Страница 31 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
вот где я спящая обязательно надо было выложить? отлично посидели
|
-
голос
+
спасибо всем за признание таланта.сделано с душой,настроением. специально для ВАС!!!
жалко что кадры не айс,что то с настройками фотика, некогда было разбираться. Алена, ты и спящая -прелестна.извини, но я пока отсеяла совсем неудачные кадры, вообще каждый снимок на вес золота.
|
-
голос
+
А у меня тоже есть веселое видео со встречи, но не знаю как его выложить
|
-
голос
+
машута
я с пикассо закинула на ютуб,а потом в Деткино.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Неохота на ютюбе светиться. А по другому никак???
|
-
голос
+
я когда впервый раз выложила ссылку -никто посмотреть не мог из вас, потому что было "личное ",сделала "для всех "-увидели. так что мы посмотрим -удалить или закроешь просмотры.ты зарегистрирована там?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
машута
ну тахда давай входи под своими паролями и добавляй видио,хотим веселое видио!!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я его пытаюсь Вконтакте загрузить на своей странице. Жди, обрабатывается.
|
-
голос
+
Это мне худеть нужно кг на 20. Поэтому в ваши комменты по поводу диет даже не лезу, самой противно это состояние и отражение.
|
-
голос
+
Я тоже хочу посмотреть вконтакте Только данных никаких у меня нет
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): а его там не видно колготками затянула Кстати Катюня меня просила оставить Лизу я ей сказала проси у мамы сестрёнку,она долго не думая попросила ведь так что Маша,вспомни слова Наташи сестре нужна сестра
|
-
голос
+
Alena писал(а): это она только говорит. У нее есть сестра двоюродная и Коля есть, только когда он к ней не лезет - мир, а если что-то взял у нее - "мама, забери его от меня!!!". поэтому, я - пас
|
-
голос
+
а я была приятно удивлена,когда дома,рассматривая фотки Саша Лизу назвала Лизой,а Колю-Коляй.Больше никого не запомнила
и сегодня спрашиваю её:"Саша ,ты была вчера в гостях,как девочку звали ?",она -"Иииса",я спрашиваю:"а мальчика?",она-"Коня"
|
-
голос
+
машута
Маша действительно сестре нужна сестра, вот у меня брат, я всегда хотела чтобы у моей Вари была сестренка и родила Соню, с братом не пооткровенничаешь.
|
-
голос
+
Alena
НАТА77 Не надо меня подбивать !!! Я больше ТУДА не пойду!!!
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): А брату нужен брат Маша так и будет в декрете
|
-
голос
+
Aurum писал(а): нет, я на работу хочу!!! итак после 2 декретов вес скинуть не могу, потом в двери боком проходить придется
|
-
голос
+
машута писал(а): Aurum писал(а): нет, я на работу хочу!!! итак после 2 декретов вес скинуть не могу, потом в двери боком проходить придется Я хотела сказать, что совсем не обязательно сестре сестру, не хочешь, значит не надо. Рано или поздно дети будут самыми лучшими друзьями
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): а я была приятно удивлена,когда дома,рассматривая фотки Саша Лизу назвала Лизой,а Колю-Коляй.Больше никого не запомнила и сегодня спрашиваю её:"Саша ,ты была вчера в гостях,как девочку звали ?",она -"Иииса",я спрашиваю:"а мальчика?",она-"Коня" еще бы Лизу не запомнить
|
Страница 31 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 12:52 -4 °C
|