Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Alena писал(а): ща к вечеру новый прикол,теперь её зовут "Лиисяя" ◊ , |
-
голос
+
Сладенькая
+
Сладенькая
+
Спасибо! Тоже надеюсь, что будет гораздо лучше, чем было, хотя и было не плохо... :) А по поводу Тюмени...точно прям многие туда уезжают... у меня муж на днях в левый магаз за коробками приходил...так ему говорят...что в Тюмень собрались...ха-ха... как узнали! Мы с мужем угораем...все за нами поехали...как услышали, что Ольга с Пашкой уезжают...тоже хотим с ними... :-D шутка конешь... кстати наши многие друзья уже тоже рассматривают этот вариант...уже подумывают, а Вы не хотите случайно?
+
Сладенькая
+
Я так понимаю, что в воскресенье встреча будет на квартире у Ольги? Напрашиваться как-то неудобно, да и людей уже немало! Но если (когда) соберетесь в Смешарики, точно приду, живу рядом!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Эт у нас уже была встреча посл фотоотчет как раз от туда... |
-
голос
+
Бизюлькa
А, ну я смотрю, встреча прошла хорошо! Просто люблю общаться в реале! |
-
голос
+
я за встречу. только в выхи
|
-
голос
+
в Смешарики в выходные идти нельзя..и цена дороже на 100р и полно детей и причем больших,которые затопчут и взрослых.... самое лучшее время туда идти часов в 16 в будни
|
-
голос
+
Давайте в 17ч
может предложить 2 датки: 20 и 24 мая я тоже не особо хочу в выходные из-за большого количества больших детей olgarezh Оля, в воскресенье можем прийти к вам в гости ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 май 2013, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много
|
-
голос
+
давайте в 11 часов может быть тогда
+
Бизюлькa писал(а): А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много да самое удобное время это после 2-3 дня Я тогда за 24 Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 май 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
с 16 до 18ч там нормально еще. с 18ч начинается тусня
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Бизюлькa писал(а): А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много да самое удобное время это в 2-3 дня Я тогда за 24 до обеда как говорит Даша и в 2-3ч дня это совсем разные вещи..я думаю в 2ч многие спят |
-
голос
+
Мне тоже кажется, что если идти в Смешарики, то лучше до обеда! А в выходные или в будни, в принципе, все равно!
|
-
голос
+
Регина счастливая
+
Регина счастливая
зачем_мне_ник Ага, мы, например,тоже спим! |
Страница 32 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:46 0 °C
|