Страница 13 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела Ты права Даша, я все собираюсь на встречи, но в последний момент что-нибудь не так
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): НАТА77 у нас почти тож самое тока мой сегодня в кинотеатр идет на фильм delovycka вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела а меня видела??? mamaFёdora Оль,мы можем тебя завтра забрать,и кто с геологов и 25 тоже,мой мужинёк отвезет нас
|
-
голос
+
Я с 25
|
-
голос
+
Alena писал(а): mamaFёdora Оль,мы можем тебя завтра забрать,и кто с геологов и 25 тоже,мой мужинёк отвезет нас Урааа! тогда меня и Наташу надеюсь заберете
|
-
голос
+
Alena
Тебя тоже на встречах ни разу не видела и Наташу (ната77)). А вот на фотках видела.
|
-
голос
+
девчонки,у меня не получится прийти на встречу,мужа на работу срочно вызвали
|
-
голос
+
Alena
итого нас остается 6....
|
-
голос
+
может тогда уже перенесем встречу на 17.11.
|
-
голос
+
эээ....я на сегодня настроилась...
кто уже точно идет? я-да....
|
-
голос
+
я тоже собираюсь, но пустеющие ряды настроения не прибавляют
|
-
голос
+
и я иду, до 17 дожить надо уж больно далеко не знаю смогу ли я, А сегодня 100 % иду
|
-
голос
+
Я иду 100%!!! а то что народу мало-это кстати плюс! Сможем все нормально поболтать (и мой жуткий голос послушать )
Только я могу опаздать немного, т.к Вовик только уснул, а мне нужно дождаться когда он встанет и собрать его на прогулку. А может и не опаздаю!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): может я садистка но мне такие голоса осипшие нравятся, и как люди мучаются пытаясь рассказать чтото. а сама я никогда так голос не теряла
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Лёлечка НАТА77 вот это мне уже нравится
|
-
голос
+
Я могу опоздать могу и нет пойду пешком, хочу насладиться тишиной и прогулкой Даш а там роллы есть, а то я что в Либерти не была и где оно там?
|
-
голос
+
НАТА77
есть, я тоже о них уже думаю
|
-
голос
+
так что на 5 да?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Значит будешь меня слушать с удовольствием И я роллы хочу!!!!
|
-
голос
+
роллы есть и очень вкусные!!!
Встечаемся в 5 Ирина(зачем мне ник) не пойдет, приболела
|
-
голос
+
тишина...
тогда я первая поделюсь впечатлениями мне все девочки очень понравились все красавицы, общительные, друг друга в первый раз видим и болтали без умолку Олю mamaFёdora я сначала не узнала, переспросила у девочек пока Оля отходила и вообще казус сначала был. пришла в Либерти, вроде никого не видно, столиков свободных нет, ну думаю я первая постою подожду, столик займу. а они оказывается напротив сидели хорошо что решилась подойти спросить, а то бы постояла и ушла -- я и так могу в общем я в восторге от встречи, спасибо вам девочки за компанию Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 04 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот и отлично
Пришла самая первая я и сидела как марфушка ждала всех за столиком. Посидели хорошо, поболтали, отдохнули от домашних дел и деток Когда есть общие интересы- всегда есть темы для разговоров
|
-
голос
+
И мне очень все и всё понравилось!!! Приятно было со всеми поболтать в спокойной атмосфере! И познакомиться поближе!
У меня тоже казус вышел пришла когда за столом сидела Даша-Бизюлька, Оля-мамаФедора и еще девушка (ее не видела раньше) и долго пыталась по разговору понять кто это пришлось залезть в темку и глянуть кто это Прости меня Наташа!!! (НАТА77) Даша, давай фотки!
|
-
голос
+
Если 3 фотки можно назвать ншим фотоотчетом, то
|
-
голос
+
Ну даже не знаю, наверное прощу
|
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы: