Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Шурочка писал(а): Собрание 30 августа в 18.30. Спасибо!!!! Странно что на сайте нет информации об этом ![]() этот сайт вечно запаздывает и не все события отражает ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях. ![]() ПОка все нормально, все устраивает.Учителя в основном , в этом году набирали молодые. Посмотрим что будет дальше. ◊ Родничок |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого детки на подготовительные пошли, где распределение на сайте? Может я просто найти не могу?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, не надейся на сайт. там никогда ничего нет. Они только ссылаются на него, а потом говорят, что у нас нет человека, который за сайт отвечает. Звони в гимназию и узнавай. Кто там первые классы будет набирать? напиши посоветую. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 07 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Фиалка
голос
+
хорошая писал(а): мы в 4ой группе ![]() узнавали в школе. |
![]() |
-
голос
+
Маринка86 писал(а): Cheri писал(а): Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях. ![]() ПОка все нормально, все устраивает.Учителя в основном , в этом году набирали молодые. Посмотрим что будет дальше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Может подскажете, где найти информацию, какие требования предъявляются при поступлении в 1-й класс. Мы на подготовишки не попали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Я тоже нашла на сайте и мы тоже во втором потоке в 1 группе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ссылка на списки по подготовишкам http://gim3.admsurgut.ru/news/535/
|
![]() |
-
голос
+
мамы подготовишек, а с собой на первое занятие что-то брать надо? как-то этот вопрос вообще выпал из моего внимания
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
еще водички мах 0,5 л с собой
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): да, карандаш, линейка, ручка, цв. карандаши, ластик, тетрадь клетка 18 листов, это все в портфеле папке. + сменка. вроде все пипец, где я буду это искать в 8 утра? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет ![]() Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников? ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): пипец, где я буду это искать в 8 утра? Свет,а у вас договра на руках нет что ли?![]() Там есть подробно список и когда-как приводить ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
дай ей что есть дома, остальное купишь потом.. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): нет... его же отдали секретарю на подпись ![]() Вожак шопоголиков я с утра племянницу-школьницу разорю, у нее все есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): нет... его же отдали секретарю на подпись ![]() Вожак шопоголиков я с утра племянницу-школьницу разорю, у нее все есть. ![]() |
![]() |
20 май 2025, 03:23 7 °C
|