Страница 3 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
KUsa
Правда ли ,что зачислены все дети, которые ходили к вам на курсы, даже с низкими баллами меньше 28 и поэтому другим мест не досталось ? И какую роль сыграло место работы мамы или папы ? Оговорюсь,что мы поступили, но передумали к вам идти.
|
-
голос
+
Курсы, которые проводит гимназия не гарантируют поступление в гимназию - об этом были предупреждены все родители, поступили в первый класс дети разные,
и те - кто ходил на курсы и те - кто не ходил, преимущество поступления у детей сотрудников гимназии, что справедливо. Мы, в первую очередь, заинтересованы в детях с высоким учебным потенциалом, потому как сейчас предъявляются высокие требования к качеству образовательных услуг, во вторую очередь, мы заинтересованы в интеллигентных, образованных, активных родителях, потому как только в связке развитый ребенок+заинтересованный родитель+профессиональный учитель можно достигать высоких образовательных результатов. Какую роль здесь играет место работы родителя? Если вы имеете в виду какую-то материальную выгоду, то у нас есть Попечительский совет, в который вне зависимости от места работы родителями вносятся пожертвования, за счет которых решаются насущные материальные проблемы гимназии.
|
-
голос
+
Люблюромашки
может подскажите, где можно свои баллы узнать, и какой средний балл? просто интересно, что мы набрали..
|
-
голос
+
А откуда в гимназии знают место работы родителей еще не поступивших детей?Вроде ни о чем подобном меня лично не спрашивали во время собеседования Да даже если бы и узнали,то вряд ли скромная зарплата бюджетников сильно бы заинтересовала
|
-
0 : 1
+
KUsa писал(а): Мы, в первую очередь, заинтересованы в детях с высоким учебным потенциалом И это единолично определяет психолог по средством теста.Ха!Субъективно!! Листок с записями по тесту ведь не обнародуется даже родителю . И почему результат не сразу, а через время.Ведь сразу всЁ понятно,если задание оценивается по баллам????? KUsa писал(а): мы заинтересованы в интеллигентных, образованных, активных родителях Это вы определяете на глаз? ДА! И особенно хорошо определяются директора и депутаты! Натуська узнавайте в приемной ,пропускной балл 29. Маринка86 А разве профессию и место работы родителей психолог не спрашивает?И в заявлении данные есть. Последний раз редактировалось Люблюромашки 20 май 2013, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
KUsa
Если вы взяли на себя ответственность общатся с родителями от лица педсостава гимназии будьте добры хотя бы озвучить своё имя и должность.Вопрос так любимого Вами уважения ( см.предыдущие посты).
|
-
голос
+
А мы туда поступили во 2 класс!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто знает когда будут записывать на подготовительные курсы? И еще, на курсы тоже по тестированию или всех желающих берут?
|
-
голос
+
Может нужно переименовать тему, может никто не заходит сюда поэтому? Просто очень странно, довольно популярное заведение и тема пустая?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зато какие уроки у Галины Хакимовны!
|
-
0 : 2
+
strokatwa
какие?
|
-
голос
+
Девушки! Кто ходил на последние собрания, скажите форму не ввели с учебного года, также все остается: белый верх, темный низ?
|
-
голос
+
Я звонила на днях, сказали, что формы единой нет, но строгая классическая одежда (типа белый верх темный низ). Сказали можно голубенькие или розовые тона в одежде (блузки). Правда я узнавала про 1 класс.
|
-
голос
+
Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой?
|
-
голос
+
30 числа будет собрание, я думаю там все скажут!
|
-
голос
+
а вы в какой класс идете (А, Б, В, Г)?
|
-
голос
+
Шурочка
а во сколько собрание? на сайте слежу за новостями, но про собрание там ни слова..
|
-
0 : 2
+
E_v_gesha писал(а): Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой? в джинсах даже в обычной школе нельзя, а уж в Гимназии и подавно
|
-
0 : 1
+
E_v_gesha писал(а): а в джинсах разве нет?
|
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой? на сайте школы о форме одежды написано что нельзя ни в каких джинсах(не важно какого цвета и кроя),и в брюках зауженных в районе голени
|
-
голос
+
Собрание 30 августа в 18.30.
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): Собрание 30 августа в 18.30. Спасибо!!!! Странно что на сайте нет информации об этом
|
-
голос
+
|
Страница 3 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:30 -7 °C
|