Страница 4 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях. ПОка все нормально, все устраивает.Учителя в основном , в этом году набирали молодые. Посмотрим что будет дальше.
|
-
голос
+
Девочки у кого детки на подготовительные пошли, где распределение на сайте? Может я просто найти не могу?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
Ирина, не надейся на сайт. там никогда ничего нет. Они только ссылаются на него, а потом говорят, что у нас нет человека, который за сайт отвечает. Звони в гимназию и узнавай. Кто там первые классы будет набирать? напиши посоветую. я сама там училась, работала, старшая дочка выучилась и средний учится Последний раз редактировалось Берегиня 07 окт 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Фиалка
|
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
Фиалка
ага. детей учат учителя, которые меня учили
|
-
голос
+
хорошая писал(а): мы в 4ой группе узнавали в школе.
|
-
голос
+
Маринка86 писал(а): Спасибо за ответ
|
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
Девочки!
Может подскажете, где найти информацию, какие требования предъявляются при поступлении в 1-й класс. Мы на подготовишки не попали.
|
-
голос
+
Фиалка
Я тоже нашла на сайте и мы тоже во втором потоке в 1 группе
|
-
голос
+
Ссылка на списки по подготовишкам http://gim3.admsurgut.ru/news/535/
|
-
голос
+
мамы подготовишек, а с собой на первое занятие что-то брать надо? как-то этот вопрос вообще выпал из моего внимания
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
еще водички мах 0,5 л с собой
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): да, карандаш, линейка, ручка, цв. карандаши, ластик, тетрадь клетка 18 листов, это все в портфеле папке. + сменка. вроде все пипец, где я буду это искать в 8 утра?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): пипец, где я буду это искать в 8 утра? Свет,а у вас договра на руках нет что ли?Там есть подробно список и когда-как приводить
|
-
голос
+
хорошая
дай ей что есть дома, остальное купишь потом..
|
-
голос
+
Cheri писал(а): нет... его же отдали секретарю на подпись Вожак шопоголиков я с утра племянницу-школьницу разорю, у нее все есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ой,я перепутала,это памятку мужу дали,а не договор
|
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:30 -3 °C
|