Страница 36 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение15 мар 2013, 16:17   №876  
-
голос
+
Врач предположила, что занесли инфекцию в муниципалке, возможно не тем обрабатывали. И еще что меня напрягло, в начале всего подсчета она мне предложила чистку зубов, "чтобы инфекцию не занести", вот это, я считаю, в моем случае, необязательная процедура.
Новое сообщение15 мар 2013, 16:22   №877  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:15 мар 2013, 15:55 №888
с временной пломбой 10 дней почти ходите... это нормально разве? я думала максимум 3 дня можно ходить

у меня канал запломбирован, у двух врачей узнавала, пломба это просто как "крышка", с ней я могу до 3 недель прожить. Но, конечно, не собираюсь так долго.

так куда идти-то? :'( я вообще в растерянности. Муж в среду с больничного выйдет, мама болеет, и не с кем будет ребенка оставить :'(
Новое сообщение15 мар 2013, 16:42   №878  
-
голос
+
mamaFёdora
поверьте мне, про занести инфекцию-это не знаю как правильнее сказать...короче, пишите в личку. если есть вопросы. А с временными пломбами люди годами ходят.. :D
у вас есть снимки на руках? у вас же гарантия на пломбу? или вы согласны опять деньги платить?
Новое сообщение15 мар 2013, 16:51   №879  
-
голос
+
Апельсиночка
нет, снимки не на руках. гарантия в муниципалке на пломбу есть, ага. 1100 примерно стоила пломба... но готова платить опять, лишь бы этот зуб и по соседству, тот, что с пустым каналом, были надолго в хорошем прочном и небольном состоянии.
13 тысяч за зуб не готова отдать.
Новое сообщение18 мар 2013, 12:30   №880  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
источник: 10.02.2013 11:53
Natali_86 писал(а):
источник:10 фев 2013, 06:28 №754
Nimsurgut
Как он вам ?

В моем случае рано делать выводы, т.к. работа в полном объеме еще не завершена. У меня очень сложный случай. По отзывам друзей и знакомых остановилась именно на Лагунове, ну и ортопед Булатов в Смайле считается единственным "гением" своего дела у нас в городе. Опять-таки, свой отзыв смогу оставить только осенью, после завершения всей работы.

Nimsurgut
Ольга, а по ценам как на ваш взгляд, можно хоть ориентировочно на какие нибудь услуги расценки, я тоже наслышана о Булатове, хотела ещё поинтересоваться что за сложный случай у вас, если хотите можно в личку, у меня тоже ситуация с одним зубом критическая, сказали надо удалять, хотела попасть на консультацию к Булатову, но мне сегодня сказали что он будет в начале апреля, жду....
Новое сообщение18 мар 2013, 17:02   №881  
-
голос
+
Noviki
Я вам по расценкам не скажу, так как на данном этапе занимаюсь имплантами и костной пластикой, Лагунов работает, его услуги здесь не на много дешевле, чем в Мастер Денте (медикаменты в счет не включают, т.к. клиент может купить их сам подешевле). А Булатов у меня по плану в конце лета, сейчас он за меня не берется, говорит, для наилучшего результата верхнюю и нижнюю челюсть нужно делать не по очереди, а одновременно. Я хочу красивую улыбку, а что там получится - не знаю.
Новое сообщение21 мар 2013, 11:05   №882  
-
голос
+
Люди, может кто знает как мне найти врача-стоматолога, который раньше работал на ул. Югорская38 стоматология Улыбка ООО Дентакор? где вообще они теперь?
Новое сообщение23 мар 2013, 08:37   №883  
-
голос
+
odna1
а как ФИО у врача? так проще ведь найти
Новое сообщение24 мар 2013, 13:59   №884  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить отбеливание зубов zoom делал себе?
Новое сообщение25 мар 2013, 11:06   №885  
-
голос
+
Подскажите хорошего ортопеда ,пжлст...полтора года назад коронку ставила , и выпала, а гарантия прошла.
Новое сообщение25 мар 2013, 16:28   №886  
-
голос
+
loki-l
я буду ставить в МастерДенте. там прекрасный ортопед (сотрудница ставила у них не так давно)
Новое сообщение25 мар 2013, 17:05   №887  
-
голос
+
всем привет! долечила я свой многострадальный зуб в Легком дыхании. В прошлый понедельник пришла на прием, мне врач поставил в канал лечебную пасту и временную пломбу. за 2 дня боль ушла. И вот сегодня уже канал заполнили и поставили постоянную пломбу. Надеюсь дальше будет все хорошо!!
Новое сообщение25 мар 2013, 17:48   №888  
-
голос
+
mamaFёdora
Такое прикольное состояние, когда зубы не болят :D и все с ними в порядке. А как начинают беспокоить, так с ума сходишь :'(
Рада, что у вас все хорошо ;)
А я вот завтра все же утром запишусь на операцию %) , страшно, но надеюсь не передумаю :D
Новое сообщение25 мар 2013, 17:55   №889  
-
голос
+
Natali_86
главное собраться и начать!
Новое сообщение25 мар 2013, 18:19   №890  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 26.03.2013 0:55
Natali_86
главное собраться и начать!

Главное чтобы десна не перестала до утра болеть :D иначе передумаю
Новое сообщение26 мар 2013, 03:25   №891  
-
голос
+
Не_подарок
Как зовут ортопеда в Мастер Денте ?
Новое сообщение26 мар 2013, 03:30   №892  
-
голос
+
loki-l
не знаю, я только пойду туда, сходите на осмотр, поглядят на вашу проблему и сами решите нравится вам или нет.
Новое сообщение26 мар 2013, 04:46   №893  
-
голос
+
Не_подарок
Новое сообщение26 мар 2013, 07:23   №894  
-
голос
+
loki-l
:-) на здоровье
Новое сообщение26 мар 2013, 16:54   №895  
-
голос
+
Ну все :'( операция во вторник вечером 0_ . Врач сказал, что она сложнее чем импланты ставить %)
Новое сообщение27 мар 2013, 03:32   №896  
-
голос
+
Привет всем. Поделюсь своей историей имплантации недельной давности :-)
Уже более двух лет лечу зубы в стоматологии Все свои (на пролетарском). Я стоматологии предпочитаю поближе к месту жительства выбирать, мне везло и врачи хорошие попадались. Давно возникла необходимость протезирования одного зуба - шестерка вверху. Ставить мост не очень хотелось, чтобы сохранить соседние зубы. Поэтому решилась на имплант. Решилась потому, что месяца два назад пришлось удалить зуб мудрости и доктор Иванов Евгений Иванович сделал это выше всяких похвал (а я боялась ужасно...) - даже не почувствовала. Потом сходила к нему на консультацию и он направил меня на КТ. По итогам КТ необходима была операция синус-лифтинг (восстановление, наращивание костной ткани). Далее назначили день операции на 19 марта.
Скажу честно - было дикое желание свалить, потому что накануне я насмотрелась картинок в интернете, почитала отзывы и т.д. Даже позвонила доктору и попросила перенести на полгода операцию))) Но доктор был непреклонен, и я пересилив свои страхи, пришла в назначенное время.
Мне поставили два укола в попу, потом поставили анастезию, и через минуту приступили. Я закрыла глаза и стала "расслабилась" ;-)))
Не могу сказать, что бы страшно, больно или неприятно. Единственный момент был раздражающим - когда стучали молотком (подозреваю, вбивали имплант). В итоге, через 1 час 20 минут я ушла домой. Доктор меня похвалил, сказал что не каждый мужчина обладает такой выдержкой.
Дали указания о предупреждении отеков, сказали не переохлаждаться и пить курс лекарств (антибиотики, противоотечные, при необходимости - обезбаливающие).
Я была в отпуске (специально брала 2 недели). Но, даже несмотря на все мои действия, отек и синяк расцвели на третий день операции. Я ходила через день на осмотр. Доктор остался доволен итогами операции. На втором приеме мне опять поставили укол против отеков. И на четвертый день отек стал сходить. Кстати, после анастезии я все ждала момента - ну когда будет больно. Больно не было)) Единственный дискомфорт доставляли швы - наклоняться нельзя было, они тянули внутри. И голова болела дня три. Не сильно. Вот тогда я пила обезболивающие.
Вывод - не страшно. Делать нужно. Специалисты хорошие. На себе лучше не экономить.
Не скрою, денег было жалко сначала))) (операция, материалы, стоимость импланта мне обошлись в 64 т.р.). Но после проведения операции я поняла, за что заплатила деньги (+еще сам костный материал очень дорогой, практически стоимость импланта - мне поставили южнокорейский) и успокоилась.
Сейчас идет процесс заживления, в субботу пойду снимать швы. После таких вмешательств лучше взять 3-5 дней. Тяжело на работе сидеть с раздутой мордой :D
Да и при виде моего синяка коллеги делали большие глаза и спрашивать - кто так тебя? Надеюсь, не муж? :D
Смотрите фото :-)

Вложения:
Через 2 часа после операции
Через сутки после операции
Самый отек. Третий день.
"Поцелуй стоматолога" :-)
Новое сообщение27 мар 2013, 04:04   №897  
-
голос
+
Natali_86
удачно сходить Наташ! а к кому идеш?

Della
ого го синяк! у меня небыло такого, мне еще в кабинете приложили лед и отправили с ним домой, сказали каждый час прикладывать, и час отдыхать.
поздравляю с благополучной операцией! самое страшное позади
Новое сообщение27 мар 2013, 08:06   №898  
-
1 : 0
+
Не_подарок
Спасибочки ;)
Во вторник к Дударенко Д.В. иду :D , вчера вечером у него была, сказал: десну разрежет, пол зуба распилит в кости и вытащит, затем часть кости отпилит и остатки зуба достанет, ну и корень. Страх берет уже сегодня 0_
Новое сообщение27 мар 2013, 08:12   №899  
-
голос
+
Не_подарок
Вот меня примерно тоже самое ждет, как на фото :'( . Врач сказал, что операция сложнее чем импланты ставить и отек будет, ну и синяк возможно (зависит от того как себя слизистая поведет). И зачем эти зубы мудрости нужны ? не было бы их и проблем бы не было :D
Новое сообщение27 мар 2013, 08:14   №900  
-
0 : 1
+
Della
Поздравляю вас с завершением самого страшного *rom* , синяк пройдет и все благополучно забудется *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:14  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино