Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Верунчик Вера, вообще нельзя в школе. Решаем по НГ где. В понедельник все окончательно решится. Я честное говоря не очень бы хотела куда-то везти ребенка. Повезут организованно на автобусе и туда и обратно.утренник будет в первой половине дня,сказали можно и во время занятий. А как иначе! Совсем без праздника детей оставлять? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно.
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно. Знаешь, у нас намного веселее было: в 8:00 доча из школы позвонила бабушке и сказала, что у них не будет занятий факультатива и приехать надо раньше, мы все решили, что раньше - это после 6-го урока. Как итог: ре просидела в холле почти урок. Просто наша куратор ( ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 05 апр 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Читаю вас и очень разделяю негодование. У нас, конечно, еще нет кураторов, мы пока в нулевой класс ходим. Но я тоже не в восторге от наших воспитателей. Уже три месяца почти наши детки учатся, а я все ну никак не могу притереться к ним.
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Не не была, мне хватило подготовки к нему и поиска подарка ![]() У меня договор был в это время, так что от приглашения в филармонию я отмазалась почти правдоподобно. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): Идти к Людмиле Васильевне! И завтра же или в субботу. А вообще, телефон, то можно отключить или на беззвучный поставить, я так делаю, когда у меня договор. Последний раз редактировалось Dream 29 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Мария,это уже перебор,однозначно,и об этом не стоит молчать. Продленка,насколько я знаю,до 6,но просят забирать в 5-45,что мы и делаем. Но никак не в 5. Читаю вас, девушки,и понимаю,как нам с куратором повезло. Нам в дневнике всегда крепится бумажка с инфой, которую дитю трудно запомнить-просто распечатывает и степлирует. Но на 1 этаже она тоже не стоит ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream
я вообще об этом не подумала даже. Но даже, если бы звук был отключен я бы на звонко учителя ответила. Мне звонит Учитель! Что-то случилось, беда! А второй и тетий ее звонки, после того, как она сама не самым корректным образом прерывала я воспринимала как нечто неординарное. Моя мама учитель. Педагог с 30-летним стажем. И я сужу по своей маме ![]() Так задели слова:"Вы думаете только о себе!". Сижу рыдаю как д*ура.Мне не премии жалко: мне стыдно перед коллегами, кто сидел рядом со мной, мне хамство обидно, мои труды в РК никто не оценил. Я вообще еще на испытательном сроке и уже с выговором- не более 3-х минут разговор по личным делам. Альбина_Брю Они не в 5 просили забрать, а прямо СЕЙЧАС ЖЕ. Я говорила, что заберу в 5 ( как обычно), мне говорят- поздно, еще домой педагогу заехать надо и привести себя в порядок Последний раз редактировалось Томичка 13 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
радуйтесь, что вас предупредили про эти два дня. нас только про 28. и что продленки не будет. А вот сегодня ребенок звонит в 12-30 и говорит, что продленка короткая. при этом дает трубку куратору. куратор говорит, что надо забрать до 4. договариваемся, что заберет дед около 15. а через час звонит ребенок и говорит, что надо забрать до 14-30 да и секции не было... а по поводу танцев вообще дур дом, то были то не были в связи с подготовкой к юбилею, причем сама куратор написала в дневнике расписание. они что не в курсе что будет а что нет... |
![]() |
-
голос
+
Томичка
п...ц ..... ![]() как хорошо, что у нас дед с отпуска вернулся и может прийти и забрать. но все таки хотелось бы точности. во сколько забрать. а не так как было сегодня. а ребенок страдал... вечером уже бабушка спрашивала, а завтра забирать?... сказала - не знаю... |
![]() |
-
голос
+
Томичка
это вам звонила 28 учитель? Отменили же на эти дни. Нас предупреждали,что не будет продленки 28 и 29. И вообще,а если бы вы в цехе где-нибудь за городом работали?? Вот так перед фактом ставить со стороны педагога не педагогично конечно. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я когда во вторник прочитала у дочи, что продленки не будет, то позвонила Людмиле Васильевне и спросила будут ли подготовительные курсы для 0 классов. Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей.
|
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
29, сегодня. У меня объявление в дневнике- 28 и 29 работает 1 дежурная группа продленного дня для тех, у кого нет возможности забрать ребенка. Пишу дословно, могу и сфоткать, и группа действительно и вчера и сегодня работала. Каждый куратор по-своему донес информацию.Утром я с ней разгворивала- ни словом не обмолвилась. А у меня муж и поехал в итоге забирать- за городом как раз. У нег кнец месяца, надо наряды закрывать, чтобы люди зп получили. А он 1 день на работе с ребенком, второй день до обеда работает. Сказал завтра придет утром, 1 декабря нужно все закрыть. |
![]() |
-
голос
+
дааа, мрак однако
Последний раз редактировалось мама_Маши 29 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Идите к ЛВ не умалчивайте ситуацию, не настучат куратору по темечку ситации будут повторяться из раза в раз. Это ее обязанность-координация действий гимназии, родителей и детей. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): . Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей. Нормально так,ЗАБЫЛИ! Там столько деток,будний день,рабочее время,все по-разному выкраивают время и возможности привозить детей,а они забыли! ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я не пошла к ЛВ. Мне учителя жалко. Куратор извинилась и мне показалось совершенно искренне, она и не поняла даже изначально , что она сделала.
Посетовала, что она и так под пристальным контролем. У нас в классе ужасная ситуация произошла на неделе. И мы теперь вообще "на учете" как неадекват. Мне ее стало жаль. Я не пойду никуда жаловаться. Деньги можно заработать, не умрем мы без премии. Ну, я буду верить, что больше не повторится такое никогда |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Томичка
а вы с родителями остальных деток не разговаривали? Она только вам звонила? Раз она под контролем, видимо нервишки пошаливают ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
08 июн 2025, 05:27 20 °C
|