! Чтобы гонять на горных лыжах с сыном, дайвинг, серфинг еще освоить! А не то ли мама, то ли бабушка :no:[/quote]
ООО приятно что таких мамочек все больше и больше!!! Я тоже против "тютех", надо быть примером для своих детей! *viannen4*
Новое сообщение23 апр 2013, 04:05   №338  
-
1 : 0
+
Zабияка писал(а):
что за придуманная диета? можно поподробнее?

организму, чтобы худеть и не останавливаться на месте нужен стресс. т.е. 5 дней в неделю худеем. едим овощи без соли. само эффективно это огурцы и капуста. самый лучший жиросжигатель. выходные позволяем себе все.что душе угодно. ну и не забываем про физические упражнения. 2 раза в неделю будет достаточно делать элементарные упражнения. пресс, подъем ног, наклоны. и т.п. и т.д.
3 месяца= минус 15 кг
Новое сообщение06 май 2013, 16:06   №339  
-
1 : 1
+
Девочки, худеем мы в другой теме ;D http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 2#p4611542
здесь хвастаем результатами
Новое сообщение11 май 2013, 18:14   №340  
-
+
velena писал(а):
источник: 1.06.2011 14:02
Девчат...вот сегодня я задумалась над тем, что иногда мы опускаем руки не поднимая их....с мыслю что уже нереально добиться успеха....
К чему веду...Я в своей жизни весила 55..и была даже недовольна весом....потом береенность, роды...с роддома вышла 86 или 88 не помню....
Поначалу был шок...это нереально...я такая толстая...когда покупала джинсы 54 размера чуть не ревела....
Потом начала заниматься, не скажу что много тщательно...я б назвала вразвалку....3 раза за 2 года сидела на Японской диете...душь, приодически (редко конечно) зарядка...не ела после 6 вечера..это правило нарушала только если посиделки....
Итог...64 кг сейча 46 размер...Вот как то наткнулась на фото того времени, и сама в шоке...чего же я достигла! Значит возможно!!!!
Предагаю выкладыть сюда свои достижения!

Вот читаю, и как про себя читаю...такая же история... Всегда мой вес был 52-53 кг. Потом беременность, роды, кормление...сейчас моему малышу 5 месяцев...а мой вес 71 кг((( что делать? Не могу свыкнуться с этой мыслью. Раньше чтобы я не одела, все садилось хорошо))) а теперь((( аж плакать охота((( :'(
Новое сообщение01 июн 2013, 02:16   №341  
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка
слезы не помогут...создай для себя программу, лишай себя всяких вредностей...смотри каждый кто в этой теме похудел чем-то но занимался.
Новое сообщение26 ноя 2013, 15:19   №342  
-
+
Юльчик_Брюнетка
после родов и сидения дома поправилась, в сентябре была 58 кг.
Сейчас делаю ежедневные упражнения 50 приседаний, наклоны в стороны 40 раз, скакалка 50-100 раз и поднимаю руки 50 раз или 25 с гантелями по 1 килограмму, делаю 2 месяца сейчас 45 кг. Мышцы на животе появились и ноги худее стали, над руками работаю! А недели 2 назад перестала есть после 18.00 просто не хочется и всё, главное пообедать хорошо.
Девочки, лентяйничала по страшному, а потом просто взялась, если муж дома - в ванной вечером, если его нет - с ребенком скачем по квартире, он тоже и приседает и гантельки тягает.
Главное начать, а потом в привычку входит.
Новое сообщение21 дек 2013, 10:45   №343  
-
голос
+
Январь 2013: Рост 161, Ог 88 От 66 Об 100 Вес 58 кг.
Февраль 2013: Ог 86 От 66 Об 95 Вес 51-52 кг
Март 2013: Ог 86 От 63 Об 93 Вес 50 кг
Май 2013: Ог 86 От 62 Об 91 Вес 48,8 кг
Сентябрь 2013: Ог 86 От 65 Об 93 Вес 49,2 кг (это после отпуска в Испании на булочках)
Декабрь 2013: Ог 86 От 62 Об 92 Вес 49 кг

Как худела: Сократила количество и увеличила количество приемов. Ем все что хочу, НО примерно контролирую каллорийность (ничего не считаю, чисто интуитивно)
Завтракаю плотно, что душе угодно. Яичница, бутерброд, кашу, творог, даже пирожок могу съесть (конечно же не все это вместе, а на выбор). Порцию ем ровно в половину, чем хочется. Лучше класть в блюдце - так вернее!
Через 3 часа перекус (даже если есть не хочется) - йогурт, сыр, салат, яблоко, яйцо, хлебцы - что-то легкое и четверть от обычной порции.
Через 3 часа обед: что хочется, НО опять же размер порции! Не больше блюдца. Суп, второе - ориентируемся на каллорийность.
Через 3 часа снова перекус
Через 3 часа ужин: легкий, салат, макароны, рыба.
Через 3 часа: снова перекус (если захочется конечно)
Пить больше жидкости, даже если не хочется.
Главные правила:
нельзя голодать! Хочется есть, нужно есть! Но именно ощущение чувства голода.
есть часто, но мало.
пить воду
есть сбалансировано
Я не сладкоежка, но если хочется, то конечно же ем, но не съедаю целую плитку или торт! Ем кусочек и всё!
Если хочется булочку или пиццу - позволяю, но тогда это как замена (завтраку, обеду или ужину).

Я ем и худею. Я постоянно получается что-то жую.
В результате, килограммы уходят естественно. Я не голодаю, я не злюсь. Питаюсь правильно. Желудок сокращается и есть хочется меньше.

Подруга, видя мои результаты, взяла себя в руки (после вторых родов, лишние кг) и перестала терзать себя диетами %) Сейчас худеет, уже поменяла гардероб. И никаких стрессов и недовольного мужа!

Последний раз редактировалось Plushka 21 дек 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 дек 2013, 13:02   №344  
-
+
Plushka писал(а):
источник:21 дек 2013, 16:45 №343
Через 3 часа перекус (даже если есть не хочется) - йогурт, сыр, салат, яблоко, яйцо, хлебцы - что-то легкое и четверть от обычной порции.
Через 3 часа обед: что хочется, НО опять же размер порции! Не больше блюдца. Суп, второе - ориентируемся на каллорийность.
Через 3 часа снова перекус
Через 3 часа ужин: легкий, салат, макароны, рыба.
Через 3 часа: снова перекус (если захочется конечно)

всегда интересовало: как работающему человеку соблюдать такой график? *DONT_KNOW* ну не будешь же на рабочем месте постоянно что-то жевать...
Новое сообщение21 дек 2013, 13:47   №345  
-
+
хорошая писал(а):
источник:21 дек 2013, 19:02 №344
всегда интересовало: как работающему человеку соблюдать такой график? ну не будешь же на рабочем месте постоянно что-то жевать...

я именно на работе могу такой график соблюдать, а вот дома не получается *DONT_KNOW*

я экономист, и преспокойно могу соблюдать! перерыв на 10 мин можно найти - это извините, по времени даже меньше, чем в туалет сходить fingal

хорошая писал(а):
источник:21 дек 2013, 19:02 №344
ну не будешь же на рабочем месте постоянно что-то жевать...

не постоянно, а через 3-3,5 часа. и ничего страшного не вижу в этом, мне здоровье важней.
Если захотеть - то можно найти и 10 минут на перекус ;)
Новое сообщение21 дек 2013, 14:02   №346  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:21 дек 2013, 15:45 №343
Январь 2013: Рост 161, Ог 88 От 66 Об 100 Вес 58 кг.
Февраль 2013: Ог 86 От 66 Об 95 Вес 51-52 кг
Март 2013: Ог 86 От 63 Об 93 Вес 50 кг
Май 2013: Ог 86 От 62 Об 91 Вес 48,8 кг
Сентябрь 2013: Ог 86 От 65 Об 93 Вес 49,2 кг (это после отпуска в Испании на булочках)
Декабрь 2013: Ог 86 От 62 Об 92 Вес 49 кг
Аня, еще бы на фото увидеть результат ;)
Новое сообщение21 дек 2013, 14:56   №347  
-
+
NikIrina
у меня нет фото до и после *DONT_KNOW* не думала об этом. а цифры вам ни о чем не говорят? Мне проще записывать показатели, они для меня самый хороший стимул )

Это для всех
Когда я попала в больницу и прошла взвешивание и объявили 58 кг 8( испытала шок! Мой нормальный вес это 48 кг, максимум 50кг., Об 90 см. По одежде я конечно замечала, что все стало мало, но все думала - завтра, послезавтра, да в любой момент смогу похудеть, а пока мне итак хорошо.
и вот в тот момент я поняла, измеряла себя и Об 100 см 0_ 10 см наесть??? живот появился и бока, которых отродясь у меня никогда не было!

я изменила привычки питания и всё. Не думала, что так быстро похудею, но видимо организм такой!
Подруга моя тоже похудела - по одежде самое заметное! реально сменила гардероб. Просто меняйте режим питания и главное не есть кастрюлями и сковородками!

Бывшая моя начальница придерживалась принципов Борменталя и также очень похудела *viannen4* Все, кто её знают и видят ДО и После шокированы :D
Она также поменяла привычки и всё! Никаких стрессов, голоданий и прочего.

Кстати мы с подругой худели без физ нагрузок вообще ;)
А по Борменталю если не ошибаюсь, он тоже рекомендует не раньше, чем через месяц начинать добавлять нагрузку.

Сейчас я привыкла есть мало и часто.

Я написала свой личный опыт и опыт двух моих близких знакомых (тех кого я реально знаю и видела результат!).
Почитайте и посмотрите любых диетологов и специалистов - все в один голос вам скажут: меняйте привычки питания и результат не заставит вас ждать! даже без физ нагрузок.

Последний раз редактировалось Plushka 21 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение21 дек 2013, 18:27   №348  
-
голос
+
Plushka
Вы молодец, почти 10 кг минус, и это без диет, голодовок, таблеток и прочей ерунды! *viannen4*
Новое сообщение22 дек 2013, 12:24   №349  
-
голос
+
natasha963
спасибо! Всё возможно, главное чего то действительно захотеть! *OK*
Только муж мой не доволен :D худая говорит, как будто это не ты 0_ Хотя я всегда была худая, и даже очень - 45 кг после болезни как-то весила, кости одни торчали :-( И ничего не замечал, что я худая.. а тут - завидует в общем, его вот никак не удается на режим настроить. Работает по вахтам, а на работе есть что попало и когда попало.. Но мы это победим :D
Новое сообщение05 янв 2014, 17:23   №350  
-
голос
+
Plushka

извините, может пропустила я - а рост какой у вас?
упс, сорри - увидела, 161 см?

Последний раз редактировалось мама_Маши 05 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 14  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:09  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино