Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
KUsa
Правда ли ,что зачислены все дети, которые ходили к вам на курсы, даже с низкими баллами меньше 28 и поэтому другим мест не досталось ? И какую роль сыграло место работы мамы или папы ? Оговорюсь,что мы поступили, но передумали к вам идти. |
![]() |
-
голос
+
Курсы, которые проводит гимназия не гарантируют поступление в гимназию - об этом были предупреждены все родители, поступили в первый класс дети разные,
и те - кто ходил на курсы и те - кто не ходил, преимущество поступления у детей сотрудников гимназии, что справедливо. Мы, в первую очередь, заинтересованы в детях с высоким учебным потенциалом, потому как сейчас предъявляются высокие требования к качеству образовательных услуг, во вторую очередь, мы заинтересованы в интеллигентных, образованных, активных родителях, потому как только в связке развитый ребенок+заинтересованный родитель+профессиональный учитель можно достигать высоких образовательных результатов. Какую роль здесь играет место работы родителя? Если вы имеете в виду какую-то материальную выгоду, то у нас есть Попечительский совет, в который вне зависимости от места работы родителями вносятся пожертвования, за счет которых решаются насущные материальные проблемы гимназии. |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки
может подскажите, где можно свои баллы узнать, и какой средний балл? просто интересно, что мы набрали.. |
![]() |
-
голос
+
А откуда в гимназии знают место работы родителей еще не поступивших детей?Вроде ни о чем подобном меня лично не спрашивали во время собеседования
0 : 1
+
KUsa писал(а): Мы, в первую очередь, заинтересованы в детях с высоким учебным потенциалом И это единолично определяет психолог по средством теста.Ха!Субъективно!! Листок с записями по тесту ведь не обнародуется даже родителю . И почему результат не сразу, а через время.Ведь сразу всЁ понятно,если задание оценивается по баллам????? KUsa писал(а): мы заинтересованы в интеллигентных, образованных, активных родителях Это вы определяете на глаз? ![]() Натуська узнавайте в приемной ,пропускной балл 29. Маринка86 А разве профессию и место работы родителей психолог не спрашивает?И в заявлении данные есть. Последний раз редактировалось Люблюромашки 20 май 2013, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
KUsa
Если вы взяли на себя ответственность общатся с родителями от лица педсостава гимназии будьте добры хотя бы озвучить своё имя и должность.Вопрос так любимого Вами уважения ( см.предыдущие посты). ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы туда поступили во 2 класс!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает когда будут записывать на подготовительные курсы? И еще, на курсы тоже по тестированию или всех желающих берут?
|
![]() |
-
голос
+
Натка
Позвоните в приемную 52-52-17. в прошлом году запись на курсы была в начале сентября, тестирования не было |
![]() |
-
голос
+
Может нужно переименовать тему, может никто не заходит сюда поэтому? Просто очень странно, довольно популярное заведение и тема пустая?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зато какие уроки у Галины Хакимовны!
|
![]() |
-
0 : 2
+
strokatwa
какие? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки! Кто ходил на последние собрания, скажите форму не ввели с учебного года, также все остается: белый верх, темный низ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я звонила на днях, сказали, что формы единой нет, но строгая классическая одежда (типа белый верх темный низ). Сказали можно голубенькие или розовые тона в одежде (блузки). Правда я узнавала про 1 класс.
|
![]() |
-
голос
+
Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой?
|
![]() |
-
голос
+
30 числа будет собрание, я думаю там все скажут!
|
![]() |
-
голос
+
а вы в какой класс идете (А, Б, В, Г)?
|
![]() |
-
голос
+
Шурочка
а во сколько собрание? на сайте слежу за новостями, но про собрание там ни слова.. |
![]() |
-
0 : 2
+
E_v_gesha писал(а): Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
E_v_gesha писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Девы в первый класс идем очееень не хочу ребенка в форму одевать, жизнь длинная еще находиться. Вот я думаю можно ли в черных прямых джинсах в рубашкой? на сайте школы о форме одежды написано что нельзя ни в каких джинсах(не важно какого цвета и кроя),и в брюках зауженных в районе голени |
![]() |
-
голос
+
Собрание 30 августа в 18.30.
|
![]() |
-
голос
+
Шурочка писал(а): Собрание 30 августа в 18.30. Спасибо!!!! Странно что на сайте нет информации об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
08 июл 2025, 00:37 12 °C
|