Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура.
Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. ![]() Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят ![]() Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. ![]() Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят ![]() Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать? Альбина, а как у твоей здоровье? На всякий случай промой глаза фурацилином. Думаю, что можно и без справки, их перед плаванием медик вроде бы осматривает и допуск даёт. Можешь её забрать перед бассейном, или она на продленку остаётся? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): когда у дочи насморк небольшой был, я говорила ей не ходить на плавание. По ее словам у них часто так бывает: кому нельзя плавать, сидят около бассейна просто. Но мы в 1 классе, может у нас проще к этому относятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
В понедельник на продленку мы.Промою на всякий случай. Это Юля была кстати,дочка моей одноклассницы. Tanug Да,наверное тоже посто скажу.она маленько подкашливает,боюсь как бы не переросло в нечто бОльшее. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие?
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? Позвоните в понедельник в канцелярию по тел. 50-33-22, вначале берут на подготовительные курсы, потом по результатам могут предложить садик. Последний раз редактировалось Верунчик 10 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): На днях будет ![]() Меня Салаховка заинтересовала исключительно потому, что ребенка можно со школы забирать после работы. Не представляю, как моя мелочь будет после уроков сама домой возвращаться в 6,5 лет, ближайшая к нам школа через ТРИ дороги ![]() Вот только побаиваюсь, потянет ли доченька гимназию ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Летом там работает летний лагерь 1 месяц. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
да было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов. это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться. |
![]() |
-
голос
+
Dream
НГ занималась не куратор а мама, которая работает толи в петрушке толи в департаменте образования |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
550 руб -это с подарком или просто представление? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Tanug да было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов. это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться. Оля, дед мороз и снегурочка у детей будут и так, нам преподаватели готовили целую программу. А в класс мы приглашали клоуна,кому-то понравилось, кому-то нет . На небольшое количество детей это интересно, но когда много детей, только шум. |
![]() |
-
голос
+
Dream
только представление Верунчик у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят... мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Dream только представление Верунчик у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят... мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор? У нас в прошлом году было, а не проше тогда купить билеты на новогоднее представление, чем приглашать пару артистов? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
когда обсуждали этот вариант, если мы идем куда-то, то много народа, и наши малявки могут не увидеть представление или не пообщаться с ДМ, или не поучаствовать в конкурсах. на больших елках чаще просто представление, стоя на ногах или сидя в кресле. также проблема с днем похода на мероприятие. чтобы не рабочий. в нашем случае деток мало, для них будут конкурсы, ни кого лишних, только дети и родители (жалко что не как в ДС когда дети являются участниками процесса а не зрителями, хорошо хоть будут какие то движения). день и время мы выбираем сами. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олёнушка наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]() У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? в садик берут не раньше 5 лет, у знакомой ребенку 5 лет исполнялось 10 сентября - не взяли, потому что в 1 класс раньше 6 лет точно не возьмут. Когда мы в 0 учились, говорили, что второй раз в 0 класс точно нельзя будет пойти, и если у родителей есть сомнения, что их ребенок будет готов учиться в школе на след год, лучше остаться в обычном саду. Чтобы поступить в 0, в марте нужно было подавать заявления, а в апреле было собеседование, деток забирали где-то на час. Потом, в конце мая, объявляли, кого приняли в 0 класс. Кого не приняли, можно было ходить на курсы. А в марте-апреле, когда уже в 0 классе учились, уже говорили, кто не пройдет в 1 класс, по крайней мере советовали родителям не мучать детей. В мае все писали контрольные для прохождения в 1 класс. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс я своей дома слова на разбор давала, все без ошибок разобрала. Они на уроках, видимо, лучше работают, чем на самостоятельных, СН все равно это видит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): Олёнушка наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]() У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу. Вера,читаете мои мысли. Может дело в том,что у нас куратор на больничном была?сегодня ее уже видела в гимназии. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
07 июн 2025, 04:30 9 °C
|