Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Верунчик Вера, вообще нельзя в школе. Решаем по НГ где. В понедельник все окончательно решится. Я честное говоря не очень бы хотела куда-то везти ребенка. Повезут организованно на автобусе и туда и обратно.утренник будет в первой половине дня,сказали можно и во время занятий. А как иначе! Совсем без праздника детей оставлять? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно.
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно. Знаешь, у нас намного веселее было: в 8:00 доча из школы позвонила бабушке и сказала, что у них не будет занятий факультатива и приехать надо раньше, мы все решили, что раньше - это после 6-го урока. Как итог: ре просидела в холле почти урок. Просто наша куратор ( ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 05 апр 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Читаю вас и очень разделяю негодование. У нас, конечно, еще нет кураторов, мы пока в нулевой класс ходим. Но я тоже не в восторге от наших воспитателей. Уже три месяца почти наши детки учатся, а я все ну никак не могу притереться к ним.
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Не не была, мне хватило подготовки к нему и поиска подарка ![]() У меня договор был в это время, так что от приглашения в филармонию я отмазалась почти правдоподобно. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): Идти к Людмиле Васильевне! И завтра же или в субботу. А вообще, телефон, то можно отключить или на беззвучный поставить, я так делаю, когда у меня договор. Последний раз редактировалось Dream 29 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Мария,это уже перебор,однозначно,и об этом не стоит молчать. Продленка,насколько я знаю,до 6,но просят забирать в 5-45,что мы и делаем. Но никак не в 5. Читаю вас, девушки,и понимаю,как нам с куратором повезло. Нам в дневнике всегда крепится бумажка с инфой, которую дитю трудно запомнить-просто распечатывает и степлирует. Но на 1 этаже она тоже не стоит ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream
я вообще об этом не подумала даже. Но даже, если бы звук был отключен я бы на звонко учителя ответила. Мне звонит Учитель! Что-то случилось, беда! А второй и тетий ее звонки, после того, как она сама не самым корректным образом прерывала я воспринимала как нечто неординарное. Моя мама учитель. Педагог с 30-летним стажем. И я сужу по своей маме ![]() Так задели слова:"Вы думаете только о себе!". Сижу рыдаю как д*ура.Мне не премии жалко: мне стыдно перед коллегами, кто сидел рядом со мной, мне хамство обидно, мои труды в РК никто не оценил. Я вообще еще на испытательном сроке и уже с выговором- не более 3-х минут разговор по личным делам. Альбина_Брю Они не в 5 просили забрать, а прямо СЕЙЧАС ЖЕ. Я говорила, что заберу в 5 ( как обычно), мне говорят- поздно, еще домой педагогу заехать надо и привести себя в порядок Последний раз редактировалось Томичка 13 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
радуйтесь, что вас предупредили про эти два дня. нас только про 28. и что продленки не будет. А вот сегодня ребенок звонит в 12-30 и говорит, что продленка короткая. при этом дает трубку куратору. куратор говорит, что надо забрать до 4. договариваемся, что заберет дед около 15. а через час звонит ребенок и говорит, что надо забрать до 14-30 да и секции не было... а по поводу танцев вообще дур дом, то были то не были в связи с подготовкой к юбилею, причем сама куратор написала в дневнике расписание. они что не в курсе что будет а что нет... |
![]() |
-
голос
+
Томичка
п...ц ..... ![]() как хорошо, что у нас дед с отпуска вернулся и может прийти и забрать. но все таки хотелось бы точности. во сколько забрать. а не так как было сегодня. а ребенок страдал... вечером уже бабушка спрашивала, а завтра забирать?... сказала - не знаю... |
![]() |
-
голос
+
Томичка
это вам звонила 28 учитель? Отменили же на эти дни. Нас предупреждали,что не будет продленки 28 и 29. И вообще,а если бы вы в цехе где-нибудь за городом работали?? Вот так перед фактом ставить со стороны педагога не педагогично конечно. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я когда во вторник прочитала у дочи, что продленки не будет, то позвонила Людмиле Васильевне и спросила будут ли подготовительные курсы для 0 классов. Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей.
|
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
29, сегодня. У меня объявление в дневнике- 28 и 29 работает 1 дежурная группа продленного дня для тех, у кого нет возможности забрать ребенка. Пишу дословно, могу и сфоткать, и группа действительно и вчера и сегодня работала. Каждый куратор по-своему донес информацию.Утром я с ней разгворивала- ни словом не обмолвилась. А у меня муж и поехал в итоге забирать- за городом как раз. У нег кнец месяца, надо наряды закрывать, чтобы люди зп получили. А он 1 день на работе с ребенком, второй день до обеда работает. Сказал завтра придет утром, 1 декабря нужно все закрыть. |
![]() |
-
голос
+
дааа, мрак однако
Последний раз редактировалось мама_Маши 29 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Идите к ЛВ не умалчивайте ситуацию, не настучат куратору по темечку ситации будут повторяться из раза в раз. Это ее обязанность-координация действий гимназии, родителей и детей. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): . Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей. Нормально так,ЗАБЫЛИ! Там столько деток,будний день,рабочее время,все по-разному выкраивают время и возможности привозить детей,а они забыли! ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я не пошла к ЛВ. Мне учителя жалко. Куратор извинилась и мне показалось совершенно искренне, она и не поняла даже изначально , что она сделала.
Посетовала, что она и так под пристальным контролем. У нас в классе ужасная ситуация произошла на неделе. И мы теперь вообще "на учете" как неадекват. Мне ее стало жаль. Я не пойду никуда жаловаться. Деньги можно заработать, не умрем мы без премии. Ну, я буду верить, что больше не повторится такое никогда |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Томичка
а вы с родителями остальных деток не разговаривали? Она только вам звонила? Раз она под контролем, видимо нервишки пошаливают ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
24 фев 2025, 14:08 -6 °C
|