Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Морозка писал(а): похудеешь!!!) |
-
голос
+
Морозка
+
oksana писал(а): Ой, я тоже хочу. А поподробнее? Я вот скинула уже 6 кг. мне бы еще столько и я самая счастливая ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
◊ )) |
-
голос
+
Девочки вам в другую тему Здесь потом свои постройневшие фотографии выложите
|
-
голос
+
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам! Сейчас 58, хочу 50. Рост 156, не хватает силы воли, может здесь смотивирусь
голос
+
меня в японской смущает такое количество кофе
если честно,меня там все смущает блин рот чтоли зашить |
-
голос
+
Элен
Кофе можно заменить цикорием. Сначала непривычно, но быстро привыкаешь. |
-
голос
+
Элен
+
Не знаю писали или нет. Тут диета онлайн http://www.dietaonline.ru/, может кому поможет. Посчитывает калории, говорит сколько съесть можно. Пыталась на нее "сесть" 2 раза, может у кого получится лучше чем у меня.
голос
+
|
-
голос
+
Я после родов похудела за пол года с 72кг до 48, и горжусь этим сейчас правда уже набрала до 53, но чувствую себя комфортнее и так все говорят что мне лучше. Причем я сейчас по стройнее чем до родов на размер, и грудь пропала, все съели
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
-
голос
+
Alesska
Мало кушала, в основном гречка, вареная колбаса и молочные продукты, и крутила обруч, очень переживала по поводу веса, крайне сильное желание было похудеть:) |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Я после родов похудела за пол года с 72кг до 48, и горжусь этим Какая умница! Я тоже так хочу, но пока на ГВ есть часто хочется, не знаю как остановится, уже лишних 16 кг. во мне! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Сладенькая
я тоже была на ГВ, отвернулся сам в 1,1г, после этого и поправилась, кстати долго висела на отметке 60 до полугода ребенкиного, потом опять на спад пошло, как молоко стало уменьшаться |
-
голос
+
Сладенькая
А я ем фрукты и огурцы и перестала покупать печенье и белый хлеб и готовлю так чтоб на ужин на всю семью и на утро не осталось, а себе утром кашку в мультиварке варю на завтрак и на обед чтоб хватило, одна у меня слабость это СЫР , я магазинчик на Едином нашла, теперь лопаю и моцарелу и дорблю с плесенью и нашы сыры у них вкусные, одно время на словенский подсела, да он зараза жирный, но вкусный. Но пока на ГВ млин целый день курсирую от холодильника к дивану, но из-за низкокалорийности поедаемого вес не набираю, даже понемногу скидываю 1кг за месяц , начинала сидеть на бонском супе, моя любимая диета, доче не понравилось, на капусту пучит ее, так что диеты пока отложила, но калорийность продуктов снизила |
-
голос
+
Маманька писал(а): А я ем фрукты и огурцы и перестала покупать печенье и белый хлеб и готовлю так чтоб на ужин на всю семью и на утро не осталось, а себе утром кашку в мультиварке варю на завтрак и на обед чтоб хватило Спасибо за совет! Слушай молодчинка! А я всё не могу собраться пытаюсь сдерживаться, а потом стоит куда не будь в гости (или к нам кто не будь придёт) выдвинутся и всё в пропасть, в рот пулей залетают тортики, сладости, печенки и т.д. блин, а дома за зиму сидеть надоело! Обалдеть я за время ГВ набрала уже 10 кг. Ну ни чё буду трудится и работать над собой! Уже вот 2 кг. получилось скинуть! осталось ещё всего того 16 кг. Смешно до слёз! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Пример похудения http://ru-healthlife.livejournal.com/3071379.html
голос
+
ug писал(а): ,а пресс какой,я думала,что такой только у прф.бодибилдеров бывает |
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:11 -13 °C
|