Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): с временной пломбой 10 дней почти ходите... это нормально разве? я думала максимум 3 дня можно ходить у меня канал запломбирован, у двух врачей узнавала, пломба это просто как "крышка", с ней я могу до 3 недель прожить. Но, конечно, не собираюсь так долго. так куда идти-то? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
поверьте мне, про занести инфекцию-это не знаю как правильнее сказать...короче, пишите в личку. если есть вопросы. А с временными пломбами люди годами ходят.. ![]() у вас есть снимки на руках? у вас же гарантия на пломбу? или вы согласны опять деньги платить? |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
нет, снимки не на руках. гарантия в муниципалке на пломбу есть, ага. 1100 примерно стоила пломба... но готова платить опять, лишь бы этот зуб и по соседству, тот, что с пустым каналом, были надолго в хорошем прочном и небольном состоянии. 13 тысяч за зуб не готова отдать. |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Natali_86 писал(а): В моем случае рано делать выводы, т.к. работа в полном объеме еще не завершена. У меня очень сложный случай. По отзывам друзей и знакомых остановилась именно на Лагунове, ну и ортопед Булатов в Смайле считается единственным "гением" своего дела у нас в городе. Опять-таки, свой отзыв смогу оставить только осенью, после завершения всей работы. Nimsurgut Ольга, а по ценам как на ваш взгляд, можно хоть ориентировочно на какие нибудь услуги расценки, я тоже наслышана о Булатове, хотела ещё поинтересоваться что за сложный случай у вас, если хотите можно в личку, у меня тоже ситуация с одним зубом критическая, сказали надо удалять, хотела попасть на консультацию к Булатову, но мне сегодня сказали что он будет в начале апреля, жду.... |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Я вам по расценкам не скажу, так как на данном этапе занимаюсь имплантами и костной пластикой, Лагунов работает, его услуги здесь не на много дешевле, чем в Мастер Денте (медикаменты в счет не включают, т.к. клиент может купить их сам подешевле). А Булатов у меня по плану в конце лета, сейчас он за меня не берется, говорит, для наилучшего результата верхнюю и нижнюю челюсть нужно делать не по очереди, а одновременно. Я хочу красивую улыбку, а что там получится - не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Люди, может кто знает как мне найти врача-стоматолога, который раньше работал на ул. Югорская38 стоматология Улыбка ООО Дентакор? где вообще они теперь?
|
![]() |
-
голос
+
odna1
голос
+
Девочки, а кто-нить отбеливание зубов zoom делал себе?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошего ортопеда ,пжлст...полтора года назад коронку ставила , и выпала, а гарантия прошла.
|
![]() |
-
голос
+
loki-l
голос
+
всем привет! долечила я свой многострадальный зуб в Легком дыхании. В прошлый понедельник пришла на прием, мне врач поставил в канал лечебную пасту и временную пломбу. за 2 дня боль ушла. И вот сегодня уже канал заполнили и поставили постоянную пломбу. Надеюсь дальше будет все хорошо!!
голос
+
mamaFёdora
Такое прикольное состояние, когда зубы не болят ![]() ![]() Рада, что у вас все хорошо ![]() А я вот завтра все же утром запишусь на операцию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Главное чтобы десна не перестала до утра болеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Как зовут ортопеда в Мастер Денте ? |
![]() |
-
голос
+
loki-l
голос
+
Не_подарок
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
loki-l
голос
+
Ну все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем. Поделюсь своей историей имплантации недельной давности
![]() Уже более двух лет лечу зубы в стоматологии Все свои (на пролетарском). Я стоматологии предпочитаю поближе к месту жительства выбирать, мне везло и врачи хорошие попадались. Давно возникла необходимость протезирования одного зуба - шестерка вверху. Ставить мост не очень хотелось, чтобы сохранить соседние зубы. Поэтому решилась на имплант. Решилась потому, что месяца два назад пришлось удалить зуб мудрости и доктор Иванов Евгений Иванович сделал это выше всяких похвал (а я боялась ужасно...) - даже не почувствовала. Потом сходила к нему на консультацию и он направил меня на КТ. По итогам КТ необходима была операция синус-лифтинг (восстановление, наращивание костной ткани). Далее назначили день операции на 19 марта. Скажу честно - было дикое желание свалить, потому что накануне я насмотрелась картинок в интернете, почитала отзывы и т.д. Даже позвонила доктору и попросила перенести на полгода операцию))) Но доктор был непреклонен, и я пересилив свои страхи, пришла в назначенное время. Мне поставили два укола в попу, потом поставили анастезию, и через минуту приступили. Я закрыла глаза и стала "расслабилась" ;-))) Не могу сказать, что бы страшно, больно или неприятно. Единственный момент был раздражающим - когда стучали молотком (подозреваю, вбивали имплант). В итоге, через 1 час 20 минут я ушла домой. Доктор меня похвалил, сказал что не каждый мужчина обладает такой выдержкой. Дали указания о предупреждении отеков, сказали не переохлаждаться и пить курс лекарств (антибиотики, противоотечные, при необходимости - обезбаливающие). Я была в отпуске (специально брала 2 недели). Но, даже несмотря на все мои действия, отек и синяк расцвели на третий день операции. Я ходила через день на осмотр. Доктор остался доволен итогами операции. На втором приеме мне опять поставили укол против отеков. И на четвертый день отек стал сходить. Кстати, после анастезии я все ждала момента - ну когда будет больно. Больно не было)) Единственный дискомфорт доставляли швы - наклоняться нельзя было, они тянули внутри. И голова болела дня три. Не сильно. Вот тогда я пила обезболивающие. Вывод - не страшно. Делать нужно. Специалисты хорошие. На себе лучше не экономить. Не скрою, денег было жалко сначала))) (операция, материалы, стоимость импланта мне обошлись в 64 т.р.). Но после проведения операции я поняла, за что заплатила деньги (+еще сам костный материал очень дорогой, практически стоимость импланта - мне поставили южнокорейский) и успокоилась. Сейчас идет процесс заживления, в субботу пойду снимать швы. После таких вмешательств лучше взять 3-5 дней. Тяжело на работе сидеть с раздутой мордой ![]() Да и при виде моего синяка коллеги делали большие глаза и спрашивать - кто так тебя? Надеюсь, не муж? ![]() Смотрите фото ![]()
Через 2 часа после операции
Через сутки после операции
Самый отек. Третий день.
"Поцелуй стоматолога" :-)
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86
удачно сходить Наташ! а к кому идеш? Della ого го синяк! у меня небыло такого, мне еще в кабинете приложили лед и отправили с ним домой, сказали каждый час прикладывать, и час отдыхать. поздравляю с благополучной операцией! самое страшное позади ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
1 : 0
+
Не_подарок
Спасибочки ![]() Во вторник к Дударенко Д.В. иду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Вот меня примерно тоже самое ждет, как на фото ![]() ![]() |