Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура.
Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. ![]() Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят ![]() Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): Томичка писал(а): Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура. Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается. Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена. У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа. ![]() Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят ![]() Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать? Альбина, а как у твоей здоровье? На всякий случай промой глаза фурацилином. Думаю, что можно и без справки, их перед плаванием медик вроде бы осматривает и допуск даёт. Можешь её забрать перед бассейном, или она на продленку остаётся? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): когда у дочи насморк небольшой был, я говорила ей не ходить на плавание. По ее словам у них часто так бывает: кому нельзя плавать, сидят около бассейна просто. Но мы в 1 классе, может у нас проще к этому относятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
В понедельник на продленку мы.Промою на всякий случай. Это Юля была кстати,дочка моей одноклассницы. Tanug Да,наверное тоже посто скажу.она маленько подкашливает,боюсь как бы не переросло в нечто бОльшее. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие?
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? Позвоните в понедельник в канцелярию по тел. 50-33-22, вначале берут на подготовительные курсы, потом по результатам могут предложить садик. Последний раз редактировалось Верунчик 10 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): На днях будет ![]() Меня Салаховка заинтересовала исключительно потому, что ребенка можно со школы забирать после работы. Не представляю, как моя мелочь будет после уроков сама домой возвращаться в 6,5 лет, ближайшая к нам школа через ТРИ дороги ![]() Вот только побаиваюсь, потянет ли доченька гимназию ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Летом там работает летний лагерь 1 месяц. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
да было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов. это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться. |
![]() |
-
голос
+
Dream
НГ занималась не куратор а мама, которая работает толи в петрушке толи в департаменте образования |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
550 руб -это с подарком или просто представление? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Tanug да было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов. это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться. Оля, дед мороз и снегурочка у детей будут и так, нам преподаватели готовили целую программу. А в класс мы приглашали клоуна,кому-то понравилось, кому-то нет . На небольшое количество детей это интересно, но когда много детей, только шум. |
![]() |
-
голос
+
Dream
только представление Верунчик у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят... мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Dream только представление Верунчик у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят... мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор? У нас в прошлом году было, а не проше тогда купить билеты на новогоднее представление, чем приглашать пару артистов? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
когда обсуждали этот вариант, если мы идем куда-то, то много народа, и наши малявки могут не увидеть представление или не пообщаться с ДМ, или не поучаствовать в конкурсах. на больших елках чаще просто представление, стоя на ногах или сидя в кресле. также проблема с днем похода на мероприятие. чтобы не рабочий. в нашем случае деток мало, для них будут конкурсы, ни кого лишних, только дети и родители (жалко что не как в ДС когда дети являются участниками процесса а не зрителями, хорошо хоть будут какие то движения). день и время мы выбираем сами. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олёнушка наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]() У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие? в садик берут не раньше 5 лет, у знакомой ребенку 5 лет исполнялось 10 сентября - не взяли, потому что в 1 класс раньше 6 лет точно не возьмут. Когда мы в 0 учились, говорили, что второй раз в 0 класс точно нельзя будет пойти, и если у родителей есть сомнения, что их ребенок будет готов учиться в школе на след год, лучше остаться в обычном саду. Чтобы поступить в 0, в марте нужно было подавать заявления, а в апреле было собеседование, деток забирали где-то на час. Потом, в конце мая, объявляли, кого приняли в 0 класс. Кого не приняли, можно было ходить на курсы. А в марте-апреле, когда уже в 0 классе учились, уже говорили, кто не пройдет в 1 класс, по крайней мере советовали родителям не мучать детей. В мае все писали контрольные для прохождения в 1 класс. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс я своей дома слова на разбор давала, все без ошибок разобрала. Они на уроках, видимо, лучше работают, чем на самостоятельных, СН все равно это видит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): Олёнушка наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок. Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс ![]() У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу. Вера,читаете мои мысли. Может дело в том,что у нас куратор на больничном была?сегодня ее уже видела в гимназии. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
23 фев 2025, 19:59 -12 °C
|