Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не_подарок
Рада за вас, что все хорошо прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Он очень хороший хирург ![]() ![]() Вот только я к нему никак не могу дойти зуб выдернуть - боюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Мне не просто выдернуть, сначала десну разрезать, потом часть зуба рассверлить, а затем часть зуба достать из под кости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок писал(а): Ориентировочно за зуб отдам 20000 Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На днях тоже иду ставить имплантант, говорят, что не больно, но потом могут быть синяки. Иду к Лугнову в Маэстро, говорят он лучший хирург в городе. Кстати цены в Маэстро немного дешевле, чем в других клиниках.
![]() |
![]() |
-
голос
+
rey9
каждый говорит свое! Для меня мой хирург лучший в городе! ![]() ставить не больно, отходит когда - больно кость болит. А синяков у меня нет и даже не припухло! Это говорит о профессионализме доктора! удачно вам сходить! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
rey9
Вы случайно его с Лагуновым не перепутали ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): Многие стоматологи не знают что это такое. Один люминир в Москве стоит 33 т.р. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): rey9 Вы случайно его с Лагуновым не перепутали ? ![]() ![]() Не перепутал. У Лагунова в Маэстро. Тем более ортопед здесь проверенный, из Системы Семейной Стоматологии. |
![]() |
-
голос
+
rey9
Лагунов в Мастер Денте работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Лагунов еще и в "Доктор Смайл" работает. Я там у него импланты ставила
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Скорее всего уже в трех ![]() Стоматолог работает обычно пол дня, в другое время ему же надо чем-то заниматься ![]() ![]() Nimsurgut Как он вам ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): В моем случае рано делать выводы, т.к. работа в полном объеме еще не завершена. У меня очень сложный случай. По отзывам друзей и знакомых остановилась именно на Лагунове, ну и ортопед Булатов в Смайле считается единственным "гением" своего дела у нас в городе. Опять-таки, свой отзыв смогу оставить только осенью, после завершения всей работы. |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
Желаю вам чтобы все закончилось хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, никак не могу записаться через интернет к зубному в поликлинику 1, в какое время и в какой день недели открывается запись? Так чтоб поймать свободные талон чики?
-
голос
+
Тоня
голос
+
Не_подарок писал(а): Спасибо ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
голос
+
Не_подарок писал(а): Прочитала темку, мне тоже надо имплантами заняться. А Мастер-Дент это где? Хотя я наверно пока кормлю грудью они меня не возьмут? Я ставила один имплант очень давно в Семейной стоматологии они тогда еще на Лермонтово работали, а сейчас переехали, мне далеко теперь ездить к ним, тоже вот читаю темку ищу что поближе. Хотя в Семейной стоматологии мне ну очень хорошо поставили, теперь даже не помню какой зуб у меня с имплантом ![]() А кто нибудь ставил импланты в городской поликлинике &1? Хотелось бы услышать отзывы.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
Мастер Дент на Чехова находится и на Университетской, напротив Тюменьэнерго, импланты ставят только на Университетской кажется ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:44 -11 °C
|