Страница 3 из 8  [ Сообщений: 186 ] 

Новое сообщение25 ноя 2009, 17:25   №51  
-
голос
+
Сил вам и терпения, милая belka86!!!
Читать без слез невозможно! Может к "нашему" доктору покажетесь!? Гомеопатия хотя бы нетоксична! viewtopic.php?f=60&t=197

Новое сообщение15 май 2010, 10:37   №52  
-
голос
+
Цитата:
14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита

В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли.

Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год.
http://www.5-tv.ru/news/29082/

Новое сообщение15 май 2010, 19:27   №53  
-
голос
+
ug писал(а):
Цитата:
14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита

В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли.

Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год.
http://www.5-tv.ru/news/29082/

это не жертва прививок, это жертва халатности и пофигизма :'(

Новое сообщение15 май 2010, 20:12   №54  
-
голос
+
Да, история как всегда будет покрыта мраком.... врачи уверяют, что вакцина не просрочена, а годна до октября 2010 года, а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.
http://vz.ru/society/2010/5/15/402174.html

Новое сообщение16 май 2010, 09:10   №55  
-
голос
+
ug писал(а):
а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.

8( 0_ 8( Офигеть. А что бывает вовремя? 8( 8(

Новое сообщение16 май 2010, 10:01   №56  
-
голос
+
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.
И тут так же произошло, все списали на почечную недостаточность, которая вдруг появилась после прививки.
Причем интересно, что "В данном случае эта вакцина от полиомиелита пероральная" - т.е. капельки в рот.

Новое сообщение18 май 2010, 08:55   №57  
-
голос
+
По девочке Софье:
Цитата:
Официальная причина смерти ребенка – гемолитико-уремический синдром. По словам врачей, это серьёзное осложнение, но что его вызвало, однозначно сказать нельзя. «Девочка поступила уже с начальными проявлениями почечной недостаточности с поражением почек, – констатирует заведующая детским отделением Зейской центральной районной больницы Елена Плескачевская. – Да, состояние ухудшилось непосредственно после прививки, но сказать конкретно, что это была прививка и ничего больше, я не могу». http://www.amur.info/news/2010/05/14/16.html

Цитата:
Гемолитико-уремический синдром
Гемолитико-уремический синдром (синоним: Гассера синдром) описан в 1949 году C.Gasser и соавторами. Гемолитикоуремический синдром встречается преимущественно у детей. Гемолитико-уремический синдром характеризуется сочетанием гемолитической анемии, тромбоцитопенической пурпуры и поражения почек с развитием ОПН.
Среди этиологических факторов гемолитико-уремического синдрома имеются указания на роль вирусной (энтеро-, аденовирусы, вирусы гриппа) и бактериальной (пневмококк, иерсинии, клостридии, вырабатывающие нейраминидазу) инфекций...
Гемолитико-уремический синдром развивается, как правило, на фоне или после вакцинации, острого респираторного вирусного, бактериального заболевания.
http://www.medeffect.ru/urology/sindrom0025.shtml

Новое сообщение29 май 2010, 13:16   №58  
-
голос
+
ug писал(а):
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.

Моей младшенькой 5 месяцев. БЦЖ ставили в поликлинике - пошло осложнение. Как сказал фтизиатор неправильно поставили прививку. Я в прививочном кабинете подняла шум, а они мне:"Ваш ребенок дернул рукой, Вы плохо держали, поэтому задели мышечную ткань." Так что у них есть еще и такой вариант отмазки.

Новое сообщение16 окт 2010, 16:26   №59  
-
голос
+
Очень мало достоверной информации. Боятся, что народ массово будет отказываться. И правильно делают. Кто знает, эксперименты ли это?

Новое сообщение19 ноя 2010, 15:18   №60  
-
голос
+
Уважаемая Ангелина, умереть конечно можно и от тампона наверное, но я как химик могу сказать, что добровольно вводить своему дитёнышу сильнейшие токсичные вещества такие как формальдегид и мертиолят (орг. соединение ртути) и другие ну разве это нормально???
Вот не сдержалась, высказалась тоже, потому что за деток обидно...

да я тоже с вами согласна как можно добровольно нести свое счастье на прививку где вколят ему не понятно что и не понятно как организм воспримет то что вкололи и думать тьфу тьфу пронесло нас)))

Новое сообщение28 ноя 2010, 11:30   №61  
-
голос
+
Защищая людей от полиомиелита, их заражали обезьяним вирусом

При массовой вакцинации против полиомиелита миллионы людей в СССР, США и Европе были заражены обезьяньим вирусом SV40. Такие данные получили специалисты, проведя исследования небольшой группы клинически здоровых жителей Москвы и Черноморского побережья. Выяснилось, что вирус есть в крови и тех, кто родился в 1956-66 годах, и у тех, кто родился в период с 1967 по 1987 годы. Пока о возможном негативном влиянии вируса на здоровье человека исследователи официально не заявляют.

----------------------<cut>----------------------Из 23 жителей Краснодарского края из "старшей группы" привитых зараженных оказалось 13 человек; из 77 представителей "младшей группы" — 36. Доля вирусоносителей среди москвичей ниже: трое из десяти в "старшей группе" и пять из сорока в "младшей".
Однако утверждать, что все они заразились после прививки, нельзя. Вирус этот передается естественным путем и был впервые обнаружен еще до вакцинаций, уверен заместитель директора по научной работе НИИ медицинской приматологии РАМН Олег Вышемирский: "Попал к нам очень давно, наверное, тысячи лет тому назад. Во всяком случае, в Юго-Восточной Азии — в Китае, в Индии, в Таиланде, там, где живут эти макаки-резусы. Они живут в 35 или в 40 странах Юго-Восточной Азии".

Проблему полиомиелита, тяжелого заболевания, вызывающего, в том числе и паралич нервной системы, начали решать еще в 50-х годах. В 57-м, по словам одного из разработчиков отечественной вакцины, профессора Института полиомиелита и вирусного энцефалита Виктора Грачева, была проведена первая массовая вакцинация: "Мы в 1959 году привили большое количество — более 60 миллионов населения — и таким образом остановили эпидемию полиомиелита. И уже в 1963 году было несколько сот случаев, не тысячи, а несколько сот".

Первые вакцины разработали американские ученые Джонас Солк и Алберт Сейбин. Для приготовления вакцин вирус полиомиелита размножали на культуре клеток почек макак-резусов. Эти животные, как оказалось позже, и были инфицированы обезьяньим вирусом, что привело к заражению вакцины. "Из-за чего начался весь сыр-бор? Одна американская исследовательница ввела вакцину в брюхо сирийским хомячкам, и в них развилась тяжелейшая опухоль — мезотелиома. Стали следить, что же происходит с людьми. Прошло 10 лет, 20, 30, 40 лет . Вроде бы никаких последствий на нас никоим образом не оказало", — рассказывает Вышемирский.

С тех пор ни одного достоверного факта, подтверждающего взаимосвязь между вирусом и возникновением опухолей, не выявлено, заверяет Виктор Грачев: "Если этот вирус вызывает опухоль у животных, это не значит, что он может вызвать опухоли у человека".

В 1963 году Всемирная организация здравоохранения рекомендовала для приготовления вакцины использовать клетки других животных (зеленых обезьян), не содержащие вирус. Современные вакцины и вовсе не представляют никакой опасности, добавляет профессор Московского института педиатрии и детской хирургии Елена Кешишян: "Перешел уже Запад, и наша страна уже практически переходит на вакцинацию детей убитой, нактивированной вакциной от полиомиелита, где вообще нет живого вируса".

Между тем, исследования штамма и последствий заражения им продолжаются. В настоящий момент ученые планируют провести поиск вируса в других регионах России. Но, по уже имеющимся предварительным данным, инфицированными могут оказаться до 40% населения.

Еще тут http://www.youworldglobal.de/publ/razno ... m/7-1-0-26

Новое сообщение28 ноя 2010, 11:37   №62  
-
голос
+
Вчера смотрела американкий фильм "Прививки. Скрытая правда" в нем уже говорят, что обезьяний вирус вызывает рак мозга у человека. Всем советую посмотреть данный фильм, там есть над чем подумать.

Новое сообщение11 дек 2010, 14:30   №63  
-
голос
+
Цитата:
Письмо матери ребенка больного аутизмом.

5 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребенка. Мое письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребенок, и которая сейчас нависла над детьми России.
Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз "регрессивный глобальный аутизм". Это страшное заболевание, не оставляющее родителям никаких надежд на выздоровление ребенка. Детей с таким диагнозом приходится потом сдавать в интернат, потому что они становятся просто опасны для окружающих.
После того, как ребенку был поставлен этот диагноз, я прожила еще год с верой в здешнюю медицину и ее возможности помочь моему ребенку. Но ситуация становилась все хуже и хуже, ребенок взрослел, при этом его развитие двигалось назад, а не вперед. Когда же местные специалисты попросту сказали, что помочь мне ничто не может, и я должна смириться с ситуацией, я начала изучать проблему аутизма самостоятельно.
Результаты этих поисков меня просто шокировали: – аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад! Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта. Существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей.
Уровень аутизма падает в десятки раз в течение нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет – это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут. Существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение.
Все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают огромные деньги на вакцинах с тимеросалом. Когда я столкнулась с этим потоком информации, с одной стороны, мне не верилось, что канадские врачи используют такие опасные вакцины для детей. С другой стороны, мне ничего больше не оставалось, как попробовать самой помочь своему ребенку – от него же все равно все врачи отказались, сказав, что ситуация безнадежна.
Я нашла материалы о том, что "Autism Research Institute" http://www.autismwebsite.com/ari/index.htm, организация, которая почти 40 лет занимается проблемой аутизма, несколько лет назад начала проводить конференции для врачей и исследователей, где обсуждаются результаты исследований в этой области и результаты применения этих исследований. В результате ими был разработан DAN (Defeat Autism Now) – методика, по которой уже сегодня можно проводить лечение детей, больных аутизмом. Врачи, использующие её, есть уже во всем мире. Но не в России! (Я знаю только об одном таком враче на сегодняшний день).
Принципы, положенные в основу этого лечения сводятся к следующему – убрать от ребенка все вредное, дать ему полезное, и он сам восстановится. Основная часть лечения, без которой невозможно полное восстановление ребенка – вывод ртути из организма. Той самой ртути, которая осела у него в тканях после вакцинации.
Продолжение во вложении.

Вложения:
время: 11.12.2010 14:30, размер: 56 Кб
Скачиваний: 249

Новое сообщение11 дек 2010, 14:36   №64  
-
голос
+
Цитата:
ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК.
Врач Сазонова И. М., член Союза журналистов г. Москвы
Если вы войдёте на сайт «Правда о Гардасиле» (http://truthaboutgardasil.org/), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил».
Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!
Перевод этих писем приведён ниже.
Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего мира, к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый ущерб их девочкам. Они хотят предотвратить последующее нанесение ущерба девушкам во всём мире.
Матери пишут: «Пожалуйста, проведите расследование этой вакцины и помогите нашим девочкам. Спасите других девушек и матерей от этого продолжающегося кошмара!»
Они кричат, обращаясь к одной из фармацевтических фирм, выпускающей эту токсическую вакцину:
Merck должно быть стыдно!!! Наши дочери НЕ МОРСКИЕ СВИНКИ для больших фармацевтических компаний!
Мы должны знать об этой вакцине и о том, какие беды она принесла в семьи Америки, Австралии, Англии и других стран, чтобы не допустить причинения зла нашим девочкам – дочерям, внучкам, молодым матерям – будущему нашей страны.

Нам надо остановить сегодня начатую рекламную кампанию по внедрению этой вакцины, а наряду с ней и вакцины «Церварикс» (название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой - GlaxoSmithKline) в нашей стране!

Вам говорят о якобы 100-процентной защите привитых девочек от рака шейки матки. Так вот - это 100-процентная ложь!

Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей?
Говорят, что никто не знает, откуда взялась такая агрессия. Думаю, что причин для такой агрессии много, в том числе и неоправданное назначение детям разного рода лекарств, действующих на их психику. Теперь добавят ещё и вакцинацию, которая уже принесла столько зла тысячам семей на нашей планете. Эта вакцинация – самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!

Не страшно ли?

«Не забывайте, что медицина не изменилась за последние два столетия, с тех пор как Вольтер написал: «Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего» (Из книги Роберта Мендельсона «Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин». Гомеопатическая книга 2009, Новосибирск, стр.77)

Думаю, что нам надо всем миром встать на защиту наших девочек от фармацевтического геноцида.

Читайте письма! Решайте сами – быть или не быть этому геноциду!

Письма - во вложении.

Вложения:
время: 11.12.2010 14:35, размер: 315 Кб
Скачиваний: 599

Новое сообщение11 дек 2010, 15:07   №65  
-
голос
+
На сайте - статья про прививку "от рака шейки матки" http://detkino.ru/node/4516

Новое сообщение16 дек 2010, 02:01   №66  
-
голос
+
ug писал(а):
И тут так же произошло, все списали на почечную недостаточность, которая вдруг появилась после прививки.
Причем интересно, что "В данном случае эта вакцина от полиомиелита пероральная" - т.е. капельки в рот.

Вот-вот! Нам 14.12. поставили АКДС и полио, к вечеру 38,8 0_ вызвала скорую, меня просто убило: А че вызвали - дали жаропонижающее и спать!эта 3-я прививка на те у нас не было реакций, врач со скорой сразу сказала значит просто она совпала с началом заболевания, вот только какого!!!! больше ни одной не поставлю!

Новое сообщение16 дек 2010, 11:45   №67  
-
голос
+
Ли_я
мы дважды собирались ставить прививки, но не получилось. а если бы поставили, то они бы совпали с началом заболеваний- вот буквально сегодня хотели пойти на прививку, а вечером началось заболевание. причем, одно из них достаточно часто является осложнением после вакцинации. и я бы тоже винила прививки, хотя они были бы совершенно не при чем :-(

Новое сообщение16 дек 2010, 12:07   №68  
-
0 : 3
+
Я вот тут задумалась. Ученые, медики годами, десятилетиями ищут вакцины, что то создают, проверяют, потом весь этот процесс запускают. Неужели вы думаете, что они все 10 лет сидят и думают, тааааак ща я создам такую прививку, после которой все дети заболеют, весь мир вымрет и вокруг останется только тьма. Ну не верю я в это. И еще по поводу того, что медики сами не прививаются, это тоже не правда. У нас на работе все бегут прививаться сразу, и куча знакомых медиков тоже. Я думаю, что прививка может спровоцировать какое либо заболевание только если оно уже есть. вот спит какая нибудь болячка у вас в организме, а с прививкой она вылезла на ружу, вот и все, а не появилась именно от самой прививки.

Новое сообщение16 дек 2010, 13:06   №69  
-
0 : 1
+
Настёна
тебя послушать,так прям все такие ответственные *ROFL* недавно смотрела передачу про лекарства,как их делают и испытывают %) вместо 1500тыс. человек испытывают на 12 и выпускают в продажу, о составе я вообще промолчу :D
Пора уже привыкнуть к тому,что миром правят бабосы,а наше здоровье нужно только нам

Новое сообщение16 дек 2010, 13:51   №70  
-
голос
+
Настёна
Юля ug давала ссылку на статью, где излагается история всей прививочной компании, разработок и т.д.
http://eugenegp.livejournal.com/13895.html
Конечно, не верится, что сейчас может быть что-то хоть отдалённо похожее на те ужасы ,которые творили с людьми в те времена. Но ведь и в то время люди не знали о том, что с ними делали...

Новое сообщение16 дек 2010, 13:53   №71  
-
1 : 2
+
у меня свекровь тоже педиатр и ставит все прививки. Когда узнала что я написала отказ от прививок, она была в шоке. Умоляла меня поставить "ну хоть одну самую слабенькую" (С) потом позвонила моей маме и просила чтоб она убедила меня. Но мама только спросила уверена ли я в своем решении. Просто она знает осложнения от прививок какие бывают страшные. У нее в детском саду у мальчика после обычной прививки парализовало ноги, она мне этот случай до сих с ужасом рассказывает. Вот такие врачи! А все потому что ей это вдалбливали в институте. И она в это до сих пор верит. Все хочу ей дать почитать что-нибудь, а потом думаю, а надо ли мне это. Пусть живет может быть в счастливом неведении?

Новое сообщение16 дек 2010, 13:55   №72  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Неужели вы думаете, что они все 10 лет сидят и думают, тааааак ща я создам такую прививку, после которой все дети заболеют, весь мир вымрет и вокруг останется только тьма.

Нет я так не думаю. Об ученых как то не хочется плохо думать. Но То что есть люди (хозяева фармацевтических компаний) у которых есть выбор или КУЧУ БАБЛА положить к себе даже не в карман(карманов не хватит) на счет в Швейцарском банке(а то и не одном) от продаж не до конца проверенных и протестированных вакцинах или туже кучу потратить на детальное и тщательное изучение побочных явлений препаратов, в этом я не сомневаюсь. Я думаю что никогда фармацевты не придумают "такую пилюлю" или "такой укол" чтобы принял и больше не будешь болеть, потому как это не выгодно БОЛЬШИМ КОРПОРАЦИЯМ по производству лекарств. А вот больные и запуганные эпидемиями люди крайне выгодны

Новое сообщение17 дек 2010, 21:32   №73  
-
0 : 1
+
хорошая
Заболевание к счастью у нас так и не наступило! Врач ходила к нам 3 дня (СПАСИБО ей за это!).
Все эти прививки это все очень индивидуально! *OK*

Новое сообщение26 дек 2010, 18:05   №74  
-
голос
+
Обезьяний вирус SV-40
В 1950-х и 1960-х гг. полиовакцина, которую вводили миллионам детей, содержала незванного гостя — иной вирус, который рос в тех же самых клетках почек обезьян, в которых приготовляли вакцину. Вирус был назван обезьяньим вирусом 40 (Simian Virus 40), т.к. он был сороковым вирусом, выделенным у приматов. К несчастью, этот вирус был признан способным вызывать рак. Производители вакцин сменили своих обезьян (зеленых африканских мартышек), но этого было недостаточно. Сегодня SV-40 найден во многих человеческих опухолях, включая опухоли мозга у детей. Совпадение? Я так не думаю. Выясняется, что SV-40 может передаваться горизонтально (т.е. между отцом и матерью) и вертикально (т.е. от матери ребенку). Фактически, SV-40 часто сочетается с медуллобластомой, самой распространенной опухолью мозга у детей. Когда ученые ввели SV-40 молодым хомякам, у свыше 80% развились опухоли мозга — все они были медуллобластомами. Вот несколько исследований, изучавших SV-40 и человеческие опухоли:

В 1979 г. д-ра Жаклин Фаревелл, Джордж Дорман, Лорейн Маре и Дж. Вистер Мейгс написали статью, озаглавленную "Влияние полиовакцины, зараженной SV-40, на частоту и тип опухолей центральной нервной системы у детей: популяционное исследование". Они обнаружили значительное увеличение частоты опухолей мозга у детей, чьим матерям делались прививки вакцинами, зараженными SV-40. Они писали:

В конце 1950-х и начале 1960-х гг. произошло увеличение частоты опухолей центральной нервной системы, обнаруженных у детей, как это было зарегистрировано в Онкологическом регистре штата Коннектикут (Connecticut Tumor Registry). C 1955 по 1961 гг. в Коннектикуте использовалась полиовакцина, которая, как это позднее выяснилось, была заражена SV-40. На животных моделях SV-40 вызывала опухоли центральной нервной системы... Особенно значительным было увеличение количества глиом (астроцитома, спонгиобластома и мультиформная глиобластома) у детей, родившихся в 1956-62 гг. Среди пациентов с медуллобластомой 10 из 15 были заражены SV-40. Этот уровень значительно выше, чем в контрольной группе (детей без опухолей мозга)... SV-40 способен избирательно вызывать злокачественные опухоли. В заключение, мы демонстрируем ясную связь между инфицированием SV-40 и развитием медуллобластомы и... частотой глиом.

В 1987 г. д-ра Джордж Роуш, Теодор Холфорд, Мария Шимура и Колин Уайт с медицинского факультета Йельского университета выпустили книгу о факторах риска рака. В ней они писали:

Инфекционные агенты четко связаны с опухолями мозга у детей. Высокая частота злокачественных новообразований нервной системы наблюдается в группе детей, чьим матерям неумышленно была введена полиовакцина, зараженная SV-40. Наиболее явную связь с зараженной вакциной имеют медуллобластомы.

Roush G., Holford TR, Schymura MJ, White C, Cancer Risk and Incidence Trends: The Connecticut Perspective. Brain, Cerebral Meninges and Cranial Nerves, Ages 0-19, Department of Epidemiology and Public Health Yale University School of Medicine; The Hemisphere Publishing Company, 1987

В исследовании 1995 г., опубликованном в Journal of the National Cancer Institute, SV-40 был снова обнаружен в тканях различных опухолей мозга. В тканях здорового мозга человека вирус SV-40 найден не был. Исследователи писали:

...Мы обнаружили последовательность ДНК SV-40 в пяти из шести папиллом хориоидальных сплетений, восьми из одиннадцати эпендимом, трех из семи астроцитом... Ни один из 13-и образцов нормальных тканей мозга не был положителен на SV-40.

Martini F. et al., Human Brain Tumors and Simian Virus 40, Journal of the National Cancer Institute, September 6, Volume 87, 1995

В 1997 г., когда исследователи искали SV-40 в других человеческих опухолях, таких, как мезотелиомы (вид легочного рака) и остеосаркомы (вид рака костей, убивающего и взрослых, и детей), они нашли его. Доктора писали:

Мы решили исследовать человеческие мезотелиомы и остеосаркомы на SV-40, основываясь на... громадном увеличении частоты мезотелиом во второй половине века, что совпало с неумышленным введением миллионам людей полиовакцин, инфицированных SV-40... SV-40 или близкородственные последовательности ДНК имеются в специфических типах человеческих опухолей.

Rozzo P, et al., Evidence for and implications of SV40-like sequences in human mesotheliomas and osteosarcomas; Conference: SV40 a Possible Human Polyomavirus, National Institute of Health, January 27-28, 1997

Эта статья, как и предыдущая, была представлена на семинаре по SV-40 в Национальном институте здоровья (National Institute of Health) в 1997 г. В ней авторы утверждают, что SV-40 был обнаружен в большинстве опухолей мозга и что этот вирус может передаваться из поколения в поколение. Они также отмечают, что привитые имеют опухоли мозга, а непривитые — нет. Они пишут:

Продукты роста SV-40 были обнаружены в значительном количестве первичных опухолей человеческого мозга: в 83% папиллом сосудистых сплетений, 75% эпендидимом, 47% астроцитом... 37% глиобластом... 35% остеосарком и опухолей Эвинга... Эти результаты показывают, что SV-40 связан с опухолями мозга и костей... В человеческой популяции заражение SV-40 (может быть передано) гемотрансфузиями и половым путем...

Вирусный ко-фактор должен быть принят во внимание как одна из возможных причин рака мозга и костей... Более высокая встречаемость новообразований мозга (рака мозга) была отмечена в группах привитых. В этом исследовании, как и других, SV-40 часто обнаруживался в опухолях мозга и костей, возникавших у детей.

Martini F, et al., Simian Virus footprints in normal human tissues, brain and bone tumors of different histotypes; Conference: SV40 a Possible Human Polyomavirus — National Institute of Health, January 27-28, 1997

И в самом свежем исследовании, опубликованном в январе 1999 г., исследователи обнаружили SV-40 во всех проверенных опухолях. Они писали:

Мы обнаружили аминокислотные последовательности SV-40 во всех опухолях, которые исследовали. Очень часто (вирус) встречался в низкодифференцированных астроцитомах, анапластических астроцитомах и вторичных глиобластомах (59%). Наличие вирусной ДНК было подтверждено в опухолях мозга у детей...

Huang H, et al., Identification in human brain tumors of DNA sequences specific for SV40 large T antigen, Brain Pathology, January 9, 1999.

Вопрос ясен: состоялось ли возвращение SV-40 из 1950-х и 1960-х гг., чтобы окончательно затравить нас? Передают ли родители вирус дальше, своим детям?

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... horwin.htm

Новое сообщение28 дек 2010, 19:33   №75  
-
голос
+
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ПИСЬМО

25 сентября 2009 г.

N 01/14263-9-32

О РЕГИСТРАЦИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2008 ГОДУ

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по данным формы федерального государственного статистического наблюдения N 2 "Сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях" в 2008 году в 63 субъектах Российской Федерации зарегистрировано 624 случая поствакцинальных осложнений (ПВО), что на 11,4% превышает уровень 2007 года.
В ГИСК им. Л.А.Тарасевича в 2008 году поступило 711 сообщений (в 2007 году - 508) о неблагополучных событиях в поствакцинальном периоде из 66 субъектов Российской Федерации. В 646 случаях (90,9%) связь с вакцинацией подтверждена, в том числе зарегистрировано 547 случаев осложнений после вакцинации и 99 необычных общих и местных поствакцинальных реакций, (приложение 1).
В некоторых субъектах Российской Федерации по-прежнему имеет место значительное расхождение по количеству зарегистрированных в форме N 2 ПВО и количеству актов расследования поствакцинальных осложнений, представленных в ГИСК им. Л.А.Тарасевича в 2008 году, (приложение 2).
В структуре ПВО в 2008 году, как и в предыдущие годы, преобладают осложнения и необычные реакции, связанные с вакцинацией против туберкулеза, на долю которых приходится 71,3%. Количество подтвержденных случаев осложнений после введения противотуберкулезных вакцин по сравнению с 2007 годом выросло на 19,7% - с 370 до 461. (приложение 3).
Более реактогенной проявила себя вакцина БЦЖ - 292 (63,3%) случая из 461 детей с ПВО. По результатам эпидрасследования установлено, что после первичной вакцинации зарегистрировано значительно больше осложнений, чем после ревакцинации - соответственно 435(94,4%) и 26(5,6%).
В структуре осложнений после прививок против туберкулеза в 2008 году, как и в предыдущие годы, основную часть составляют регионарные лимфадениты (55,3%) и холодные абсцессы 25,6%. Наметилась тенденция к снижению числа оститов у вакцинированных детей - с 68 (16,6% в 2007 г.) до 49 (10,6% в 2008 г.), из них после применения вакцины БЦЖ - 40 случаев (81,6%), после вакцины БЦЖ-М - 9 случаев (18,4%). Все оститы развились у первично вакцинированных детей. Наиболее частой локализацией оститов были кости голени - 11(22,5%). Прочие осложнения (келоидные рубцы, инфильтраты, вакцинальные язвы) встречались в 8,5% случаев.
Практически у всех детей с поствакцинальными лимфаденитами и оститами имелась различная постнатальная патология до прививки и в момент развития постпрививочной реакции (недоношенность, перинатальная энцефалопатия, гнойно-септическая инфекция и др.). Развитие местных прививочных реакций (холодные абсцессы, инфильтраты, язвы) практически не зависело от вида вакцины, производителя и состояния здоровья детей, что свидетельствует о возможном нарушении техники введения вакцины.
На введение вакцины АКДС в 2008 году диагноз ПВО подтвержден в 70 случаях (10,8% в общей структуре ПВО), в том числе абсцессы составили 76,6%, гиперемия и инфильтрат диаметром более 4 см - 23,4%. В четырех случаях были зарегистрированы осложнения аллергического характера, в трех - неврологического характера и в трех случаях - сильные общие реакции (температура выше 38,5 град. С). Наибольшее количество осложнений на введение вакцины АКДС регистрировалось в г. Санкт-Петербурге и Тюменской области.
Продолжают иметь место факты непредставления донесений (актов расследований) на случаи вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП). В 2008 году в ГИСК им. Л.А.Тарасевича поступило 3 акта расследования из Кировской, Сахалинской областей и г. Москвы. В двух случаях диагнозы ПВО были подтверждены. Комиссией по диагностике полиомиелита и острых вялых параличей подтверждены 3 случая острого паралитического полиомиелита, в том числе 2 ВАПП (1 - контактный, 1 - реципиент) и 1 совместимый случай. Донесения на 2 подтвержденных комиссией случая ВАПП (Новосибирская область, Удмуртская Республика) в ГИСК им. Л.А.Тарасевича не представлялись.
В текущем году на 70% увеличилось число реакций на введение антирабических препаратов. Все случаи подтверждены, поставлен диагноз - сывороточная болезнь, в 7 случаях заболевание проявлялось только геморрагической сыпью или крапивницей. Донесения о развитии осложнений поступили в ГИСК им. Л.А.Тарасевича из 7 субъектов Российской Федерации, причем 65,5% (38 случаев) осложнений зарегистрировано в г. Москве.
На введение противостолбнячной сыворотки поступило 19 донесений о ПВО, в том числе на 16 случаев из г. Москвы и на 3 случая из Волгоградской области. Все диагнозы подтверждены, при этом у 18 человек развился анафилактический шок и у 1 пострадавшего - отек Квинке.
В 2008 г. после иммунизации против кори, паротита и краснухи зарегистрировано 9 поствакцинальных осложнений, в том числе анафилактический шок - 1, анафилактоидные реакции - 2, тромбоцитопеническая пурпура - 2, аллергическая сыпь - 4. ПВО регистрировались в г. Санкт-Петербурге, Московской, Нижегородской и Рязанской областях.
На введение других иммунобиологических препаратов зарегистрированы, в основном, осложнения аллергического характера: анафилактический шок, аллергическая сыпь, отек Квинке, крапивница.
В связи с вышеизложенным и, учитывая социальную важность вопроса поствакцинальных осложнений, предлагаю:
1. Руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации обеспечить:
1.1. Своевременное и в полном объеме представление внеочередных донесений и актов расследования осложнений и необычных реакций в поствакцинальном периоде в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.02.2009 N 11 "О представлении внеочередных донесений о чрезвычайных ситуациях в области общественного здравоохранения санитарно-эпидемиологического характера" и требованиями методических указаний МУ 3.3.1879-04 "Расследование поствакцинальных осложнений".
1.2. Проведение в лечебно-профилактических учреждениях анализа состояния работы по выявлению, диагностике, регистрации и учету поствакцинальных осложнений на введение медицинских иммунобиологических препаратов, своевременности представления внеочередных донесений на случаи ПВО и принятие мер по устранению выявленных нарушений.
1.3. Проведение семинаров со специалистами лечебно-профилактических учреждений по порядку выявления, регистрации, учета и расследования поствакцинальных осложнений, предусмотрев указанную тематику в планах работы по организации вакцинопрофилактики.
2. Руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации обеспечить:
2.1. Контроль за полнотой, достоверностью и своевременностью учета поствакцинальных осложнений в лечебно-профилактических учреждениях и представлением внеочередных донесений и актов расследования на каждый случай поствакцинального осложнения.
2.2. Проведение сверки данных о поствакцинальных осложнениях, зарегистрированных по форме федерального государственного статистического наблюдения N 2 "Сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях" с данными о рекламациях на побочные реакции при проведении вакцинации населения, поступивших в ГИСК им. Л.А.Тарасевича.

Руководитель
Г.Г.ОНИЩЕНКО
приложение в прикрепленном файле

Вложения:
время: 28.12.2010 19:33, размер: 156.5 Кб
Скачиваний: 166

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 03:28  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино