Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Я предлагаю встречу надолго не откладывать, пока тепло
+
Лёлечка писал(а): Я предлагаю встречу надолго не откладывать, пока тепло Либо в смешарики сходить а где это - смешарики? тепло- не то слово надо после 16-17ч собираться, а то сгорим |
-
голос
+
Лёлечка
оль, а в смешариках есть для детей городок? ползательный |
-
голос
+
Там большая-большая комната с мягким покрытием чистым, большой бассейн с шариками и тд. Я была там когда Вова ползал-ему понравилось
+
так, девочки, в комментах указываем день (четверг 5.07 или пятн 6.07) и куда хотимм. кафе или природа
Последний раз редактировалось olgarezh 03 июл 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): это суббота и воскресение |
-
голос
+
улыбаемся и машем
на июнь посмотрела |
-
голос
+
|
-
голос
+
На строителе кафе с большой детской комнатой, можете со старшими детками идти, у кого двое, им тоже интересно будет.
+
Может всё же на Сайму??? Не охота в помещении сидеть и всем наверное удобнее будет, а то нам далеко до Смешариков топать. Оль, а что в Вершине за игровая комната??? Что там есть и цены???
|
-
голос
+
машута
+
в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат
как я поняла, большинство за Сайму? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат как я поняла, большинство за Сайму? Неа, я все же за смешариков! Я лично на Сайме устану бегать за малым и говорить не трогай это кака В кафе он хоть чем-то будет занят ◊ Отпуск |
-
голос
+
nikaz писал(а): olgarezh писал(а): в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат как я поняла, большинство за Сайму? Неа, я все же за смешариков! Я лично на Сайме устану бегать за малым и говорить не трогай это кака В кафе он хоть чем-то будет занят И Я за смешарики!!!! Мне кажется мы не сможем пообщаться, когда детки разбегутся:)))))))))))))))))))))
Продам обувь
|
-
голос
+
предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики. мы с вами только по Сайме пройдемся |
-
голос
+
olgarezh писал(а): предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики. а для колясок там места много? и обратно мы до дома дойдем ? |
-
голос
+
места всем хватит. обратно через сайму вернемся. там рядом.
девочки. кидайте мне тел в личку |
-
голос
+
Вот млин, не успела я в рядочек встать а так хотелось познакомиться
Девочки можно мы присоединимся к вам |
-
голос
+
delovycka
+
Девочки!!! Ну что, завтра идем в Смешарики? Если не будет дождя, то в 16.00 на Сайме у второго мостика (от каруселей), а если будет дождь? То во сколько в Смешариках встречаемся???
И еще, мы завтра в 15.20 на прием зайдем в пол-ку и на прививку, если будем опаздывать - я отзвонюсь |
Страница 1 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 01:38 -11 °C
|