Страница 37 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение10 ноя 2012, 15:50   №901  
-
голос
+
Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура.
Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается.
Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена.
Сообщение10 ноя 2012, 15:57   №902  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 10.11.2012 22:50
Очень важный вопрос к родителям: не заболели ли Ваши дети в течение недели, из признаков известна только внезапно начинающаяся рвота и, у некоторых, температура.
Со вторника до сегодняшнего дня 8 человек из нашего класса рвало, рвота неожиданно начиналась, преимущественно ночью-ранним утром. Такие же признаки у куратора класса. Мой ребенок был первым- от него , видимо, а может это совсем другое заболела я -просто рвота и температура до 39 поднимается.
Были подозрения от медиков на воду-но понедельник-вторник не было стаканчиков в классе, так что вода исключена.

У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа.
Сообщение10 ноя 2012, 16:16   №903  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 10.11.2012 22:57
Томичка писал(а):

У меня доча сегодня проснулась коньюктивитом, у них вчера девочка пришла в школу с коньюктивитом, и её отправили домой. Вот и моя подхватила, а в понедельник контрольная работа.

8(
Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят :-(
Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать?
Сообщение10 ноя 2012, 16:25   №904  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 10.11.2012 23:16
Верунчик писал(а):
источник: 10.11.2012 22:57
Томичка писал(а):

8(
Вот те на! видимо это никогда не кончится,как и в дет.саду больных детей водят :-(
Вера,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?можно просто присутствовать,но не плавать?

Альбина, а как у твоей здоровье? На всякий случай промой глаза фурацилином. Думаю, что можно и без справки, их перед плаванием медик вроде бы осматривает и допуск даёт. Можешь её забрать перед бассейном, или она на продленку остаётся?
Сообщение10 ноя 2012, 16:53   №905  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник:10 ноя 2012, 22:16 №906
,а чтобы на плавание не ходить,справку надо?

когда у дочи насморк небольшой был, я говорила ей не ходить на плавание. По ее словам у них часто так бывает: кому нельзя плавать, сидят около бассейна просто. Но мы в 1 классе, может у нас проще к этому относятся *DONT_KNOW*
Сообщение10 ноя 2012, 18:04   №906  
-
голос
+
Верунчик
В понедельник на продленку мы.Промою на всякий случай. Это Юля была кстати,дочка моей одноклассницы.

Tanug
Да,наверное тоже посто скажу.она маленько подкашливает,боюсь как бы не переросло в нечто бОльшее.
Сообщение10 ноя 2012, 18:09   №907  
-
голос
+
Томичка
У коллеги сын в Салаховке первоклассник, в пятницу беспокойно спал, с утра субботы откровено заболел - рвота и температура.
Сообщение10 ноя 2012, 18:11   №908  
-
голос
+
Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие?
Сообщение10 ноя 2012, 18:36   №909  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 23:11 №911
Я вообще-то в темку залезла с личным вопросом - в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие?

:-) На сегодняшний день там идут курсы для 5-леток (подготовка к школе), узнайте возможно всё ещё набор идет... *DONT_KNOW* Мы отходили на курсы сентябрь, октябрь в конце октября было тестирование деток, кто нужное кол-во баллов набирает может перейти в предшколу "Алиса" , по поводу оплаты...пока не могу сказать мнения расходятся люди которые посещают "0" классы говорят в пределах 3000 руб., а в канцелярии гимназии говорят в пределах 5000 руб. в общем мы уже оформляемся в сад в числах 15.11. будет известна информация и я обязательно отпишусь! ;) А если желаете в 1 класс...в конце учебного процесса будет снова тестирование, только уже для первоклашек т.к. у них с 6 лет 1 класс начинается, а судя по году Вашей дочурки ей уже 5 лет...? Хотя слышала инфу для первоклашек, если ребенку на сентябрь месяц нет полных 6 лет, он может тоже в 0 класс пойти и потом поступать сразу во второй...если конечно осилит!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение10 ноя 2012, 18:40   №910  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 11.11.2012 1:11

Позвоните в понедельник в канцелярию по тел. 50-33-22, вначале берут на подготовительные курсы, потом по результатам могут предложить садик.

Последний раз редактировалось Верунчик 10 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 ноя 2012, 18:43   №911  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:10 ноя 2012, 23:36 №912
ей уже 5 лет..

На днях будет *OK*
Меня Салаховка заинтересовала исключительно потому, что ребенка можно со школы забирать после работы. Не представляю, как моя мелочь будет после уроков сама домой возвращаться в 6,5 лет, ближайшая к нам школа через ТРИ дороги 0_
Вот только побаиваюсь, потянет ли доченька гимназию %)
Сообщение10 ноя 2012, 19:19   №912  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 23:43 №914
На днях будет

Здорово! С наступающим д/р! *viannen3*

А вообще думаю Вам лучше сейчас на курсы походить...хорошие знания получить, потом в конце года попробовать пройти тестирование в 1 класс, а если доча не осилит то в нулевку отправится...а то вдруг сейчас в 0 поступите, а в 1-ый класс не пройдете... :-( думаю наврядли дадут двойной шанс в 0 классе учится... *DONT_KNOW* придется снова в сад возвращаться т.к. в другую школу ещё рано будет идти! У нас хоть не совсем рискованно...нам на 1 сентября 6,4 будет...а в сад вроде до 6,6 можно посещать...так что нам так и так потом дома отсиживать год, если в первый класс не поступим...новый закон вышел детишек выпроваживать в 6,6 из сада (хотя не знаю информация тоже плавающая, возможно и до 7 лет... *DONT_KNOW* ) хотя не факт могут и на уступки пойти в других гимназиях...не дай бог конечно не пройти, я себя на это не настраиваю, а у Вас хоть шанс будет в 0 пойти, а то страшновато и без сада и без гимназии остаться! Или Вы так и планируете на следующий год в 0 поступать?

Верунчик

Вера подскажите пож-та, если конечно знаете, в 0 класс летом тоже детишек вводят или как в школе каникулы начинаются...?

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение11 ноя 2012, 03:35   №913  
-
голос
+
Сладенькая
Летом там работает летний лагерь 1 месяц.
Сообщение11 ноя 2012, 05:08   №914  
-
голос
+
Tanug
да
было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов.
это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться.
Сообщение11 ноя 2012, 05:16   №915  
-
голос
+
Dream
НГ занималась не куратор а мама, которая работает толи в петрушке толи в департаменте образования
Сообщение11 ноя 2012, 07:41   №916  
-
голос
+
Олёнушка
550 руб -это с подарком или просто представление?
Сообщение11 ноя 2012, 08:26   №917  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 11.11.2012 12:08
Tanug
да
было предложение что объединиться с кем нибудь, получается 350 билет если 50 человек. но решили, что 50 детей+50 родителей в музыкальном зале не поместится. если в холле проводить, то там не очень украшено. да и по ходу мероприятия детей больше - значит поучаствуют в меньшем количестве конкурсов.
это будет театр петрушка. если вам интересно, может куратор ваш к нашему подойдет и спросит координаты нашей мамы этим занимающейся?. мы решили проводить 22 декабря примерно в 12. думаю им будет интересен такой вариант, чтобы подряд провести несколько мероприятий в одном месте. главное по времени договориться.

Оля, дед мороз и снегурочка у детей будут и так, нам преподаватели готовили целую программу. А в класс мы приглашали клоуна,кому-то понравилось, кому-то нет . На небольшое количество детей это интересно, но когда много детей, только шум.
Сообщение11 ноя 2012, 09:30   №918  
-
голос
+
Dream
только представление
Верунчик
у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят...
мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор?
Сообщение11 ноя 2012, 11:06   №919  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 11.11.2012 16:30
Dream
только представление
Верунчик
у нас ДМ от школы не будет...преподаватели ни чего не готовят...
мамочки первоклассников - а как у вас планируется проведение НГ, что предлагает куратор?

У нас в прошлом году было, а не проше тогда купить билеты на новогоднее представление, чем приглашать пару артистов?
Сообщение11 ноя 2012, 15:24   №920  
-
голос
+
Верунчик
когда обсуждали этот вариант,
если мы идем куда-то, то много народа, и наши малявки могут не увидеть представление или не пообщаться с ДМ, или не поучаствовать в конкурсах. на больших елках чаще просто представление, стоя на ногах или сидя в кресле. также проблема с днем похода на мероприятие. чтобы не рабочий.
в нашем случае деток мало, для них будут конкурсы, ни кого лишних, только дети и родители (жалко что не как в ДС когда дети являются участниками процесса а не зрителями, хорошо хоть будут какие то движения). день и время мы выбираем сами.
Сообщение11 ноя 2012, 16:17   №921  
-
голос
+
Олёнушка

наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок.
Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс 8( , вот это как вообще???
Сообщение11 ноя 2012, 16:32   №922  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 11.11.2012 23:17
Олёнушка

наши решили в Строитель идти, по 1550 рублей билет, в него входит представление, стол и кажись подарок.
Было и у нас собрание по итогам 1 четверти - ничего не понятно. Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс 8( , вот это как вообще???

У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу.
Сообщение12 ноя 2012, 02:59   №923  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:11 ноя 2012, 00:11 №911
в Салаховке, говаорят, свой садик есть. Как туда попадают и сколько стоит сие удовольствие?

в садик берут не раньше 5 лет, у знакомой ребенку 5 лет исполнялось 10 сентября - не взяли, потому что в 1 класс раньше 6 лет точно не возьмут. Когда мы в 0 учились, говорили, что второй раз в 0 класс точно нельзя будет пойти, и если у родителей есть сомнения, что их ребенок будет готов учиться в школе на след год, лучше остаться в обычном саду. Чтобы поступить в 0, в марте нужно было подавать заявления, а в апреле было собеседование, деток забирали где-то на час. Потом, в конце мая, объявляли, кого приняли в 0 класс. Кого не приняли, можно было ходить на курсы. А в марте-апреле, когда уже в 0 классе учились, уже говорили, кто не пройдет в 1 класс, по крайней мере советовали родителям не мучать детей. В мае все писали контрольные для прохождения в 1 класс.
Сообщение12 ноя 2012, 03:01   №924  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:11 ноя 2012, 22:17 №924
Спросили про успеваемость детей, куратор сказала что все хорошо учатся, при этом самостоятельную работу по русскому завалил весь класс

я своей дома слова на разбор давала, все без ошибок разобрала. Они на уроках, видимо, лучше работают, чем на самостоятельных, СН все равно это видит :-)
Сообщение12 ноя 2012, 03:05   №925  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 11.11.2012 23:32
мама_Маши писал(а):
источник: 11.11.2012 23:17
Олёнушка

У Вас хоть родительские собрания проходят. А мы даже не знаем, кто у нас в родительском комитете в этой четверти. Про новый год я вообще молчу.

Вера,читаете мои мысли. Может дело в том,что у нас куратор на больничном была?сегодня ее уже видела в гимназии.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:59  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино