Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): Олёнушка наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]() У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу. Вера,читаете мои мысли. Может дело в том,что у нас куратор на больничном была?сегодня ее уже видела в гимназии. В прошлом году нам на первом родительском собрании сказали, что все родители будут в родительском комитете по четвертям, брали по списку. А в этом году не понятно как. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хеллллппп!
голос
+
Las_точка
рисуете три банки,первую-пустую,вторую-наполовину заполненную,а третью-полную. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, хеллллппп! ![]() ![]() Возьми банку с водой и измерь объем воды в троичной системе счисления. Покажи способ работы на чертеже. Как я Вам сочувствую, моя доча звонит маме своей одноклассницы, у той старшая дочка тоже училась в Салаховке, и ей объясняют. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Las_точка рисуете три банки,первую-пустую,вторую-наполовину заполненную,а третью-полную. Рада, спасибо! Никак сначала не могла понять, зачем банки-то брать аж три штуки, но совместно мы - СИЛА! ![]() Вот что еще подсказала Каренина писал(а): Las_точка Троичная система предполагает использование всего трех цифр: 0, 1, 2. Возьмите, например, 2-литровую полную банку воды - это 2, половина банки - 1, пустая - 0. На чертеже, думаю, это не сложно обозначить. Наверное, как-то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
смысл тот же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Троичная система предполагает использование всего трех цифр: 0, 1, 2. Возьмите, например, 2-литровую полную банку воды - это 2, половина банки - 1, пустая - 0. На чертеже, думаю, это не сложно обозначить ![]() ![]() это что же они в старших классах решать будут, куда блин мне, у меня всего одно высшее образование ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Las_точка писал(а): Троичная система предполагает использование всего трех цифр: 0, 1, 2. Возьмите, например, 2-литровую полную банку воды - это 2, половина банки - 1, пустая - 0. На чертеже, думаю, это не сложно обозначить ![]() ![]() это что же они в старших классах решать будут, куда блин мне, у меня всего одно высшее образование ![]() вы наивно полагаете, что у родителей гимназистов по несколько высших образований??? ![]() вы же пошутили ![]() ![]() Если у есть вопросы, то надо сходить на консультацию к учителю. Они специально на собраниях даже объясняют - у нас так было в 1й четверти два собрания: рус.яз, математика и английский. Без паники! Я вон училась в гимназии, а у моего папы и нет этого высшего образования ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): потому что одно из чисел 0 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): как можно объем измерять нулем? ![]() у нас в семье математика на папе, русский на мне
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 14 ноя 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши
ну измерять объем воды вряд ли нужно,это все-таки 2 класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() У меня мужуй на лекции (сессия у него) по высшей математике, решая задачку, заявил преподу: "аааа, эт я знаю, с дитем вчера решали!" препод тоже спросил "Хде дите уму разуму черпает?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Klein ![]() У меня мужуй на лекции (сессия у него) по высшей математике, решая задачку, заявил преподу: "аааа, эт я знаю, с дитем вчера решали!" препод тоже спросил "Хде дите уму разуму черпает?" ![]() ![]() Вроде института. Нам учитель задает С "иксами" задачи. Кандидат наук, и тот, над задачей плачет... ...я ложусь в 12 спать, силы нет раздеться..." Оченно актуально, жизненно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Las_точка Девочки, главное не драматизировать. ![]() Я вот думаю, как отмазаться от приглашения на юбилей директора в филармонии, будний день, мну вообще не отпустят ![]() Скажут совсем оборзела. |
![]() |
-
голос
+
А я сейчас так далека от домашних заданий. Лежу в больнице, звоню домой доча говорит, что им ничего не задали.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Выздоравливайте! все будет нормально с дочей, справится. Может и правда мало задают там все юбилеем заняты. |
![]() |
-
голос
+
Вера,выздоравливай!
Мы тоже на больничном. ![]() А сегодня еще и собрание.Младшего не с кем оставить,но если попаду,поделюсь информацией. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки.
|
![]() |
-
голос
+
Нас определили в 0 "Г" класс.
Форумчанки, есть среди нас наши одноклассники ? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Таня,а куда ваш класс на НГ идет? И что вы девчонкам дарите? Мы решили отказаться от конфет,ну они будут,но как дополнение. Куратор сказала,что в этом году запретили в холле празднования-противоречит нормам пож.без-ти.А зал у них маленький. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка Таня,а куда ваш класс на НГ идет? И что вы девчонкам дарите? Мы решили отказаться от конфет,ну они будут,но как дополнение. Куратор сказала,что в этом году запретили в холле празднования-противоречит нормам пож.без-ти.А зал у них маленький. Альбина, а в кабинет можно приглашать? Я могу пригласить кукольный театр. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик Вера, вообще нельзя в школе. Решаем по НГ где. В понедельник все окончательно решится. Я честное говоря не очень бы хотела куда-то везти ребенка. |
![]() |
07 июн 2025, 11:41 13 °C
|